Всем привет)) приятного солнечного дня... По поводу цен на парфюмы, смотрю поставщика многих товаров считают курс по 9,2 за у.е, даже представлять не хочу, как поднимуться цены на парфюмы с такими раскладами((( поэтому ценообразование в целом не радует сейчас, а что потом ?! О плохом конечно думать не хочется Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, искала авки, вот нашла....Лена тебе Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Четверг, 06 Февраля 2014, 22:10
не хочется,но факт.... хотела себе флакончик арабских парфюмов, так вот он уже подорожал на 42рн....и чего я ворона,такая его на прошлой неделе еще не заказала
хотела себе флакончик арабских парфюмов, так вот он уже подорожал на 42рн....и чего я ворона,такая его на прошлой неделе еще не заказала
а у меня были задумки насчет ТФ. Даже не хочу думать, какова цена будт из-за курса "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да это просто пипец((((а может, как в прошлый раз пару месяцев поднимется, а потом опять вниз... ?;) я не экономист)))))))) Елки, а еще я хотела у тебя, Яна, заказать тушь Лауры Мерсер..... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да это просто пипец((((а может, как в прошлый раз пару месяцев поднимется, а потом опять вниз... ?;) я не экономист)))))))) Елки, а еще я хотела у тебя, Яна, заказать тушь Лауры Мерсер.....
та у меня вообще целый список, что я хотела заказать Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
та у меня вообще целый список, что я хотела заказать
список у меня есть всегда)))))))))))) Но тушь уже просто насущная необходимость "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Киевляночки, помогите срочно! Дайте телефон приличных такси.
Добавлено (06 Февраль 2014, 21:19) --------------------------------------------- Дамы, по опыту курс доллара если сильно поднимался, то назадопускался лишь незначительно. Тоисть поднялся на пару гривен, после стабилизации опустился на 30-40 копеек((
Добавлено (06 Февраль 2014, 21:21) --------------------------------------------- Девочки, я пока радость от мицелярки не оценила.. У меня биодерма, от нее лицо горькое.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
оо, Викуль, я вспомнила видела сайт- там летающие будильники есть и прыгающие- вот игра утром слови меня! как раз о тебе и подумала!
fenata, Натуль, и где это ты видела? Кинь ссыль, плиз..
ЦитатаCharodeyka ()
Сегодня в итал.коже Мемо. Ехала в метро и барышня спросила за название аромата)))) я конечно, рассказала. Интересно, найдет?
Charodeyka, Лилечек, боюсь, что не найдет)) Ты, Женек и Совушка всю ее скупили)))
Цитатаfenata ()
По поводу цен на парфюмы, смотрю поставщика многих товаров считают курс по 9,2 за у.е, даже представлять не хочу, как поднимуться цены на парфюмы с такими раскладами((( поэтому ценообразование в целом не радует сейчас, а что потом ?! О плохом конечно думать не хочется
ЦитатаSova ()
да это просто пипец((((а может, как в прошлый раз пару месяцев поднимется, а потом опять вниз... ?;) я не экономист))))))))
девочки, тут и экономистом быть не надо - понятно, что из-за курса все , а не только парфюмки дорожают((( сегодня вон в нете только читала, как уже куча инет-магов цены взвинтили а на розетке, так там цены в течение дня несколько раз меняются даже если курс когда-нибудь и стабилизируется, не думаю, что цены на прежний уровень вернутся(((
Дамы, по опыту курс доллара если сильно поднимался, то назадопускался лишь незначительно. Тоисть поднялся на пару гривен, после стабилизации опустился на 30-40 копеек((
не, ну в 2008 г (кажется) курс доллара был запредельный. Потом опустился. Правда, цены не сильно упали "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ой, и не говори главное, чтобы это потом хоть на парфюмках не отразилось((( а у меня как раз сегодня первые отливантики поле морозов пришли) на время мороза просила всех девочек, чтобы подождали с отправкой...теперь, наверное, дня три каждый день праздник будет)) и форда твоего жду очень - интересно, какая версия из такой бутыли)))
и форда твоего жду очень - интересно, какая версия из такой бутыли)))
если честно, я заметила разницу только в мягкости парфюма. Пару дней назад была в СМ - крупы смели с полок. И соль Осталось тока спички скупить и все "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да это просто пипец((((а может, как в прошлый раз пару месяцев поднимется, а потом опять вниз... ?;) я не экономист))))))))
Цитата
Официальный курс НБУ относительно доллара - 7,993000 грн. С начала торгов курс покупки доллара снизился на 9 коп. В свою очередь курс продажи снизился на 9 коп. Остатки в нацвалюте на транзитных и коррсчетах НБУ упали с уровня 23 865,8 млн. грн. к отметке 20 794,8 млн. грн.
Снижать уже не чем ((( Могут остановить падение гривны введя санкции к экспортерам - импортерам, как вводили в 1998 и в 2008-2009, а так же ограничив количество наличности... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, я пока радость от мицелярки не оценила.. У меня биодерма, от нее лицо горькое.
Все лицо не пробовала, но если протирала губы, а потом облизывала - горечь есть, если я смываю косметику мицеляркой умываюсь после этого, а если просто протираю лицо губы не протираю... У меня мицелярка панацея от всего - от сухости, раздражения после ветра и мороза, забитых пор.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, а чем умываетесь после нее? Водой просто? Да не столько я изза себя, мужу горько Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Вик, а это как? Это уже отразилось. Уже цены выросли.
Натуль, та мы тут о том, что если курс стабилизируется, то и гривня ведь "по идее"должна синхронно в зависимости от стабилизации курса подняться...но это ведь только "по идее"...((( ты ж понимаешь, обвал гривни ведь только в украине, и это мы имеем в результате наших политических и экономических игр власти, в европе такого не наблюдается - они же от майдана и от передела укр.власти не зависят...((
У меня мицелярка панацея от всего - от сухости, раздражения после ветра и мороза, забитых пор....
и у меня!!
Цитатаvika_nika5 ()
и всем на диету!
что характерно, кушать начинают больше))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, Ян,я мицелярку смываю, особенно ,если потом крем,то получается прям слоеный пирог у меня,я так не могу...Смываю просто водой,но сегодня прочитала,что Наташа говорила смывать мин.водой...
Могут остановить падение гривны введя санкции к экспортерам - импортерам, как вводили в 1998 и в 2008-2009, а так же ограничив количество наличности...
A_L_E_N_A, согласна полностью! да и к тому же девальвацию еще и усиливает использование "валютных резервов для поддержания курса в суммах, которые измеряются сотнями миллионов долларов" представляете, выброс такой массы денег в оборот, и к тому же огромная часть его наличная? ((( да и сегодня читала, что там полезли уже использовать валютные заемы(( а с экономикой вообще песец выйти на ноль тут- так уже точно украина ляжет((( без роста ВВП никакую девальвацию не остановишь(((