девулечки, хочу вас попросить, у моего близкого друга сегодня ДР, она новенькая на сайте, у нас не всегда новичков поздравляют, потому как никто с ними не знаком, если у вас найдется немного времени - поддержите мою темку с поздравлением пожалуйста, я так хочу ей маленькую радость доставить тут, если не получится по любой из причин - не страшно, я вас все равно кохаю) спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (18 Декабрь 2013, 15:16) --------------------------------------------- девочки словила себя на мысли, что Сову воспринимаю как сову, а не как девушку
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ну я ж тебя не видела, вот пыталась представить тебя в платке, и не могу потому что сова перед глазами Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ну я ж тебя не видела, вот пыталась представить тебя в платке, и не могу потому что сова перед глазами
гыыыыыы))) значит так: невысокого роста, полненькая, шатенка с серыми глазами. Волосы вьются) Глаза меньше, чем у совы)) нос тож чуть получше)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
оий не знаю, но в яблочко, я всю жизнь в детском саду лису играла)))) и костюм мама сшила такой классный с ушками и хвостом))) ааа Натка, вот это да!))) а мы пьяни Марусин ДР праздновали)))) капец,работа стала))) когда теперь домой? не знаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааааааааа, ну Женя пьяна вже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну как незаметно я еще на работе - надо доделать, Маруся дальше тусить поехала)))) а я тут с бумагами тусю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
несправедливо)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пакую письма с документами))) читать будут клиенты)))) аааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Капец!все в offline! Дамен, вы где????? Хай Женька пьяна))))а вы все что делаете? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я Ленку видела, быстро, но в целом представляю, не совой канешна Покаженькину фоту не увидела, то тоже все думала что у нее экстримальная прича. А Яну ред тауэр представляю как ее авку типа она всегда между мытьем посуды отвечает и там еще мелкие по колено бегают рядом. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Я Ленку видела, быстро, но в целом представляю, не совой канешна
*томным голосом, с предыханием* я.... высока стройная блондинка.... сейчас на мне надето легкая шелковая кружевная рубашка....и все.. а на тебе, милый? ой, это ихз другой оперы))))))))))))))))) всем привет. Женька пьет Завидую))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, слуш блондинкастройная, я сегодня купила сванскую соль!! Или что-то с таким названием. Грузинка делает смесь специй на привозе и продает. У нее не много, пару для мяса, для шашлыка, курицы, соль эта.. Ну и всякое грузинское. Не знаешь оно не оно? Или ты на привозе не отовариваешься?
Добавлено (18 Декабрь 2013, 19:57) --------------------------------------------- Это по сути смесь специй с солью, оченьароматная. Я прям прибалдела. Рыхленькая такая, дома пересыпала- аромат чумачедчий Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 18 Декабря 2013, 21:57
Это по сути смесь специй с солью, оченьароматная. Я прям прибалдела. Рыхленькая такая, дома пересыпала- аромат чумачедчий
ну да, так и есть. Сванская соль - куча приправ))) Я на Привозе покупаю сулгуни, всегда у одной и той же грузинки. А вот соль тока один раз встречала. Продавала бабуля. Купила. Так потом она каким-то шаром взялась, навреное ее в сырости держали что ли.. А где ты нашла эту тетю? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, лен, вот представь старый мясной корпус, за ним сбоку ряды где продают птицу домашнюю, овощи, яйца. И вот на тарце одного из этих рядов (на тарце некоторых корейцы со своими маринахами, а здесь вот такая стоечка) и тот конец, который к мясному корпусу. Знаешь, моя тоже не супер сухая, есть какая то вогкость, я бы просушила, но боюсь чтоб аромат не выходил А куда ее можно использовать? Я сегодня рыбу делала, она туда ну совсем никак, так я в салат кинула свежий. Так вкусно))
А сулугуни берешь с молочном? У грузинки худой такой в возрасте? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)