Jams, не, еще нема а реакцию увидите: я исчезну из сети и пойду ругаться))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а реакцию увидите: я исчезну из сети и пойду ругаться)))))
чувствую, ты в тонусе) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я месяц когда-то выдержала..но жили тогда не так немного..а вот хотела в этом месяце начать занова и как то быстро забросилось это дело..со след.месяца точно начну... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а реакцию увидите: я исчезну из сети и пойду ругаться)))))
ой.. а мой бы наверное ругался..как это без него А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
этоя пытаюсь не впасть в спячку от дождливой противной погоды "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
этоя пытаюсь не впасть в спячку от дождливой противной погоды
у вас дождь у нас такой морозище..я сегодня так задубла пок за малой скакала в сад..но маська моя приболела и завтра все дома сидим... холод ужасный просто А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Наташ, а вот это не совсем так, прям в краску вогнали...я понавлазила куда могла, еще на первой работе сдуру так сказать...так что это относительно недавно я так стала к ним относиться Главное понять, что до 40 % расходов могут составлять мелочи, которые не берешь во внимание. Отсюда дыры потом в семейном бюджете...
Гордиться собой нужно, а не краснеть! Это же просто замечательно, ибо много денег уходит как песок сквозь пальцы. Планирование в деньгах - очень правильный и грамотный подход.
ЦитатаLatifa ()
дополнила ! сижу разнюхиваю
Гуль, спасибо. Как еще разнюхаешь, пиши. Может я ломанусь флакон заказывать сразу. Правда по одному затесту я в него влюблена. Но завтра буду в Киеве (надеюсь мороз не остановит) пшикну еще разок, для пущей важности.
Никак не могу до интернета добраться - домой примчалась с работы и на кухню, а тут на первом российском Пусть говорят про Жанну Фриске. Я аж все дела бросила, села смотреть... вообще не в курсе была о ее болезни((( блин, аж так расстроилась((( вот, сцуки, люди бывают а потом на НК опять повтор Ревизора у нас в Донецке )))
ЦитатаBona ()
Викусь, я его тестила один раз и просто заболела. Цельный, округлый, мягкий, насыщенный. Подробностей не помню ибо просто прибалдела и даже не пыталась разложить на ноты. Но вроде Latifa брала себе отливант. Гулечка, поделись пожалуйста более подробными впечатлениями и описанием.
Натуля, Гуля, спасибо большое за комменты! Мне главное узнать, как там уд слышится? Потому как на фрагрантике и где-то еще читала, что там очень явный уд, а он для меня - как дихлофос для мухи
ЦитатаКсющка ()
у нас такой морозище..я сегодня так задубла пок за малой скакала в сад..но маська моя приболела и завтра все дома сидим... холод ужасный просто
Ксющка, у нас тоже У меня коллеги вообще созванивались около шести вечера с Луганском - так там вроде минус 26... Интересно, правда ли?
так там вроде минус 26... cry Интересно, правда ли?
показівали сегодня по новостям-где-то біло -25,актировки у школьников) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
как я в детстве ждала и радовалась этим актировкам)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А чего? Что стряслось такого, что ты так написала? Про рак у нее даже не слышала. Я думала она сейчас активно просто ребенком занимается.
Цитатаvika_nika5 ()
Натуля, Гуля, спасибо большое за комменты! Мне главное узнать, как там уд слышится? Потому как на фрагрантике и где-то еще читала, что там очень явный уд, а он для меня - как дихлофос для мухи
нифига - не утка, я вообще не слыхала об этом...да и в нете уже давно по ссылкам желтым не захожу, там вечно всякую ерунду придумывают..а тут сама в шоке...сегодня ее муж Шепелев через первый канал обратился сам к ее поклонникам, нормальным добрым людям...а также и к всякой прочей мерзости, которая обливает ее грязью в такое тяжелое время..
А чего? Что стряслось такого, что ты так написала?
ну там сегодня в передаче были ее друзья и рассказывали про жуткие и мерзостные комменты в соцсетях , ну и есстно - про нападки журналистов, которым из всего надо сенсацию сделать((