|
Поболтаем-4?
|
|
| Sova | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:32 | Сообщение # 6126 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| lenika, а я не смываю жду, когда впитается и сверху крем
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:34 | Сообщение # 6127 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) что характерно, кушать начинают больше))))))) это уже от жадности))) и прямо пропорционально доходам - это почти из серии "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи"
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:41 | Сообщение # 6128 |
 Мисс креативность 2013
| arna, водой, но можно и минералкой, ради мужа можно и умыться
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| arna | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:44 | Сообщение # 6129 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A, ради мужа смыть пивом
Вообще меня тоже беспокоило, не люблю крем ночной на тоники, тем более очистители
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| lenika | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:48 | Сообщение # 6130 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Sova (  ) жду, когда впитается и сверху крем у меня странные ощущения от нее-если кремом не пользоваться,вроде все впиталось и ощущения приятные,но только сверху крем(сейчас даже просто сыворотка увлажняющая) и сразу прям слои ,поэтому и смываю....
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:48 | Сообщение # 6131 |
 В парфюмерном раю
| vika_nika5, Викуся ты Кокошкой решила затариться? Поздравляю! Вот уж парфюм красивенный!!!!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:54 | Сообщение # 6132 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lenika (  ) у меня странные ощущения от нее-если кремом не пользоваться,вроде все впиталось и ощущения приятные,но только сверху крем(сейчас даже просто сыворотка увлажняющая) и сразу прям слои ,поэтому и смываю.... я обязательно додна нанести крем) особенно утром. И мицеляркой уже словно водой пользуюсь. На автоматеДобавлено (06 Февраль 2014, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) Викуся ты Кокошкой решила затариться? Поздравляю! Вот уж парфюм красивенный!!!! а у меня от него голова болит(((
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:59 | Сообщение # 6133 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) а у меня от него голова болит((( Сочувствую. А я прусь от Коко винатжной. А еще, уже несколько раз писала, но повторюсь, сносит крышу от Мажи Нуар.
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:02 | Сообщение # 6134 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) vika_nika5, Викуся ты Кокошкой решила затариться? Поздравляю! Вот уж парфюм красивенный!!!! Bona, Натуль, ну никак не могу от такой красоты удержаться У меня, правда есть флакончик Коко винтажный и тоже в edp, надо же еще и из этого попробовать Я еще решила затариться и Диор-Диор тоже любимка-любимка )))
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:05 | Сообщение # 6135 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) А я прусь от Коко винатжной в коллекцию спецом купила миньку винтажа. В красивом флакоше. Но это тока на посмотреть Цитата Bona (  ) А еще, уже несколько раз писала, но повторюсь, сносит крышу от Мажи Нуар. не тестила Вот странно, для меня Мистерия в том же направлении, что и Коко, но Мистерию оч люблю.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:06 | Сообщение # 6136 |
 Мисс креативность 2013
| Все, назад пути нет, НБУ курс доллара США 8,708, евро 11,751446 источник
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 07 Февраля 2014, 01:08 |
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:06 | Сообщение # 6137 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) а у меня от него голова болит((( да ну ты это ж какая красота! Цитата Bona (  ) А я прусь от Коко винатжной и я! и я! Цитата Bona (  ) А еще, уже несколько раз писала, но повторюсь, сносит крышу от Мажи Нуар. wink я еще до большого флакона мажи не добралась пока только мечтаю...и в духах но люблюююю!
|
| |
| |
| lenika | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:08 | Сообщение # 6138 |
 Парфюмерный маньяк
| а я что-то никак не могу с винтажами подружиться...или не те версии пробую....вот только Femme Rochas полюбила...
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:16 | Сообщение # 6139 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) в коллекцию спецом купила миньку винтажа. В красивом флакоше. Но это тока на посмотреть точь, фетишистка я покупаю только то, чем буду, ну или собираюсь пользоваться... вон как-то миньку макассара успела ухватить,а он, засранец, такой красивый,что жалко пользоваться(( давече прикупила еще одну - теперь буду обе жалеть))) наверное,пока до литра не дойдет - тогда уже оторвусь и обольюсь от души)))
Цитата Sova (  ) Вот странно, для меня Мистерия в том же направлении, что и Коко, но Мистерию оч люблю. и ее я оч люблю - у меня такой флакош, как Таня tshav сейчас распивает...и его тоже жалко(((
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:20 | Сообщение # 6140 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lenika (  ) а я что-то никак не могу с винтажами подружиться.. Я раньше думала, ну как они эти винтажи любят? Куда гребут? Ведь столько вокруг современного и отличного! Хворі люди! (не обижайтесь, пожалуйста, но из песни слов...) А сейчас думаю, во блин, сама становлюсь такой же хворой. Оказывается там такая красотища!!!!!!!!!! Цитата vika_nika5 (  ) Я еще решила затариться и Диор-Диор тоже любимка-любимка ))) Где? Ты уже взяла?
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:22 | Сообщение # 6141 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lenika (  ) а я что-то никак не могу с винтажами подружиться...или не те версии пробую....вот только Femme Rochas полюбила.. а я вот как раз с ней пока не подружилась(( правда, брала отливант только один раз, надо будет пробовать и другие версии - авось сядет..
|
| |
| |
| arna | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:23 | Сообщение # 6142 |
 В парфюмерном раю
| lenika, мне femmerochas снегурочка прислала! Не винтаж, но тем не менее я была так приятно удивлена. Такая красотень!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:24 | Сообщение # 6143 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) у меня такой флакош, как Таня tshav сейчас распивает...и его тоже жалко((( у меня половинка 50-5и. Жаалкоооооооооо Цитата vika_nika5 (  ) точь, фетишистка biggrin я покупаю только то, чем буду, ну или собираюсь пользоваться... но это же флакончик Шанель))) надо в коллекцию
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:25 | Сообщение # 6144 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Где? Ты уже взяла? где-где? туточки )) пока не взяла, но уже застолбила флакон с остатком жду аванс))
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:27 | Сообщение # 6145 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) где-где? туточки )) Я изначально поняла что туточки. Тыкни, не могу найти.
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:30 | Сообщение # 6146 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) у меня половинка 50-5и. Жаалкоооооооооо еще одна жалеющая))) Цитата Sova (  ) но это же флакончик Шанель))) надо в коллекцию эх, знать бы где твои неприкаянные шанельки стоят  Добавлено (06 Февраль 2014, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) Я изначально поняла что туточки. Тыкни, не могу найти. тыкнула - тут
|
| |
| |
| lenika | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:32 | Сообщение # 6147 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата arna (  ) Не винтаж, но тем не менее я была так приятно удивлена. Такая красотень!! попробуй винтаж,очень красив- у меня был отливантик современной тоже,но винтажная такая глубокая.....вот ,правда я не знаю,какого года у меня...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:33 | Сообщение # 6148 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) тыкнула - тут Ага, Викусь, спасибо. Поиск что то не выдавал, нашла вручную. Поздравляю! правда аромат не знаю
|
| |
| |
| Sova | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:37 | Сообщение # 6149 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) эх, знать бы где твои неприкаянные шанельки стоят могу сделать фотку)))))))))))) своей полочки)))
|
| |
| |
| lenika | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:39 | Сообщение # 6150 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Sova (  ) могу сделать фотку)))))))))))) своей полочки))) давай,а мы полюбуемся....я вот думаю второй подход к шанелям сделать,может сейчас они мне по душе будут...
|
| |
| |