arna, я кстати тоже сегодня рановато встал--в 6-30. не стал тут писать--подумал скажут--старый марозматик так то я вообще поздно ложусь и естественно поздно встаю Мои миниатюры - Здесь
Всем привет! Эх...а мне броковские распродажи не светят как узнала о скидках - так сразу стоко надо всего... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Всем привет)!! Опять о скидке в Броке..... ну вот как в такой обстановке не пойти туда? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я вот держусь - из принципа не пойду...впереди столько праздников, столько всего нужно, деток у меня много, крестников 3 человечка...и вся многочисленная семейка может просто остаться без подарков...нет, не пойду! Совушка як ся маеш?
Лен, так я сама в печали....мужу начали зубы делать ...так то такая прорва денег о броке сейчас могу только мечтать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я с вами)) Знаю же, накуплю кучу всего ненужного(( А мне множетсво подраков надо купить.
Цитатаkitusyan ()
як ся маеш?
Так я серьезно вчера вообще не пила((( Оторвусь в выходные. так что я трезва и бодра))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вот молодец! А я с масякой своим второй день ношусь - температурка под 39, скорей всего зубки лезут, так плачет - жалко его....сплю мало, уже как зомби...
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 18 Декабря 2013, 13:58
Девульки-красотульки, всем приветултки))))) И я мимо Брока(((((((печалька((((( На работу к 8 с работы в 22. Режим просто пипец!
Добавлено (18 Декабрь 2013, 12:09) --------------------------------------------- kitusyan, Янусь, держись! Ох, девы, что то уходящий год так всех подкашивает(((( Все болеют, какие то траблы... Скорей бы НГ.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лилечек, привет!!! я вчера даже спала плохо усьо мне резко надо стало: тушь, база под тени, крем, ну и духи - само собой а денег нет Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (18 Декабрь 2013, 12:24) --------------------------------------------- arna, я сегодня буду печь йоркширкский кекс-ты меня вдохновила...изюм пока замочила
всем привет) у нас эпидемия на форуме я сегодня тоже без голоса и малым педиатр вызывала. с температурой младший младший вообще план за весь дом выдает Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Ой, буськи, вы буськи.... Выздоравливайте все, все, привсе!!!!!!
Я сегодня таки пойду толи в Брок, толи в Бомонд, толи в Бонжур. Сегодня опять на работе ремонт а мне ждать чтоб закрыть это все.(((( Замахалась я, если честно. Так что, держите за меня кулаки))))стоб удачно сходила и денег много не потратила! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, ага линии заняты) народ к открытию уже в очередях((( прям совдепия... Написала мужу вишлист с 4 х позиций промониторив цены и надеясь на наличие, если будут купит, а нет значит нет) если его там не затопчут конечно;) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Олежа, забыли номинацию добавить))))) в голосовалку)))) эх
ЦитатаRedTower ()
в брок не могу дозвониться, ни в большевик, ни в дримтаун
и недозвонишься, они вечером только отвечают, думаю спецом, чтобы не бадали звонками поп поводу скидок, "нехорошие работники" - сказала я вслух, а про себя подумала ....)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, нет не в Киеве а на минеральном курорте)) Тернополь ближе но ради брока не поеду( и написав заказ, оберегу себе от лишних трат, посколько увидев воочию точно куплю лишних помады, тени, а так только в заказе то что мне точно нужно и определенного цвета! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 18 Декабря 2013, 15:19
Charodeyka, крепись! RedTower, тебе тоже крепости духа и здоровья! Пускай простуда убегает)
Добавлено (18 Декабрь 2013, 13:25) --------------------------------------------- shulikoleg, я была один раз на экскурсии, очень понравился)) в этот раз тоже экскурсионно на пару часов заехали, но посидеть в местном колоритном заведении времени не было( а так конечно в теплое время мне приятнее по таким городам гулять! Хотя вот еще была в Чорткове, называют маленьким Львовом, то мне очень понравилась атмосфера)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, магнитик на холодильник не забудь купить хотя я всегда в жизни пытался покупать то там- то там--значки-спички-сигареты-марки и т.д. в итоге всё раздавал Мои миниатюры - Здесь
из парфюмерии точно ничего интересного...разве что декоативка,но тоже многоооо чего нет....может только всякие гели-скрабы для подарков по скидке взять....незнаю,если успею малого оставить и сбегать туда, то мне нужна база под тени артдеко
у нас так тоже было,сначала подумали на зубы, а врач сказала,что сами зубы температуру не дают, но в момент,когда они прорезаются падает иммунитет,и поэтому сразу цепляются всякие вирусы и они дают такую темп.....держитесь там,все бедет хорошо...
Добавлено (18 Декабрь 2013, 14:19) --------------------------------------------- shulikoleg, я тоже )))обычно друзьям покупаешь, а что остаешься себе оставляешь)) Ну я по пиво пройтись планируют привезти)благо когда мести в багажнике есть, но конечно магниты меньше места в багаже занимают))
Добавлено (18 Декабрь 2013, 14:24) --------------------------------------------- kitusyan, Янусь держись) все будет хорошо!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 18 Декабря 2013, 16:17