Ленк, удивила. пробуй еще, мне кажеццо оно не твое.
да вот сама удивилась)))))))))))))) сладкое и пудпровое))) или это у меня сегодня такое натсроение карамельное?
Цитатаarna ()
у нас в вапнярке нетсвета уже дней 5. Даже мобилы там не берут, вышки повредились
и как понимаю, ни следа движения коммунальщиков "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, кому не лень - лайкните В Контакте мою племянницу.
сделано Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, вот видишь -сладкое. А оно то и не сладкое особо. Нее, лен, спробуй ще.
А мну в контекте нет. Хотя страница открылась. Какой у девчонок возраст хороший, все такие суперские.
Добавлено (29 Январь 2014, 12:48) --------------------------------------------- Вчера пообещали свет через 4 дня. Сегодня уже вроде на завтра... В южном даже воды и газа нет вроде..((
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
вот видишь -сладкое. А оно то и не сладкое особо. Нее, лен, спробуй ще.
Но в духах все равно бы хапнула флакош))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Хапни лучше литрушку чего то общественно нужного))) и обожаемого))
может с Тосканской Кожей получится После 5-го февраля буду знать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Какой у девчонок возраст хороший, все такие суперские.
Ага, сама любуюсь.Всеми :))) Все красавишны - молодые, нежные, с блеском и уверенностью в глазах,готовые покорить мир и себя увидеть на его вершине! Хотелось бы чтобы у них все получилось.
Хапни лучше литрушку чего то общественно нужного))) и обожаемого))
Ксерджофа например, а Тома Форда в Рефиле я бы не брала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне кажется, что плохо ему быстро станет в таком флаконе Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
если конечно не сразу все всем поразливать под заказ, но себе хранить в таком и пользоваться не удобно, на крайний случай лучше сотку искать, давай, если есть возможность по хорошей цене ксерджоф доставать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот случай такой был с нашей феей, мы с ней на эту тему общались, она сказала у нее вообще такое впечатление, что он испаряется Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне кажется, что плохо ему быстро станет в таком флаконе
по сути, это обычный сплеш) я с ними дружу
ЦитатаBona ()
оригинальное мнение. Где ты там такое нарыла? Хотя ничему не удивляюсь, мы настолько разные в восприятии
где-то вынюхала
ЦитатаJams ()
думаю над этим
хорошая мыслЯ!!
ЦитатаJams ()
если конечно не сразу все всем поразливать под заказ, но себе хранить в таком и пользоваться не удобно, на крайний случай лучше сотку искать, давай, если есть возможность по хорошей цене ксерджоф доставать))))
ну вот у меня есть один декантре. Я оттуда отлила в атом и пользуюсь. Флакон плотно закрыла и в коробке. За Ксерджофа узнаю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у меня есть пару сплешей, вроде не замечала "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Привет, красотки! arna, Ян, с возвращением! Как отдыхалось?что делали?где были?-рассказывай!!!а то нам де интересно! Девы, сегодня была в Жане. Купила карандаш и помадку из новой коллекции Шанель. А еще, перенюхала все незнакомое, новое. Зацепило меня три аромата: Enigma Roja Dove, Fatal Charme Xerjoff, LM белая рубашка. Девы, SOS! У кого есть? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Жень, сколько винтажа в сплеше хранится десятилетиями. Главное туда пальцами не шастать.
я про хранить не говорю, говорю про пользование, ну представь, например открытое вино в декантере, ну сколько оно простоит во всей своей красоте? аналогично рассуждаю про ароматы: за пальцы я вообще молчу - это моветон, а вот постоянно открыть, закрыть, воздух и все дела, поэтому для себя лично ведро бы не брала, но это личное мнение, конечно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я помню, ты писала, что химичат на тебе, не могу такого представить)) а с какой подружилась?
ЦитатаCharodeyka ()
Зацепило меня три аромата: Enigma Roja Dove, Fatal Charme Xerjoff, LM белая рубашка. Девы, SOS! У кого есть?
у Жана есть)))) ЛиЛёчек у меня нет))) спроси у Фрукты и у Настены, там еще Хелена выставила фатал шарм, но без флакона Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)