Charodeyka, спокуха!! все будет хорошо! ОЧЕНЬ хочется в это верить!! Jams, точные ассоциации. Как мне кажется "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
заюнь, не паникуйте, возьми отпуск на пару дней съездите к родным в Умань Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Ксющка () Жень, спс за рекомендацию Острых козырьков ... пока валялись в больничке, времени было куча вот и накачал муж сериалов.. классный он..и муж заценил..только я была настроенна,что и второй сезон есть..а н нет пока
Ксюш, пожалуйста) жду тоже второй сезон - зацепил, хороший фильм
какой "спасибо"?! я уже посмотрела козырьки, следствие по телу, смотрю менталиста Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо, девочки за поддержку. Женечек, а где я?где я же???? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я люблю мультик "Арчер", оторванный с бранью, но мне нравится Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Фотообразы просто нет слов!в точку, Жень))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
пока не нашла ничего ассоциируемого))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я думала, ты за меня забыла.. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Выехать из центра не могу...(((( Мама плачет, малая дома в истерике. Господи!
Лиль, спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо! Дай Бог!!!! Успокаивай родных, а то сейчас еще и за них переживать нужно Jams, фото подборка класс! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
смотрела, классный сериальчик Ватсон и Мориарти - девушки Жень, фоты классные!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
еще смотрю новый сериал "Настоящий детектив" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Лиль,держись.. только с мужем разговаривали на эту тему..как же киевлянам трудно..как добираться..а если дети где..
ЦитатаRedTower ()
какой "спасибо"?! я уже посмотрела козырьки, следствие по телу, смотрю менталиста
не..от меня спасибо)) жаль быстро закончился)) Я сейчас на Лост сижу.. затянуло конкретно просто Jams, Жень, а какой ты еще сериал называла... говорила многовато крови там не запомнила названия А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
5-й канал вырубили в аналоговой сети (у меня тоже пропал), но в интернете и через спутник вещают...У нас тоже возобновили) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит