|
Поболтаем-4?
|
|
| Bona | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:39 | Сообщение # 4776 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата vika_nika5 (  ) и счастливо пошла спать )) Спокойной ночи, моя хорошая! И сладких снов!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:41 | Сообщение # 4777 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) до восхода солнца сьедать это самое прикольное в этой системе
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:50 | Сообщение # 4778 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата Bona (  ) Кашноир Лаборатории
А это еще что? http://www.fragrantica.ru/perfume/Laboratorio-Olfattivo/Kashnoir-21812.htmlДобавлено (23 Январь 2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Sova (  ) это самое прикольное в этой системе считаеться осточная система, и поскольку все просыпаеться с восходом солнца, то советуют это сьесть, до того как организм должн зработать
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:52 | Сообщение # 4779 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) http://www.fragrantica.ru/perfume/Laboratorio-Olfattivo/Kashnoir-21812.html Поняла. Мы с тобой их в Броке нюхали, но я ни один конечно уже не помню. Пока не попшикаю на себя, ни фига не запомню. Только я и с Волчицей Лютанса не знакома
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:54 | Сообщение # 4780 |
| Цитата Bona (  ) Мы с тобой их в Броке нюхали, но я ни один конечно уже не помню. этого нет в броке) вышел в конце года только, в украине еще не продавался)
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:55 | Сообщение # 4781 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) то советуют это сьесть, до того как организм должн зработать Ну у меня знакомая пользовала эту систему. Говорила неплохо. Только она не до восхода солнца это делала, а на завтрак. Да и я вроде читала про завтрак. Но главное в этой системе постепенная чистка организьмы  Добавлено (23 Январь 2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата fenata (  ) этого нет в броке) вышел в конце года только, в украине еще не продавался) Я просто помню бренд. А где же ты его разнюхала? Или у нас распив был?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:56 | Сообщение # 4782 |
| Цитата Bona (  ) Ну у меня знакомая пользовала эту систему. Говорила неплохо. Только она не до восхода солнца это делала, а на завтрак. Да и я вроде читала про завтрак. Но главное в этой системе постепенная чистка организьмы у меня знакомый 20 кг сбросил)))вот я и спрашивала , что он делала.. расказал,я погуглила
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:57 | Сообщение # 4783 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) считаеться осточная система, и поскольку все просыпаеться с восходом солнца, то советуют это сьесть, до того как организм должн зработать ну зимой это еще реально, а вот летом... солнышко-то рано встает летом
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 4784 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) у меня знакомый 20 кг сбросил)))вот я и спрашивала , что он делала.. расказал,я погуглила Так что еще делал? Наверное и питание менял и физнагрузку добавил?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:02 | Сообщение # 4785 |
| Цитата Bona (  ) Или у нас распив был? распив был, и я рада что флакном взяла) а так бренд этот очень импонирует! Цитата Sova (  ) ну зимой это еще реально, а вот летом... солнышко-то рано встает летом летом не рекомендуют чистить вообще организм..
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 4786 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) летом не рекомендуют чистить вообще организм.. елки, и тут облом)))))))))))))) но с другой стороны легче. С восходом солнца
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:11 | Сообщение # 4787 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) распив был, и я рада что флакном взяла) Тогда я тебя поздравляю!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:17 | Сообщение # 4788 |
| Sova, летом у нас и так организм по другому начаниет работать фрукты и т.д. и солнце) Цитата Bona (  ) Так что еще делал? Наверное и питание менял и физнагрузку добавил? нет, не менял сильно все) но с женой развелся это раз, бегать больше по делам/юбкам начал это два и в третих врач сказал убирать вес, так как для его организма нагрузка большая.. и кстати весил 135, сейчас 105... и сегодня наведовала его в больнице (травматалогии) так врач говорить худеть надо, а о с ногой краныт будут))Добавлено (24 Январь 2014, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) распив был, и я рада что флакном взяла)
Тогда я тебя поздравляю! ага не прошло и пары месяцев как вспомнила и носить начала))
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:18 | Сообщение # 4789 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) нет, не менял сильно все) но с женой развелся это раз И это ты называешь не сильно менял? Да это же главное наверное!
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:19 | Сообщение # 4790 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) ага не прошло и пары месяцев как вспомнила и носить начала)) у меня есть парочка флаконов, который так и стоят, приехали(((( не выдержала я.. открыла баночку маслин
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:21 | Сообщение # 4791 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) бегать больше по делам/юбкам начал И тут замешаны женщины! Вот ниче без нас сделать не могут  Добавлено (24 Январь 2014, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Sova (  ) не выдержала я.. открыла баночку маслин Ленчик, ну какие маслинки? Водички попей!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:21 | Сообщение # 4792 |
| Цитата Sova (  ) не выдержала я.. открыла баночку маслин я тоже сегодня поняла что не могу одни овощи есть целыми днями купила чуть хлеьа бородинского ... и сьела) и сварила телятину
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:21 | Сообщение # 4793 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) ну какие маслинки? Водички попей! а че, я вот наслушалась диетологов Взваженных))) сказали - это жрать можно)))))
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:23 | Сообщение # 4794 |
| Цитата Sova (  ) у меня есть парочка флаконов, который так и стоят, приехали(((( вот вот, у меня есть новые купленные и не открыты годами! это гробики СЛ) а таких которые стоят... тоже есть)
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:23 | Сообщение # 4795 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) купила чуть хлеьа бородинского ... и сьела) и сварила телятину оооо... так это самый класс: просто сварить мысо и с кусочком хлеба. А бородинский оч люблю завтра куплю себе сыр Фета а еще хочень маскарпоне  Добавлено (24 Январь 2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата fenata (  ) это гробики СЛ) огласите список)))))))))))может народу-то надА))))))))))))
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:25 | Сообщение # 4796 |
| Цитата Sova (  ) ну какие маслинки? Водички попей!
а че, я вот наслушалась диетологов Взваженных))) сказали - это жрать можно))))) Ленчик, это же реклама маслинок и сыра! в каждой передаче была!  Добавлено (24 Январь 2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Sova (  ) огласите список)))))))))))может народу-то надА)))))))))))) да мне они тоже надо) я просто когда фото групповое делала даже ине знала, что не открывала некотрые
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:28 | Сообщение # 4797 |
 В парфюмерном раю
| нормаль, я думала одна я поесть в час ночи люблю) драсти!
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:28 | Сообщение # 4798 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) это же реклама маслинок и сыра! в каждой передаче была! неважно))) не разрушай иллюзии)) Цитата fenata (  ) да мне они тоже надо) *упрямо* нам нужней))))))))
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:29 | Сообщение # 4799 |
 В парфюмерном раю
| Я тут обкатываю кофезаменитель с херба, на травах циории финиках и миндале. ну такое. )
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:30 | Сообщение # 4800 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Паноптикум (  ) нормаль, я думала одна я поесть в час ночи люблю) Ален, на твоем месте ваще неприлично говорить о проблемах ночного обжорства Привет)Добавлено (24 Январь 2014, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Паноптикум (  ) кофезаменитель дальше не читаю)))
|
| |
| |