ничо? посмотрела "Великий Гетсби", как жалко такого парня и его чувства, а она - тщедушная соплежуйка и любят же таких!
Добавлено (20 Январь 2014, 22:50) --------------------------------------------- матерюсь на чем свет стоит, Батлер сказал: кино-говно, расстроился за мужика тоже
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Официальная отмена занятий в школах при опасных погодных условиях (сильные морозы, сильный ветер...). Может быть до определенного класса (напр. начальная школа) или для всех. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
матерюсь на чем свет стоит, Батлер сказал: кино-говно, расстроился за мужика тоже
Женечек, ты Волка посмотри - там Ди Каприо немного в другом ракурсе - тоже поматеришься))
ЦитатаBona ()
Официальная отмена занятий в школах при опасных погодных условиях (сильные морозы, сильный ветер...). Может быть до определенного класса (напр. начальная школа) или для всех.
Женечек, ты Волка посмотри - там Ди Каприо немного в другом ракурсе - тоже поматеришься))
живой хоть? тогда гляну Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну это вообще фигня. Там всегда очень часто бред пишут даже на мелочи.
Ната, ну ты знаешь, одни пишут - другие читают...я так поняла, что и ее и ее родных эти комменты сейчас очень расстроили...сейчас, чтобы выдержать такое, только поддержка, молитва и доброе слово небезразличных людей нужны...они там первым каналом и марафон по сбору денег объявили - очень дорогостоящее лечение...но она вроде болеет давно, и семья держала это все в тайне, пока "добрые люди" не обнародовали это на всю общественность..
валерианка закончилась, надо быть готовой ко всему, дай ссылочку где скачать с дубляжом и полную версию пожалуйста
Добавлено (20 Январь 2014, 23:12) --------------------------------------------- блин, не могу успокоиться за этого Гетсби, надо же было посмотреть, никогда такое не смотрю
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дай ссылочку где скачать с дубляжом и полную версию пожалуйста
а я не скачивала - мне ее коллега на флешке в хорошем качестве принес на работу, сам где-то скачивал...а сейчас ему уже поздно звонить спрашивать..Яны тоже что-то нет - можно было бы у нее спросить, она же тоже вроде вчера смотрела..
а перевод многоголосый был? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Франция "Бобро пожаровать" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
флешка у тебя еще? а где живешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
флешка уже не у меня - я себе с его флешки переписала)))) а живу недалеко - бери у Натахи ковер-самолет и 60 км за 5 минут))))))))
телепортация - быстрее))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)