Начинай стирать всю вручную, вместе зарядки с Анной
нет, просто сначала пускай мастер посмотрит и диагноз поставит... но чувствую, скорее всего новую надо...эх... траты не придвиденные. в ручную нет, у меня эще есть ультрозвуковая..... я как вспомню, белье в ручную стирать.. это кошмар...силы все уходят! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
на ютюбе) я начинаю всегда с этой треньки , а потом уже другие, на ручке такой бицепс появился рельефный, не страшно-качковый, а прикольный)) работаю с манжетами по 1 кг Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
отлично пошел, есть фотки до и после, а потом не смогла придерживаться, т.к. гинеколог сказал временно обойтись без диет, т.к. были проблемсы по здоровью, но выдержать ее можно, можно хоть ночью есть, но только разрешенные продукты)) среди них и тортики, и кексики, и всякие нямки и много воды, чтобы белки выводить, на работе на меня уже косо смотрели, чейта я все время в песочек бегаю)))) и тоже, приношу торт , говорят, ого у тебя диета, но они-то не знаааают))))) например такой или хлебушек в общем, жить можно))) мозг понимает, что ты не голодаешь и можешь есть в любое время суток, так че ж ему переживать))) вот и проходит все легче, чем японская, к примеру, я когда вечером жуя вареную рыбу и капусту понимала, что завтра утром кофе и в обед опять эта рыба и капуста, у меня желудок выпрыгивал и бежал прыгать с небоскреба, дабы не жить такой невкусной и скучной жизнью, а мозг тоже уходил в темный угол и сох там, плакал в голос)) думаю уже после своей днюхи повторю и как раз к лету, когда начнется клубника, сойти с нее)) а а еще и треньки, оооо, будет двойной удар)))
ЦитатаHelena ()
если не путаю, у него кроме зеленых овощей -все с повышенным гликемическим (или как там правильно) индексом.
у него можно практически все овощи, кроме бобовых всяких, и томатный сок без сахара тоже можно) соевые соус, тофу можно, фрукты ни-ни Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
у него можно практически все овощи, кроме бобовых всяких, и томатный сок без сахара тоже можно) соевые соус, тофу можно, фрукты ни-ни
я думала( читала) 2 недели овощи и чуть сыра , а потом еще 3недели +мясо /рыба на гриле, или варенная про тортики не видела?! может я не то- не туда смотрела? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ненене, это не оно, книга Пьер Дюкан "Я не умею худеть", я ее раза три перечитывала))) все толково расписано ине напряжно, хотя, напряжно, если не любишь готовить))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
я думала( читала) 2 недели овощи и чуть сыра , а потом еще 3недели +мясо /рыба на гриле, или варенная про тортики не видела?! может я не то- не туда смотрела?
Это диета Протасова Всем добрый день Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Ну реально мужик...если б не знать.... что это дамочка....
мне понравилось, как она сказала, что если бы была худой, как бы жала штангу тогда))) а внешность, нуууу, фотки "до" спорта из разряда "терять нечего2, тем более человек счастлив))) кстати, на форумах искала инфу о ней, когда только была в раздумьях стОит не стОт, так вот там были у барышень возгласы а-ля "фуууу, она любит женщин, теперь, зная это я не смогу заниматься по ее программам.." тююю, это меня не удивило, а как-то насмешило)) при чем тут это к тренькам? сама ты "фу")))))
kitusyan, поздравляю с почином, пусть все будет в радость)) сама уже жду, когда простуда отступит и я буду в ваших рядах))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
поздравляю с почином, пусть все будет в радость)) сама уже жду, когда простуда отступит и я буду в ваших рядах)))))
спасибо....реально интересные, не трудные и действенные упражнения...в ножках чувствуется...жаль что много там чего в зале желательно, на снарядах....но ничего, мы не ищем легких путей...
fraulein_Katy, Катюня, спасибо за ссылку! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ого, изобретательность в помощь, у меня манжеты с песочком по 1 кг, их удобно брать в руку, потом полтора литровая бутылка от миргородской, такая себе бутылочка с талией, так вот на верх бутылки я креплю манжет на липучке и на низ второй, между ними получается углубление, та самая талия, и потом в итоге выходит 3,5 кг стоя на четвереньках качают попу (система 100 для бедер), очень хорошо ложится эта конструкция под коленку))) они там конечно и по 5-8-10 кг поднимают, но этого веса (3,5) мне пока с головой, все потом болит и ноги дрожат, прям судорога берет во время занятий )) Jams, всегда рада)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Добавлено (02 Февраль 2014, 17:55) --------------------------------------------- Девочки, если кто-то не видел, то вот
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, с такой красотой и потом в картонной коробке на улице жить)))
ЦитатаJams ()
Девочки, если кто-то не видел, то вот
Женечек, с мартовским модераторским почином тебя! А я смотрю, что за темку Женя открыла, наверное, кого-то поздравлять собралась))) а ты у нас теперича в организаторах праздника - значицца почти тамада! Я пока не записываюсь, немного подожду - у меня отпуск по графику с конец февраля-начало марта, все тянут, добро не дают. Вот, чтобы потом тут саму себя не подвести, если вдруг уеду на время основной тусовки - пока подожду с записью.
Не могу страдать одна.. Atasay -страдайте теперь вы тоже(( каждая линия имеет несколько коллекций Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)