Добавлено (07 Январь 2014, 00:41) --------------------------------------------- а я все начинаю странички и начинаю, к чему собственно, все давно спят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ты, если что - обращайся языками владею в отсутствие Viruza, - могу просветить в украинском Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
не найдешь - поджарь, с них потом шелуха снимается без проблем
після піджарки, вони сухарики, а не молочні. Молочні по смаку як лусканці (молоді горіхи, з яких можна зняти шкірку)
Звичайно повозитися треба, але воно того варте
1. Заливаємо ядра горіхів кип*яеним молоком. 2. Накриваємо, укутуємо, даємо настоятися. 3. Зливаємо молоко і очищаємо від шкірки (під час чистки я дивлюся легеньке кіно або розважальні передачі)
tigrik, чесно дуже люблю лусканці. У вересні мене за вуха не відтянеш від цього наркотику (не зважаю навіть на те, що "прощайте красиві ручки" ) Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Жень, ты, если что - обращайся языками владею в отсутствие Viruza, - могу просветить в украинском
я знаю, хорошо! домовились!
Viruza, все поняла, дякую!
слушайте, а много возни с этой кутей. однако! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
якщо перейматися (зацыклиться) нею, то так. Поки крупа вариться чи запарюються горіхи з маком, я займаюся чимось іншим. А ось коли очищаю горіхи від шкірки, то переглядаю щось (так веселіше і економія часу ). Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
да, это правильно, надо все делать в радость - тогда и вкусно всегда получится!
Добавлено (07 Январь 2014, 01:09) --------------------------------------------- ну что вы сонечки? может айда спать? или вы еще балакать будете? тогда я вас обнимаю, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! Засыпайте с улыбкой, прсыпайтесь счастливыми! до завтра, мои хорошие!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчоночки, всем доброго утречка и отличного рождественского настроения! Сегодня еле сползла с кровати в восемь утра ( хотя будильник поставила на шесть ( Блин, а завтра уже на работу, а я даже не представляю, как завтра в шесть утра себя поднять - за праздники день с ночью спутала ((( Но ничего, сейчас вторую чашечку кофе опрокину, и вперед на рынок за творожком, благо он от моего дома в 30 метрах - так хочется сырничков
С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Вторник, 07 Января 2014, 13:05
а у нас все закрыто.. кроме магов да и то не все работают... вышли с малой пройтись и тишина на улице... Вчера у нас такой дождь лупил..не помню я еще такого Рождества на своем веку А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Вчера у нас такой дождь лупил..не помню я еще такого Рождества на своем веку
у нас тоже около двух ночи начался и только около восьми утра закончился но на улице только +3, так что пришлось все равно на улицу в дубленке топать, а она у меня длиннючая, короче, две перебежки на рынок и я - как свинтус
у нас тоже около двух ночи начался и только около восьми утра закончился
а у нас весь день вчера..Вечерю по дождю носили А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я б зверошапку малой взяла б ..прикольненько так..по Жененой ссылке видела кажется на ребенке А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)