мне вчера так твои кружечки понравились в свитере, а сегодня уже и бутылочки приоделись...А еще я искала узор для вязания и нашла случайно как эти кружки обвязать,это сейчас ,оказывается очень популярно...так вот..теперь осталось связать....
вот еще узорчики для вязанья, рукодельницы налетай! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, прикольные вариации на тему, но такой завтрак не про нас.... Я вчера сделала салатик из корня сельдерея, скажу я Вам отличный гарнир...все не доходили руки к этому чуду...а тут даже понравилось...минимум калорий - максимум пользы...а то весна уже совсем скоро...
Я вчера сделала салатик из корня сельдерея, скажу я Вам отличный гарнир...все не доходили руки к этому чуду...а тут даже понравилось...минимум калорий - максимум пользы...а то весна уже совсем скоро..
ооо, я люблю сельдерей с морковой натереть, или с яблоком... вкусно... у меня сейчас в холодильнике одни овощи фрукты, типа диетическое питание) и что вы думаете привалили гости, пришлось за закуской вчера бежать...
порадовали))) очень классно у них вышло)) у меня такие вещи попадают в рубрику "Стильно. Модно. Молодёжно." Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Ян,какой салатик делала,делись...я тоже корень сельдерея люблю
самый обычный...потерла сельдерей и яблочко, порезала лучок зеленый, посолили, поперчила, лимончиком сбрызнула и заправила оливковым маслом...нямка еще та! а сейчас запекаю стейк лосося, сверху наложила тертый сельдерей и сыр...вот жду....
Гляжу, кто-то всю ночь вязал)) fenata, Натуль, а ты себе целый яичный завтрак навязала)))
ЦитатаRedTower ()
Цитата настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно...
RedTower, Яна, неужели уже эта фигня Деллингера и на парфею пробралась?))) у меня как раз в декабре тренинг был по саморазвитию - вот тамочки нас наклоняли с этим психотестом)))
Так это ж то что надо, в холода то! Всем приветик!
Цитатаlenika ()
Жень,мне вчера так твои кружечки понравились в свитере, а сегодня уже и бутылочки приоделись.
мне тоже очень понравилась идея)))
Цитатаlenika ()
.А еще я искала узор для вязания и нашла случайно как эти кружки обвязать,это сейчас ,оказывается очень популярно...так вот..теперь осталось связать....
поделись как это сделать?
Цитатаkitusyan ()
действительно, что тут думать....прикольно..
и не говори: черным же по белому написано)))
Цитатаfenata ()
всем доброго утра !интересно а какой у феи завтрак?
у моей феи все меню два раза))))
Добавлено (02 Февраль 2014, 12:16) --------------------------------------------- а я девочки сельдерей не осилила под любым соусом... блинаа, а полезно же и худеть срочно надо! а рыбку я люблю)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
был бал , изысканные наряды, изумительной красоты танцы, одним словом - высшее общество: аристократизм и пример для подражания. Jams, аватарка бомбовая, очень красиво и так захотелось в лето, позагорать, покушать клубнику, попробовать на вкус море, обонять ароматы кипарисовой рощи...мммм)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Всем привет! fenata, прикольно, есть же у кого-то время на такое развлеченье!
Цитатаvika_nika5 ()
kitusyan, Янчик, сейчас мы все к тебе в гости ринемся))) люблю рыбку)))
Гы, я тож рыбку люблю, и я все-таки в Днепре Jams, классно, но не по погоде!!! Температуру за окном видела? Посмотрела видео тренировок Анны -очень понравилось! Буду тоже заниматься. Проблема в другом, вчера напекла пирожков с вишней (дважды пекла: утром-до обеда съели и вечером-еще чуть осталось) ну, как тут похудеешь?
Посмотрела видео тренировок Анны -очень понравилось! Буду тоже заниматься. Проблема в другом, вчера напекла пирожков с вишней (дважды пекла: утром-до обеда съели и вечером-еще чуть осталось) ну, как тут похудеешь?
а я так думаю, зима таки на дворе, это ж не то, что завтра на пляж срочно выходить, поэтом кушая очередную вкусняшку думаю, я ем это, но и занимаюсь, это лучше, чем есть и не заниматься)) аргументик так себе, но это не значит, что прям круглосуточная обжираловка, просто позволяю себе эти праздники для желудка. А пироги с вишней - это супер, вообще обожаю вишню))) Хотя. когда была на диете Дюкан, вишня у него в табличке стояла на первом месте по калорийности((( Да, у Анечки классные треньки, а ее юмор обалденный, без него было бы скучно)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
kitusyan, Янчик, сейчас мы все к тебе в гости ринемся))) люблю рыбку)))
рыба для меня это все!
Цитатаkitusyan ()
давай! я люблю гостей принимать... я тоже люблю рыбку, ооочень!
поняли, собираемся в гости
Цитатаvika_nika5 ()
интересно, fenata уже прикупила ковер-самолет, чтобы у нее его временно позаимствовать?))))
нет, не нашла где продают... ну ничего на авто могу долететь... что там киев-днепр, 500 км для бешеной собаки не круг))
Цитатаfraulein_Katy ()
а я так думаю, зима таки на дворе, это ж не то, что завтра на пляж срочно выходить, поэтом кушая очередную вкусняшку думаю, я ем это, но и занимаюсь, это лучше, чем есть и не заниматься)) аргументик так себе, но это не значит, что прям круглосуточная обжираловка, просто позволяю себе эти праздники для желудка. А пироги с вишней - это супер, вообще обожаю вишню))) Хотя. когда была на диете Дюкан, вишня у него в табличке стояла на первом месте по калорийности((( Да, у Анечки классные треньки, а ее юмор обалденный, без него было бы скучно))))
молодец, смотрю и диеты и тренировки в списке! и как тебе дюкан пошел? на Аню пока только смотрю... засела в контакте с пт на сб... пересмотрела и передачи с ее участием и ее любви в екстрасенсах и т.д. ), а то не могла вспомнить где я эту девушку видела..кстати у нее море шикарных рецептом, диетических и вкусных! я даже творог купила, хочу что-то сварганить! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Женечек, еще можно чашечки да в вязаные носочки приодеть)))
те, что для Батлера оставили вчера?)))))
Цитатаvika_nika5 ()
дорогая феюшка, ну вы и кушаете))))
(с) - Вы кушайте, кушайте, пожалуйста! - Спасибо, я кушаю! - Нет, вы, кушайте, кушайте! - Да я кушаю, кушаю! - Вот и кушайте, кушайте! - Ну, а я что, по-вашему, делаю? - Так вы не кушаете, а жрете!!!
Цитатаfraulein_Katy ()
Jams, аватарка бомбовая, очень красиво и так захотелось в лето, позагорать, покушать клубнику, попробовать на вкус море, обонять ароматы кипарисовой рощи...мммм))))
спасибо)))
ЦитатаHelena ()
Jams, классно, но не по погоде!!! Температуру за окном видела?
так то ж от обморожения!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)