Добавлено (26 Январь 2014, 13:31) --------------------------------------------- А я релаксирую у телевизора, рядом комп - вышиваааааааю)))))) Нагляделась на работы девочек в группах в vk и вдохновилась. Достала свои залежни и "села на иглу"
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
главное, чтобы мы в твоем игольном релаксе тебя не потеряли надолго)))
да, ты права!бывает и такое. Волнами. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сейчас бисером маме иконку св.Екатерина вышиваю. Ща покажу "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, привет!) наконец-то сегодня немного выспалась, это же жуть какая-то, работаю много, устаю, встаю рано. ложусь поздно, и, как говорится, результат на лицо, а на лице следы усталости от мешочков под глазами, я к вам за помощью, может кто-то пользовался действенным классным кремом от отечности под глазками, можно 30-35+, понятно, что нужно высыпаться, свежий воздух и т.д., это я все осознаю, и с почками все ок, ну вот нужен такой sos-крем, чтобы помог при моем ритме. Спасибо!) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Кать, ну, ситуация с внешним видом аналогична. Кремами спасаться даже и не пытаюсь. Отдыхаю и создаю сама себе настроение. Вот, бросила все и взялась за то, что, реально, мне нравится, в чем я растворяюсь. Выходные используй с пользой для себя! шёпотом: ...а она пироги затеяла.... отоспись, ванну прими, погуляй...чай с кафетами... а то ж завтра опять в строй! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, да, именно так и проходят выходные: уборка, постирала, кушать приготовила - делай, что хочешь!))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
девочки, солнечные, привет! помогайте - может кто зарегистрирован на аукро - понравилась трикотажная ночнушка от викисикрет у барышни, хотела ей вопросы задавать, но там надо быть зарегеным. может у нее кто-нить спросит адрес электронки??
я вот вчера отправляла отливанты, а потом себе и думаю, а можно ли пересылать парфюмерию при таком минусе?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
так один отливант на днях пролился. хотя закручивала хорошо. вот и подумалось поэтому... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, по поводу пролился было такое неск раз в жару...в мороз не знаю
Добавлено (26 Январь 2014, 19:31) --------------------------------------------- vika_nika5, не ну там новые обстоятельства:) Ну и Табак уд прихвачу прицепом
RedTower, ко мне пришёл отливантик -половина вылилась . аромат прям из конверта- закрыт был плотно , я написала хозяйке ... может холод . может атомы с браком Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем