просто там такие красивые тени и подводки,вот я и хочу набрать разных...вот и подумала,приедет все в одинаковых пакетах без подписи-потом сиди разбирай,где тени,где подводки...
tigrik, а там случайно не попадался Chene в гробике? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, Наташ,представляешь, ко мне так долго же эта посылка ехала с парфюмерии, что я этими тенями уже перегорела...лежат, цвет красивый,а накраситься ими не тянет...
эх вы... как можно сравнить Кедр с картохой?! не...ну где Кедр, а где картошка? Без картошки можно жить....а без флакошика... тож , в принципе, можно...но очень уныло Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ой, точно! Ксюня, похихикать-похихикала, а вот поздравить забыла (( Ксюня, с обновочкой тебя! Кушай с аппетитом плов и пахни Кедром! )) А я тоже с новьем - позавчера пришел мой долгожданный флакончик кожаной наоми!
ЦитатаBona ()
Ой, так это же мое любимое блюдо! wacko Вик, ты что мои мысли прочитала? surprised
Натуль, тут я смотрю кулинарные страсти накаляются - так что про ночной холодильник забудь!)) Дверью не хлопать!)))
ЦитатаSova ()
Отрываюсь на пюре)))
опять надо платочек носовой брать и слюнки подтирать))) я прямо как тот Ди Каприо-наркоман в Волке - вся в слюнях, а скоро уже от голода и церебральный паралич схватит)))
думаю, тебе понравится. Хорошая парфюмка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
нееее..)) в меня столько не влезет )) без соли, без масла, правда, несколько раз икота к горлу подступала) запивала водичкой))
Цитатаfenata ()
но меня так поперло на мороженое))
меня как-то зимой на мороженое не тянет(( погода итак мороженая((
Цитатаlenika ()
просто там такие красивые тени и подводки,вот я и хочу набрать разных...вот и подумала,приедет все в одинаковых пакетах без подписи-потом сиди разбирай,где тени,где подводки...
я вот уже по своему опыту в пакетиках не беру - если тенюшки, то в самых маленьких коробочках - из пакетиков мне неудобно красить)) я то уже галя распробувана)) кстати, пакетики имаги кладут и в подарочек в зависимости от суммы купленного...
я в последнее время увлеклась матовыми. Взяла 514; 551 и 582 "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Че ж уныло? Можно ее нажарить, сварить, стушить, запечеть и т.д. Да еще в хорошей компании, да за бутылочкой пивка, да под ржач! Ааааааааа забыла, а еще шкварок нажарить! Эх, какой там Кедр!? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Девочки, всем спокойной ночи и приятного аппетита wink пошла я спать
Ксюня, спокойной тебе ночки и кедровых снов!))
Я тоже падаю на хвоста Ксюшке - я ухожу с ней за компанию, мне завтра очень рано вставать.. Девочки, всем пока, приятной болтовни, сладких снов и до завтра!
tigrik, vika_nika5, спокойной ночи) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
взять в банку столько ложек риса скольто лет человеку и залить водой, утром одну ложку варить, а воду менять.. и так если нам 30 то на 45 дней гдето и выйдет..до восхода солнца сьедать и ничего не есть 4 часа, а потом в течени дня все есть можно ка обычно)..
Цитатаlenika ()
представляешь, ко мне так долго же эта посылка ехала с парфюмерии,
мне еще дольше... заказала 2.12, и знала, что уезжаю 10.12, адресатом выбрала подругу и ее рабочий адресс. в итоге 30.12 приехал заказ и курьер позвонил и сказал, что может привезти, но подруга уехала на нг праздники и после 8.01 попросила привезти.. в итоге 14.01!!ей только привезли заказ, но поскольку я успела опять уехать, т.е. с подругой еще не встретилась и не получила свой заказ ... планирую на неделе! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 24 Января 2014, 01:34