Добавлено (18 Февраль 2014, 20:59) --------------------------------------------- Лиля, нашла тебе - отпад! все как ты любишь)))) йохо! супер
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и вот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:28
fraulein_Katy, Charodeyka, хорошо,что добрались благополучно... а завтра,что на работу???? нам еще Наташу фенатку дождаться осталось, а то надумает опять сегодня тусить где-то...
Сообщение отредактировал lenika - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:24
Charodeyka, fraulein_Katy, fenata, и все девчата, всем привет, добрый вечер! Отлично, что вы благополучно домой добрались ! Нас начальство тоже в пол-четвертого отпустило домой, так что я еще и на такси успешно с Печерска уехала.. Завтра разрешили работать из дома.. Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:23
lenika, да, на работу, если не будет никаких распоряжений. Вроде как с 24:00 ЧП и въезд в город ограничен...а я ж за городом)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, да, на работу, если не будет никаких распоряжений. Вроде как с 24:00 ЧП и въезд в город ограничен...а я ж за городом))))
Может, можно будет дома остаться? А у меня мама сегодня на дачу за город с утра уехала, как завтра в Киев попадет, не представляю Per aspera ad libera Ukraina
Жень,ты что...так интересно..я периодически заглядываю- смотрю...
ЦитатаGalinka ()
Jams, ты Жень талант, все по разному клёвые
правда? а то думаю за...ла мозк вам)))) спасибо, поищу еще Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
около пяти вышла с работы, метро тю-тю, дошла до лукьяновской, а там муж на машинке забрал, но мы почти до восьми вечера по 10-ти бальным пробкам ехали, залили полный бак. на всякий случай а еще самое хреновое (кто ж знал), в машине у нас 4 колеса) решили шиповку снять пока нет снега и поставить просто зимнюю и курта камуфляжная с мембраной. от дождя хорошо, но фух, все ок)
Цитатаlenika ()
а завтра,что на работу????
я боюсь, наверное не пойду
ЦитатаViolette ()
Отлично, что вы благополучно домой добрались
спасибо!))
ЦитатаCharodeyka ()
.а я ж за городом))))
и я за городом) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Snork, мой муж как-то заказывал в самом начале, как сайт появился. Ничего, доставка работает. А что именно интересует? Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Ulitka, спасибо! ну вот как раз общие впечатления от их сервиса интересуют А вообще, очень мне сумка от Valex глянулась - вот сижу, думаю - никогда с этим брендом не сталкивалась. Мой гардероб
Jams,так интересно смотреть, как тебя со стороны видят))
ЦитатаGalinka ()
да и мне оч нравится угадывать просто похожие образы
Цитатаfraulein_Katy ()
да супер все, очень классные карточки)
Цитатаdeleo ()
Jams, Женечка, пасиба! Классная авка
ищу, ищу, постараюсь всем подобрать, а вдруг понравятся Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Snork, сервис не плохой. а вот качество товаров, которые пришли, честно говоря, лично мне не понравилось. какой-то "базарный" вариант, хотя я лично в выборе не участвовала. так что прошу считать мое мнение субъективным. попробуйте "погуглить", найти инфу о бренде Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються