видать девченки погодв вас не пугает... а может лучше возле каманы? одна упала а вторая на в магазин за флаконом аромата вместо нашатыря?
вот голова! вот молодец!! а это у нас места недалекие друг от друга)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Та не,если в компе переключен украинский, там есть и апостроф и йи( буква)
знать бы где
ЦитатаJams ()
карандашом))))
шутница)))
ЦитатаRedTower ()
кернес точно на чем-то сидит
а может не надо на человека наговаривать? а может он просто по жизни придурок)))))))))) без стимуляторов "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ой, Леня, как блаженный был. А этот буйный "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Букву й знаю, навіть на ґ випадково наткнулася недавно
Ого! в раскладке есть? Или комбинация? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (29 Январь 2014, 22:28) --------------------------------------------- ҐґґґґҐҐҐґґґґ Уряяяя! навіть на парфеї можна писати правильно аґрус, ґава, ґрати . Залишилося тему розмови доречну дочекатися:D
Да и вкусы у всех разные - это тоже надо учитывать. На меня тоже многие шедевры не производят впечатления, особенно если в них есть какой-то компонент, который я не люблю.
Да и химия кожы у всез разная. Он девочки от клубной линейки Ксердрофф тащатся, а на мне химичат и все тут. Ты понимаешь, Настя, что вчера, что сегодня на мне в Histoire Charnelle вылазит одна лаванда. Я уже подумала может пробники перепутали с каким то другим ароматом этой марки, они ведь не подписаны почему то. Сама ничего не пойму. Диво дивное.
Добавлено (29 Январь 2014, 22:35) --------------------------------------------- Девочки а у меня на ноуте не совсем апостроф, но все же ' , на одной клавише с буквой ё.
veda, с этим не поспоришь, порой, читаешь о том как какой-нибудь аромат раскрывается на другой коже и диву даешься, насколько у нас то ли кожа то ли носы разные
Женек, возле каманы страшновато - почти рядом через дорогу евромайдан...вдруг кто-что не так подумает)
обожемой евромайдан? что это?
Цитатаveda ()
Да и вкусы у всех разные - это тоже надо учитывать. На меня тоже многие шедевры не производят впечатления, особенно если в них есть какой-то компонент, который я не люблю.
согласна, поэтому шедевры для меня лично - это то, от чего я в экстазе, думаю как и для каждого парфманьяка))) правда же?
ЦитатаBona ()
Ты понимаешь, Настя, что вчера, что сегодня на мне в Histoire Charnelle вылазит одна лаванда.
бывает и такое, один момент вылазит и все, а остальные уже не слышишь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вывод один - либо перепутали пробник, либо такое восприятие специфическое у вас Bona.
Наталка, а ну ка глянь на название еще раз и на цвет? прям интересно, хотя за этот аромат у Настюши написано, что он склонен к метаморфозам, вообще описание интригующее конечно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вот еще Паноптя пьет Olivier Durbano Black Tourmaline
vika_nika5, Виик, я так понимаю аромат в аккурат для нашего "Тироля" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)