пусть отвлекается кто то другой) у нас все отлично и будет отлично, просто посмотреть)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (20 Январь 2014, 20:08) --------------------------------------------- А кто знаком с ароматами Terryfic Oud Terry de Gunzburg и Musc Ravageur Ф. Малля ? Тут с флаконами распивают, присматриваюсь
хороший мягкий аромат, попробуй Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я Малля не очень много пробовала, но единственный аромат, который мне понравился - это Портрет Леди у Лили он был в распиве, может еще есть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне что-то Малонов захотелось распробовать... девочки,кто-то знает отличается ли Феминита Шисейдо первых выпусков от более поздних? и есть ли разница(кроме насыщенности) о тимид и парф.воды?
Latifa, красота моя разрисованная)))) Не забываем за Замшу
ЦитатаLatifa ()
Terryfic Oud Terry de Gunzburg
я брала у Светы - sv. Не пошел(((( Откуда-то унюхала мускус, хотя его нет в п ирамидке((( Продала отливант. lenika, я эту идею вынашивала с пятницы как в жопку стрельнуло!!!
девочки,кто-то знает отличается ли Феминита Шисейдо первых выпусков от более поздних? и есть ли разница(кроме насыщенности) о тимид и парф.воды?
Есть) Хотя лично я не уловила)))) Но одна моя знакомая в свое время искала именно парфводу. Якобы та намного краше "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А кто знаком с ароматами Terryfic Oud Terry de Gunzburg
Я тестила в магазине, но у меня сплошное разочарование и отторжение, ибо на мне так захимичил Слишком сильно мускус на мне вылез. Совершенно не мой аромат, хотя удовые ароматы очень люблю.
Цитатаvika_nika5 ()
Bona, Натуля, я смотрю, ты Trayee Neela Vermeire Creations в текущий распив поставила. Кто его уже тестил, плиизз, поделитесь впечатлениями - а то такая такая богатая пирамидка!
Викусь, я его тестила один раз и просто заболела. Цельный, округлый, мягкий, насыщенный. Подробностей не помню ибо просто прибалдела и даже не пыталась разложить на ноты. Но вроде Latifa брала себе отливант. Гулечка, поделись пожалуйста более подробными впечатлениями и описанием. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Понедельник, 20 Января 2014, 22:31
да? чет невнимательно прочла((( ну да ладно)) в любом случае он на мне, родной, громко и гнусно пел "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Terryfic Oud Terry de Gunzburg на мне тихий , спокойный уд с ягодками , розы мне недосталось.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ого!! так ты строишь планы на весь квартал?))) Правильно!!! Надо себя баловать) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Спасибки за отзывы, ну мускус я люблю, особенно натуральный животный (а вто химию - фее), особенно в Хан Лютанса. Малля не похож на Хана ? Буду думать...
ЦитатаBona ()
подробными впечатлениями и описанием
отливантик имеется, цитирую свой отзыв: "...сегодня была поражена еще одним парфюмерным шедевром! Настолько, что слов нет, аромат необычайно сложный и ни одной ноты не опознано! Хотя одна есть - аромат смородиновых почек... А вот все остальное...загадка! А я еще думала с чего ж цена такая кусачая? Речь о Ниле Веермаер Трай;)" Сейчас могу сказать, что точно есть имбирная острота, мякоть спелого манго, много экзотических специй и воскуреных благовоний. Точно есть древесные нотки, а также неопознаная зеленая нота (вот она не всем подойти может, именно из-за нее не представляю аромат в повседневной носке, если б не она, уже б копила монетки на флакон) Но сочетание настолько неординарное и ни на что непохожее, что обязательно тестить перед покупкой флакона!
Sova, не поверишь, я заранее высчитываю аванс, зарплату, записываю все планируемые расходы вплоть до расходов на проезд, помогает Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Понедельник, 20 Января 2014, 23:00
Sova, не поверишь, я заранее высчитываю аванс, зарплату, записываю все планируемые расходы вплоть до расходов на проезд, помогает
счастливая у меня так никогда не получалось , а если что то захотелось прикупить , как же хотелка . она же ждать не может Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
отливантик имеется, цитирую свой отзыв: "...сегодня была поражена еще одним парфюмерным шедевром! Настолько, что слов нет, аромат необычайно сложный и ни одной ноты не опознано! Хотя одна есть - аромат смородиновых почек... А вот все остальное...загадка! А я еще думала с чего ж цена такая кусачая? Речь о Ниле Веермаер Трай;)" Сейчас могу сказать, что точно есть имбирная острота, мякоть спелого манго, много экзотических специй и воскуреных благовоний. Но сочетание настолько неординарное и ни на что непохожее, что обязательно тестить перед покупкой флакона!
Latifa, Гулечка, спасибо!
ЦитатаLatifa ()
я заранее высчитываю аванс, зарплату, записываю все планируемые расходы вплоть до расходов на проезд, помогает
Я тобой восхищаюсь. И вообще уважаю людей умеющих грамотно и трезво подходить к общению с деньгами. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
не поверишь, я заранее высчитываю аванс, зарплату, записываю все планируемые расходы вплоть до расходов на проезд, помогает
я так не могу((((( но я и не всегда знаю, когда будет следующее денежное поступление "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну так то ж не спроста...позалазила во все возможные кредитные карты, теперь считаю на меня очень положительно повлияла моя прежняя работа в МСБ, постоянный анализ чужого бизнеса внес свои коррективы в мое мировоззрение
Bona, Наташ, а вот это не совсем так, прям в краску вогнали...я понавлазила куда могла, еще на первой работе сдуру так сказать...так что это относительно недавно я так стала к ним относиться Главное понять, что до 40 % расходов могут составлять мелочи, которые не берешь во внимание. Отсюда дыры потом в семейном бюджете...
Точно есть древесные нотки, а также неопознаная зеленая нота (вот она не всем подойти может, именно из-за нее не представляю аромат в повседневной носке, если б не она, уже б копила монетки на флакон)
Terryfic Oud Terry de Gunzburg на мне тихий , спокойный уд с ягодками ,
я его так же ощущаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
особенно если учесть, что надо было двигать кровать 1,6х2,0
Лена,вот это ты даешь я б и не сдвинула ее..да мне б и в голову не пришло..муж же есть А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
я даже не могу записать свести приход/расход у себя... не то что планировать
я пробовала.... плюнула через две недели
ЦитатаКсющка ()
я б и не сдвинула ее..да мне б и в голову не пришло..муж же есть
не, мой бы два года думал делать или нет))) потом три года все вымерял. Он у меня занудный "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 20 Января 2014, 23:17
не, мой бы два года думал делать или нет))) потом три года все вымерял. Он у меня занудный
милый уже дома? какая реакция? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)