у меня самое неприятное для нас всех - нос заложило
Я мерзлячка жахлива, взимку постійно простуджуюсь. Так переживала, що перелітники приїдуть - а в мене нюх зник. Наче пощастило (тьфу-тьфу) - через два дні посилочка у мене буде.
Викусь, не разболейся сильно, завтра проснись бодрячком Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ооо, я как только вляпаюсь в перелетники, так на подходе ко мне у меня всегда нос закладывало! проверено не один раз! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
І мені сьогодні відливантики приїхали - ціленькі і здорові, а я вже так хвилювалася після читання ваших коментарів. Правда протік відливантик Діа Амуж, але там капля була - подарунок феєчки для знайомства. Я умудрилася ним таки намазатись і затестити)))
Жень, мне так надо долго бегать и падать перед Юзовской пивоварней, чтобы на меня там обратили внимание))) по-крайней мере, сегодня оттуда никто не выбежал))) а так гляди, еще подумают, что какая-то ненормальная с падучей болезнью у них перед окнами обитает - так и до скорой недалеко))) но боюсь, повезут не в травматологию)))
А что скажешь о mb03 от biehl parfumkunstwerke ? Ромашку слыхать? Тут распивают недорого с флаконом
хороший, мягкий, деревяшистый, но имея Тома Форда в загажниках по нему не сильно сохну, немного прост, но не плох Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, Наталя, я вот все время мучаюсь)))))))))) как ты ставишь апостроф? Переходишь на английскую раскладку? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
primula, не, не...грамотно и красиво, а не какой-то непонятный суржик
вот да)))
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, мне так надо долго бегать и падать перед Юзовской пивоварней, чтобы на меня там обратили внимание)))
я с тобой, очень люблю там крылышки и утку)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Та не,если в компе переключен украинский, там есть и апостроф и йи( буква) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Викусь, не разболейся сильно, завтра проснись бодрячком
Женечек, бодрячком навряд ли получится - у меня всегда упадок сил, когда надо на работу идти)))
ЦитатаПаноптикум ()
Цитата primula () І мені сьогодні відливантики приїхали - ціленькі і здорові, а я вже так хвилювалася після читання ваших коментарів. Правда протік відливантик Діа Амуж, але там капля була - подарунок феєчки для знайомства. Я умудрилася ним таки намазатись і затестити)))
ага, но флаконы покупать все равно не решаюсь)
я тоже девочек попросила, у кого отливантики на этой неделе купила, немного подождать с отсылкой - страшновато((
primula, Наталя, я вот все время мучаюсь)))))))))) как ты ставишь апостроф?
карандашом))))
ЦитатаLatifa ()
Jams, значит не мое наверное ..
пятерик на пробу можно да и по такой цене Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, не, не...грамотно и красиво, а не какой-то непонятный суржик
От суржику справді намагаюся уникати із естетичною метою. щоправда інколи буває якесь неймовірно влучне словечко російською, від перекладу якого весь сенс втрачається ( і я зараз не про ті словечка, які найперше на думку спадають в екстремальних ситуаціях)))
ЦитатаSova ()
primula, Наталя, я вот все время мучаюсь)))))))))) как ты ставишь апостроф? Переходишь на английскую раскладку?
Ага, але я здебільшого не переймаюся і ставлю в слові лапки " - все одно всі зрозуміють)))
вот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гуль, интересный) горячий))) завтра еще разнюхаю разочек (если еще что-то в пробирочке осталось) - и отпишусь)
ну и где ты? стою в варюшках, с планшетом в сугробе)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у нас слава Богу не снежит, только мороз. Мои две посылочки удачно и целыми сегодня дошли, девочки отчитались. Jams, Женечка, vika_nika5, Викуся, девочки-роднюлечки, выздоравливайте!
ЦитатаLatifa ()
а еще, а еще я вот куда "история одного вожделения"
У меня есть фирменный пробник. Ни этот и "Delicieuse Histoire" на меня не произвели впечатления пока. может завтра перетестю еще. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Жень, нормалек, договорились!))) падать бум одновременно или по-очереди?)) одна упала - вторая побежала за помошью в пивоварню)))
видать девченки погода вас не пугает... а может лучше возле каманы? одна упала а вторая быстренько в магазин за флаконом аромата вместо нашатыря? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 30 Января 2014, 00:05