Женька, и ты мне такое после того, как призналась, что приболела??? выздоравливай немедленно, потом поговорим)))
и варюшки одену)))) на нос)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, привет, да уж, сегодня получила на НП, ледяные прямо, но все целенькое Но я их крепко обняла и грела
получила Сапфир (из флакона пахнет розоудом по типу Монталя), отливантик Магды Беккали и от доброй замечательной феи...шепотом...Rose de nuit SL кааапельку, устала с работы еще не тестила... Моя распродажа отливантов
получила Сапфир (из флакона пахнет розоудом по типу Монталя), отливантик Магды Беккали и от доброй замечательной феи...шепотом...Rose de nuit SL кааапельку, устала с работы еще не тестила...
пусть постоят, завтра по спокойному и для них и для себя попробуешь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
м--ммм, уже не помню что там, точно уд...надо почитать...я боюсь клубной линейки как огня...на мне химия страшная.. И как прекрасна удовая линейка..(думаю и другие ароматы серии прекрасны, надеюсь...) .любовь не остывает до сих пор, я восхищена, попробуй!! Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Среда, 29 Января 2014, 22:47
знаю ее, в любимках birdie Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
уезжала в Киев у нас была мокра погода, сегодня вернулась - намело мне по горло, слажу с поезда с чемоданом на колесиках и как мы с ним грациозно покатились))))
я сегодня в обед из офиса вышла - подскользнулась, упала прямиком в сугроб)) полежала там чуток, потом подумала - и нафига мне эта чудная природа?)) и назад в здание)))
ЦитатаLatifa ()
Девочки, так вЭлкам! У нас прекрасная кухня smile и потеплее немного wacko
Гуля, ну ты хоть не дразнись)) И тепла и еды хорошей хочется)))
Добавлено (29 Январь 2014, 20:51) --------------------------------------------- vika_nika5, Виик, думаю снова за гранами к друзьям бежала?))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, сегодня носила Биловд Амуаж, фирм.пробничек у меня давно, с полгода или больше, но в тепле кожа ест его моментально, не оставляя ничего, кроме горчинки и базовых ноток аромата...а сегодня как красиво раскрылся...почему-то возник собирательный образ - в диковинном саду, где растут ароматные травы, высушенные солнцем, в тени деревьев лежат опавшие райские яблочки, маленькие темно-красные и ароматные Моя распродажа отливантов
ух. красиво как Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, остыла ))) после обеда что-то колбасит, домой приехала - температура уже есть((
ЦитатаJams ()
Виик, думаю снова за гранами к друзьям бежала?))))
Женечек, нет ))) вот как погода испортилась - вообще неделю никуда не выхожу, боюсь убиться по дороге - ты ж знаешь, у нас же все офисы под хорошим наклоном расположены, а в округе вообще нигде не посыпано(( у нас кто из мужчин-коллег все-таки решается сходить на обед - мы сразу им список вываливаем)))
греться))) после переохлаждения))) они ж горячие!!!)))
Цитатаvika_nika5 ()
температура уже есть((
вот надо было отогреться, как Наталка предлагала, а теперь анаферон (тоже такой себе каФказец)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну теперь и я хочу, это заразно! Женя меня "укусила"
собираем компанию?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так мы готовы свободны, а погреться любим)да и покушать тоже.. Jams, поехали в Крым греться?(п.с. в западной уже побывали) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Цитата Паноптикум () парфюмки колбасит в фурах и самолетах:((
Паноптикум, привет, да уж, сегодня получила на НП, ледяные прямо, но все целенькое Но я их крепко обняла и грела
І мені сьогодні відливантики приїхали - ціленькі і здорові, а я вже так хвилювалася після читання ваших коментарів. Правда протік відливантик Діа Амуж, але там капля була - подарунок феєчки для знайомства. Я умудрилася ним таки намазатись і затестити)))
Добавлено (29 Январь 2014, 21:15) --------------------------------------------- Jams, видужуй! Глінтвейн, це добре, але не забувай про багато теплого чаю з лимоном(не гарячого) - токсини треба виводити.
это потому что ты обувь на каблуке не носишь в такую погоду)) если на каблуке - есть чем за землю цепляться-тормозить)))
Atasha, у меня как раз вся обувь на каблуках - правда не на шпильках)) а цепляться там не за что было - хозяйственники рады стараться, вокруг офиса весь периметр расчистили до льда(( так я как раз поперлась через стоянку между нашим офисом и пивоварней - и туточки четко спикировала)) хорошо, что вспомнила аэродинамику, чуточку крену дала - и набок мягенько в сугроб)) лежу, смотрю - рядышком стоит грязнючая машина (и это в такую-то погоду! ), и на ней сбоку кто-то пальцем по грязи написал - помой меня)) а я лежу и думаю - надо было на себя заранее тоже табличку повесить - подними меня))))
ЦитатаAtasha ()
они ж горячие!!!)))
не пробовала))))))
ЦитатаLatifa ()
vika_nika5, та я ж наоборот в гости приглашаю happy
семь верст для бешенной собаки (это я про себя сейчас пишу)))) - не крюк))))
Цитатаprimula ()
Jams, видужуй!
спасибо, у меня самое неприятное для нас всех - нос заложило
Цитатаprimula ()
Глінтвейн, це добре, але не забувай про багато теплого чаю з лимоном(не гарячого) - токсини треба виводити.
да...да, я помню, Наточка, обязательно, спасибо
Цитатаvika_nika5 ()
лежу, смотрю - рядышком стоит грязнючая машина (и это в такую-то погоду! ), и на ней сбоку кто-то пальцем по грязи написал - помой меня)) а я лежу и думаю - надо было на себя заранее тоже табличку повесить - подними меня))))
накорми и обогрей))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата vika_nika5 () лежу, смотрю - рядышком стоит грязнючая машина (и это в такую-то погоду! ), и на ней сбоку кто-то пальцем по грязи написал - помой меня)) а я лежу и думаю - надо было на себя заранее тоже табличку повесить - подними меня))))
накорми и обогрей)))
Мій чоловік скоро по реготу визначатиме, що я болталку читаю)))
Мій чоловік скоро по реготу визначатиме, що я болталку читаю)))
)))))))))))))) так это же здорово!
Добавлено (29 Январь 2014, 21:26) --------------------------------------------- primula, мне так твой слог нравится на мови))))) классно всегда пишешь
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)