в Чудо городе открыась пекарня частная Крендель, у них бородинский чумавой!
в Фуршете именно именно в самом комплексе?
ЦитатаПаноптикум ()
есть ты думаешь чтоу мну не откладываецца, ТО я тебе скажу откладывается! в все в "спасательный круг" ниже талии)
в следующую нашу втсречу проведу ревизию))))))))))))))
Цитатаfenata ()
она худющая?
до отвратительного стройная у меня развивается комплекс)))
ЦитатаBona ()
Да есть то можно, но ты на часы смотрела?
за время ничего не говорили)))
ЦитатаBona ()
А вместо сырка пробежку? А? Слабо? Лень-матушка?
Наталя, я каждый день хожу пешком домой, на 7 этаж. Плюс, у меня пару раз в неделю марш-броски по стройкам. Мне хватает или это я так думаю)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
именно в чудогороде. там где Амвей чуть пройти за него сбоку
гляну в 2ГИС, может они уже есть на карте. Я как-то купила типа бородинского в Падам-пам-пам. Вкусно, но безумно дорого "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Еще одно лишнее доказательство. Худыхи они всегда пытаются доказать, что их вес в норме, хотя даже немного лишний
Цитатаfenata ()
ага, мы вообще толстожопики
Не наговарий на нас!
ЦитатаSova ()
за время ничего не говорили)))
Вот гады, опять обманывают!
ЦитатаSova ()
Наталя, я каждый день хожу пешком домой, на 7 этаж. Плюс, у меня пару раз в неделю марш-броски по стройкам. Мне хватает или это я так думаю))))
Ты себе льстишь! Эты ты так просто думаешь! Но, если ты на свой 7 этаж каждый раз делаешь по 40 подъемов и спусков, то тогда конечно да. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Но, если ты на свой 7 этаж каждый раз делаешь по 40 подъемов и спусков, то тогда конечно да.
я загнусь Девы, я потопала спатки. Завтра в 9.00 должна быть свежа и хороша собой)))) до встречи в эфире "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девы, хеллоу! хлебу-нет! Я тут вообще хлеб не ем и так хорошо. Овощи фрукты, фрукты овощи. И рыба, морепродукты. Как у нас летом. Организьма как часы работает, пузо спало. Вывод-надо не жрать мучное, свежие пареные тушеные овощи и бассейн. Нуи муж мой по традиции ходит и клянется что начнет учить инглиш
Карочи, по ходу я осталась без сапфиров. На фа брике ничо не выбрала, покупать в поселке -стремно. Видела подделки под камень-мой глаз отличий не заметил((
Видела розовый сапфир папараджа- ооооо это что то.... Даже муж впечатлился как переливается.
Наташ, я не попала в сигирию, гадостный туроператор все обломал, по итогу нам на 2 дня растянули поездку в канди((
Добавлено (24 Январь 2014, 05:15) --------------------------------------------- Паноптикум, :D :D с моим 161 когда я весила 50-52 я была именно худая, не страшно, но так это для 18-25 лет как раз супер. Правда с грудью лажа была А при росте 168 надо хотя бы 55 чтоб было нормуль Так что могу предположить что ты худее положенного))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
привет куклы, в Киеве красота - снежок! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчонки, всем привет) И всех с новым зимним морозным денечком, который называется волшебным словом - пятница! )))
У нас сейчас ух какой морозец! )) мороз и солнце - день чудесный! )))
Цитатаfenata ()
вот вот, у меня есть новые купленные и не открыты годами! это гробики СЛ) а таких которые стоят... тоже есть)
Натуль, это ты что, над нами издеваешься? ))) прямо куркулька какая-то парфюмерная)))
ЦитатаBona ()
А вместо сырка пробежку? А? Слабо? Лень-матушка?
кито бы говорил ))) недавно кто-то тут ночью тоже холодильником стучал )))
ЦитатаПаноптикум ()
Нет я не тощА.))) 50-52 максимум смотря что поесть накануне) 168см
Мама дорогая - это же идеальный вес при таком росте! Лен, аж позавидовала - у меня точно такой рост, а вес такой был последний раз лет назад, когда я была молодая и красивая ((
Цитатаarna ()
Карочи, по ходу я осталась без сапфиров.
Янусь, ну ничё, не расстраивайся - ты только подумай, что на сэкономленные деньги парфюмки новые купишь )))
ЦитатаJams ()
привет куклы, в Киеве красота - снежок!
Женечек, приветик! ) Ну что там в Киеве? Что делала? Где была? Что и кого видела? )))
Девочки вот вспомнила тоже про худых и толстых - худенькие девушки считают себя полными, полненькие жирными, а реально жирные одевают леопардовые лосины и считают себя красавицами...
Девочки, всем привет! У нас сегодня- мороз и солнце, день чудесный, я только из лесу пришла, каталась на лыжах, красота, завтра и в воскресенье опять пойду, так лишние кг, набранные за новогодние праздники и уйдут.Зыы, счас пойду выпью касторки, в прошлый четверг пила, ничё так, терпимо,пара кг ушла, может сегодня лучше будет *с надеждой, воодушевлённо* Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Зыы, счас пойду выпью касторки, в прошлый четверг пила, ничё так, терпимо,пара кг ушла, может сегодня лучше будет
О, мы скоро касторку как сок будем пить У меня касторочная чистка в понедельник прошла отлично, при чем пила половину дозы. А вчера делала уже полной и почти ничего видно организм ее посчитал как продукт питания ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб