Bona, Наташ, друххххх! ану-ка, забацай распивчики по хорошей цене)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ага, ты видела цену на Роже Дава? Они меня шокировали. Ну совсем жестоко
лучше пойду и новые тени куплю))))))))))))Правда, не знаю зачем мне стока "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лилечек, ты же вроде говорила, что временно завязываешь? )))
и вы говорите))))) - как мои подружки говорят)))
Вик, а где рядом с твоей работой парфнишмаг? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Викусь, я ко днюхе готовлюсь))))) И к 8 марта! А так, я ж ни,ни... Села на "иглу")))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женечек, напротив библиотеки Крупской - рядом с кафе-клубом "Мохито"..
спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
забрала сегодня помаду с почты- всё в порядке , пришла красавичка ... а то я уже и переживать начала у меня в сумке сегодня лопнул атом с сарацинм, ) там 1-2 мл было .... сумку можно тперь впереди себя носить :D и не пользоваться парфюмами наверное дня три.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 29 Января 2014, 18:56
да , по меркам , такой холодины часа 2 ходила... успера прочесть - а я уже исправилась
аромат просто обалдеть !!!! спасибо !! всё норм)) доехало фруктики , ягодки какие то на мне и уд , розы и мандарики - моя кожа в момент сьела Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сижу на работе.. и думаю: а может завтра и послезавтра сделать выходной? Ну просто невозможно заставить себя выйти на улицу
Сегодня сидела в одном ресторанчике. Он расположен совсем рядом от моего дома. И там каждый день стоит толпа крутых тачек. Типа, ресторан для мажоров. Ну вот, побывала я там...что сказать... контингент разный: от молодых ребят до людей за 50. Пару мужиков курят кальяны - это типа замена курения в помещении? сам интерьер самый что ни етсь обычный и простецкий. Цены бешенные - чашка чая 40-50грн. Не поняла, что необычного в этом ресторане. может француз-шеф повар? фиг его знает.... В общем, я себя не ощутила причисленной к лику святый крутых "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 29 Января 2014, 19:32
вот моя новинка , какой то жёр помад у меня - за месяц уже четвёртая Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, красивый тон, нежный такой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У тебя же работа и дом совсем рядышком можно в халате выбегать.
ну и что?))))))))))) мне все равно холодно))) я же совсем рядом с морем, сильный ветер. Хочу поспать до мая-апреля
ЦитатаBona ()
Эх, не знаю же эти мажоры сколько добра парфюмерного у этой скромной дамы дома
)))))))))))))))ага, сокровища!!!!! К слову, чуть позже вечером хвастану Килианчиком "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
всем привет, холодно на улице вернее ветер совсем жестокий! поскольку меня сейчас не тянет на хотелки парфюмов, косметики, одежды, я пошла по посуде купила пару чашек больших(уютных) и пару мисок-салатниц. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, ты у нас шопоголик)))))))))))) пошла хвастать в Новинках "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец