Жень, а какой ты еще сериал называла... говорила многовато крови там не запомнила названия
ЦитатаRedTower ()
ага, я тоже не могу вспомнить...
последователи может быть?
Добавлено (18 Февраль 2014, 19:44) --------------------------------------------- он вообще сумасшедший
Добавлено (18 Февраль 2014, 19:45) --------------------------------------------- ганнибал - тоже смотреть неприятно еще про шизиков и маньяков, такое
Добавлено (18 Февраль 2014, 19:46) --------------------------------------------- начните смотреть настоящий детектив с метью макконахи, не глупый такой,может показаться медленным, нго мне не скучно, интересно, а еще с ним посмотрела хф "даласский клуб покупателей", нелегкое кино
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааааа Дедвуд))))) с Иеном Макшейном, ооо, этот смотреть надо в матюкливом качественном переводе, там оидни диалоги чего стоят и дело не в мате а в смысле сказанного, вообщем научу вас плохому, надо было вчерашнюю авку не менять, я - копия)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я знаю)))) это когда оторвешься от дел на своей авке, я помню какая ты, по фото, что ты выкладывала в теме "Наши рожи лица"))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ааааа Дедвуд))))) с Иеном Макшейном, ооо, этот смотреть надо в матюкливом качественном переводе, там оидни диалоги чего стоят и дело не в мате а в смысле сказанного, вообщем научу вас плохому, надо было вчерашнюю авку не менять, я - копия))))
точно! дедвуд Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
эх ты, торшер, светлая голова это, а не торшер!))))) кстати, обожаю торшеры!
Добавлено (18 Февраль 2014, 19:56) --------------------------------------------- из одежды только роза и лампа, а мне нравится)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
представляешь, посудомойка сломалась. два дня уже страдаю
а я так ей редко пользуюсь)))) ну очень, стоит новехонькая, привыкла по шурику всю батарею вручную))))) а почему сломалась? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я так ей редко пользуюсь)))) ну очень, стоит новехонькая, привыкла по шурику всю батарею вручную))))) а почему сломалась?
не, я каждый день пока не вызывали мастера, супруг шось почитал, сказал сам сделает, теперь надо ждать, пока поедет на рыбалку и по шурику вызвать мастера Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
не расстраивает))) и рыбу уже заказала для рыбалки))))
Добавлено (18 Февраль 2014, 20:09) --------------------------------------------- я так позавчера стиралку сломала)))) за семи няньками дите встратое, ото и я так же!
Девочки, я дома. Все гуд, добралась, слава богу! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (18 Февраль 2014, 20:21) --------------------------------------------- так, улица Потрошителя смотрели?
ну есть конечно, но не настолько как Ганнибал, хороший, смотрите, проверено)))
Добавлено (18 Февраль 2014, 20:27) --------------------------------------------- Монк - дефективный детектив - обожаю просто, но тоже как зайдет, мне пошло с 3-ей серии, но хорошо!
Добавлено (18 Февраль 2014, 20:29) --------------------------------------------- к Потрошителю в придачу: улицы Вайтчеппела
Добавлено (18 Февраль 2014, 20:31) --------------------------------------------- кто любит нестандарт и британцев - книги Блека можно глянуть, но это совсем на любителя, как всегда Британски сарказм, где то может околесица показаться, но я такое люблю
Jams, о, новая подпись!клааас!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, Женек, эта... ну ка мне картинку нарой, а...
чичас!
ЦитатаCharodeyka ()
ams, о, новая подпись!клааас!!!!
смешно, но правда)))
Добавлено (18 Февраль 2014, 20:47) --------------------------------------------- Куркумыч, вот эта, но темноватая, но подходит тебе
эта люблю эту шикарная вот эта Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)