Ян, судя по описанию твоему нектар чуть на волчицу СЛ похож?
я пока не могу понять, что-то есть в нем такое знакомое-знакомое, но вот от кого именно?! на волчицу....не думаю. ее у меня нет, потому что не села она не меня - душила. а нектар мягкий, нет каких-то выпирающе-кричащих нот. хотя....мне по памяти волчица такая пьяняще-ядовитая сладость, этот мягче намного
но у мну сегодня первый день. завтра буду разнашивать Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (17 Декабрь 2013, 23:54) --------------------------------------------- девченки, кто-нибудь помнит ссылку, на платки и сумки, это было когда мы шапки к шубе обсуждали...не могу найти
завтра надо на улице посмотреть, как будет себя вести
Да и завтра про нектар пару слов чиркни, а то не хочу взять и ждать тепла, чтобы носить.
У мну сегодня каша в носу. Я в Пардоне и Дурике. Посылку получила. С утра одела Мажи нуар, до сих пор слышу. А еще велюровую кожу отливала, так вся квартира распахлась. Восторг просто. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А я сегодня в женераль ночной птице. Все таки очень интересный и необычный аромат. 2 пшика весь день со мной, весь день ловлю ходят туда сюда. Люблю Гийома
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:00) --------------------------------------------- fenata, да не придирайся я просто недавно разбила любимые тени артдеко и под впечатлением от нахлынувших воспоминаний перепутала.
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:03) --------------------------------------------- RedTower, о боже, ну цифры у тя. 11 88 333
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:04) --------------------------------------------- Я не тестила волчицу, но могу однозначно сказать что никто не похож на герлен. Тем более сережа
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, а я думала еще и тени она разбила(( А какие теньки арт-деко единички у тебя? Те что в палетки собираются?! Я кстати разбила новую как-то палетку теней герлен))) жаль было.. Но скрипя сердцем выкинула и после этого случая теней герлен не жалую, боюсь может подсознательно, что опять разобью((
Кстати я подумала, что мне надо тени которых нет в броке, и пудра тоже... Я на днях дно в своей пудре армани увидела, а еще чуть разлился тональник армани в дороге((( в общем траблы, которые надо будет исправлять пополнять - хорошо что брока рядом нет, а то бы точно с пустыми бы руками бы не ушла и на купила бы то чего в списке необходимого точно нет( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 18 Декабря 2013, 02:14
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:10) --------------------------------------------- Так спать мне пора. Я вечером главную писала и оборотки сводила- башка тупит нереально. Спокойной ночи, наташ и кто еще не спит, девчата У нас сегодня туман ужас.. Весь день..
arna, я по описанию подумала что такие ноты есть в волчице, и память мне с такими состовляющими такой аромат указывает)) но конечно они будут разные, но пирамида зло, надо пробывать хотя герлены у меня мимо прошли, даже в отливантах не держу разве что шаман и Самара, да и только жики флакошком и тот уже на финише Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 18 Декабря 2013, 02:14
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:14) --------------------------------------------- Аа ясно я уш думала в медобры скорую надо
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:15) --------------------------------------------- Да, те что в палетки, но я их без палетки держу. Стоят аккуратненько и выбираю
arna, ага спешила и не проверила и вышло и предки и палатки и паштет) ржу))) чуть своих не разбудила Ага спать надо, а то инет это зло))) Кстати на ардеко тоже скидка 40 в броке ? Я базу хотела помню Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, карон не пробывала) не люблю рассыпухи... А до этого вообще не по пудрам, а только как Дуся Шанель вуаль, да и метеориты у меня тоже как пудра идут) А это чего прикупила и пудру и Шанель и армани( и пошла так активно в использовании, наверное я хотела понять весь кайф от ДС шисейдо, вот и устроила игры с пудрами, в сочетании с ним)
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:25) --------------------------------------------- arna, ага сама написала сама посмеялась))) и других повеселила! Спокойной ночи!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
привет красотки! классного всем дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет привет всем!!! Совкин, там имени тебя 3листа накатали, иди глянь хоть.. перед людями неудобно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
shulikoleg, Олег, я сегодня встала в 5.30)) в 7.00 уже за рулембыла)) кучу дел переделала)) Так что наш пострел везде поспел Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)