Джемме Людочке Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, спасибо))) Придется хоть одного кошака откормить до такого калибра)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Женечка, только увидала, что это мне такая красота спасибо, дорогая)
пАжАааалста)))))
ЦитатаSnork ()
Jams, Женя, авки - одна другой краше
)))) оий доберусь до Снорка))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кате Шанельке и Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 19 Февраля 2014, 01:03
Jams, кстати, самое интересное- с авкой для меня почти угадала))))) вернее, угадала очень точно)) вот уж где я удивилась рассмотрев) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Ну Олег, ни дать. ни взять))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а еще мне вторая для Наташи- примулы- понравилась-мне кажется, очень на нее похоже по настроению
мне тоже так показалось))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и аакция была из тех,когда вещи не подлежат возврату!
Викусь, а че это за акции такие, что вернуть нельзя? Они это сразу прописывают и чем то аргументируют? Я такого вроде не встречала. В принципе эти магазины работают нормально. Я перед новым годом себе в магазине платья Арефьевой присмотрела, в магазе 1250 грн, ну еще обещали аж 5% скидки. А мне вечером приятельница сбрасывает ссылку, ну я на 1100 и хапнула себе 5 единиц Арефьевой, в том числе и это платье. По качеству вещи разные продаются, нужно быть готовым если бренд не известен, то может быть полное фуфло. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А мне вечером приятельница сбрасывает ссылку, ну я на 1100 и хапнула себе 5 единиц Арефьевой, в том числе и это платье. По качеству вещи разные продаются, нужно быть готовым если бренд не известен, то может быть полное фуфло
так где ты покупала? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Bona, Натка тебе Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натуль, ну это у них такие акции бывают, когда очень большая распродажа и сумасшедшие скидки. В такие акции надо уже быстрая реакция и хороший интернет))) раскупается за доли секунды в шесть утра акцию открывают, а через пять минут уже все куплено))
Jams, а это, если вдруг надоест лысая девочка, для тебя
в яблочко Ленчик, сохраняю))) спасибо))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я брала на Лебутик, там те же вещи Арефьевой были дешевле чем на Модной касте, разница на каждой порядка 100 грн. А вообще эти акции они курсируют с одного сайта на другой. Поэтому если акция закончилась на одном сайте, ищите ее на другом. Да и через некоторое время акции опять повторяются. Я одно время года полтора так подсела на это дело, а потом думаю, хватит, пора завязывать. Затягивает зараза.