Доброе утро, девочки! Все классного дня! Хотела продолжить вашу тему "лошадиного хвоста")))) и вот что я нашла, мне стало интересно))) делюсь с вами:
(с)Фотограф Мэй Сю сделала эти завораживающие кадры во время своей поездки в Национальный парк Йосемити, США. Лучи солнца, преломляясь в водяных брызгах и создавали красивейшую игру света. Этот красивый и одновременно пугающий водопад, находится в Национальном Парке Калифорнии (США) – Йосемити. Называется он Horsetail Fall (Лошадиный Хвост). Всего лишь несколько дней в феврале можно своими глазами увидеть редкое явление – отражение лучей закатного солнца в падающем потоке водопада. Водопад становится огненно-оранжевым. Находится этот водопад на восточном склоне горы Эль Капитан. Водопад Horsetail Fall представляет собой два ниспадающих потока высотой около 480 м. Общая высота водопада 650 метров. Самое удачное место для съемки – северная дорога ведущая к долине Йосемити, к востоку от горы Эль Капитан. То, что выглядит как раскаленная лава, стекающая с вершины горы, на самом деле удивительный зрительный обман самой природы – лучи заката солнца, попадающие на водопад. Но это только до февраля, когда вместо воды со скал срывается огонь, «высеченный солнцем». Именно к этому времени на северном подходе к горе Эль Капитан (El Capitan) собираются фотографы и путешественники, для того, что бы запечатлеть это чудо природы. Водопад Horsetail Falls находится в отрогах хребта Сьерра-Невада, к западу от озера Тахо в пустыне Эль Дорадо Каунти. Он падает поэтапно с высоты более 150 метров, и к нему можно добраться пешком, направляясь к северу от моста Твин Бриджес (Twin Bridges). Йосемити расположился в центре горного хребта Сьерра–Невада, что в Калифорнии. От Сан-Франциско к нему ехать примерно 3 часа. Повсюду парк окружен дикими лесами, что придает ему ауру тайного расположения.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дык, возраст обязывает)) Старею же)))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а мне - такая строгая.."пожурить бы кого"... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
так ты уже на авке скоро бушь в бабушачьем платочке? ))
не, наоборот)) начну впадать в детство))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Привет всем, девулечки. Я сегодня дома...пластом...голова болит тааак, как вроде ее накачали свинцом и она сейчас лопнет! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лилечка, привет) ого(((( что же это тебя так..... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, погода...меняется как ей хочется...то снег, то солнце, то туман...это ж ужас! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лилечка, ты чего? В таких случаях спасаюсь простым цитрамоном /но помогает, если сразу 2 таблетки/, не пробовала? Есть еще всякие спазмолгоны и прочее, но я их опасаюсь, на крайняк Моя распродажа отливантов
кто бы слушал Вика! Женя далеко, чтобы по жопе надавать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы селям! Нам из амуажей ченить надо? Буду в шарже.. Мучаюсь. Вроде в шарже в дьютике есть амуаж и аджмал. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
нам надо юбилейный женский, юбилейнный мужской, опус 6, но денёг нема
Добавлено (15 Январь 2014, 15:01) --------------------------------------------- ох, а надо то как ПАЗАРЕЗ
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нам надо юбилейный женский, юбилейнный мужской, опус 6, но денёг нема
а можно я пропущу первую часть и просто попрошу денег? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
нам надо юбилейный женский, юбилейнный мужской, опус 6, но денёг нема Добавлено (15 Январь 2014, 15:01) --------------------------------------------- ох, а надо то как ПАЗАРЕЗ
ЦитатаSova ()
а можно я пропущу первую часть и просто попрошу денег?
Янка молча отключилась)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И интерлюд мужской!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (15 Январь 2014, 15:12) --------------------------------------------- забыла его)))) еще мемоир мужской можно
Добавлено (15 Январь 2014, 15:12) --------------------------------------------- и оноры мужской и женский)))
Ураааааа!Яна едет отдыхаааать! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Яна на связи)) пока еще! Да еду, как та мама дяди федора с платьями. Шучу. С шортами и майками Мне кажись билавд нужен Щас феи распивают по таким ценам, что дьютик не конкуретноспособен. Зато оригинален до зубов Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)