Ксющка, Ксюша))) тебе: или... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:53
ищу, ищу, постараюсь всем подобрать, а вдруг понравятся
Ой, Женечка, а вдруг и мне подберете, а то мне моя меланхолическая авка уже надоела, а уже весна на носу (а в пятницу у нас мартовская жеребьевка ) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:53
Ой, Женечка, а вдруг и мне подберете, а то мне моя меланхолическая авка уже надоела, а уже весна на носу (а в пятницу у нас маровская жеребьевка
конечно))))Леночка, постараюсь, со мной на ты, если не против? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Violette, Лен, как вот такие?: или такая мне очень нравится, стильная и под весну и не грустная Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:59
Snork, знаю, например, что у подобного магазина, по-моему, престиж.уа, есть фирменные магазины, где можно на вещи посмотреть. А вообще, должна работать служба возврата вещей, если они не подошли Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
что то вставляю, а дублируются уже вставленные снимки))))) у ноута моцк уже закипел))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Snork, брала там помаду, по качеству и сроку годности без притензий. Сервис тоже порадовал, в оговоренные сроки пришла, смс-ки присылали, со связи не пропадали. Оплачивала сразу в процессе заказа, по номеру карточки. Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
блиииин, Женек, в точку! точняк я, особенно по утрам!
а мне нравится, верх подрезать и вуа ля! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
только что добиралась домой с работы с м. Арсенальной - 6 часов - в 15:10 вышла с работы%) %) %) %) %)
Добавлено (18 Февраль 2014, 22:04) --------------------------------------------- ииза неработающего метро и пробок ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 19 Февраля 2014, 00:05
только что добиралась домой с работы с м. Арсенальной - 6 часов - в 15:10 вышла с работы%)
девочки, всем сердцем с вами Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, ух ты! Первая девушка очень нравится! Хотя вторая- красивая гардениевая тоже очень нравится, я гардению люблю! Только я сейчас блондинка ( а в принципе пепельная русая, не помню, давно не видела своего натурального цвета волос :-) ). Не, я первую девушку выбираю, хочу быть такой красоткой . Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Среда, 19 Февраля 2014, 00:13
О, а я думаю - надо и мне напроситься, а тут уже всё есть :)))
ЦитатаSnork ()
А кто-то с сайта МоднаКаста заказывал? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Только сегодня получила замшевые туфельки Кларкс - взяла на пол-размера больше и угадала (хотя Кларкс и сапоги, и сабо у меня 5 р-р, а эти туфли 5,5 ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
у2, сочувствую!!! но метро перекрыли - опасались, что могут там что-то нехорошее сделать. Считаю, лучше по верху добраться с опозданием, чем... ттт, даже думать о таком не хочется :( :(
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 19 Февраля 2014, 00:15
Только сегодня получила замшевые туфельки Кларкс - взяла на пол-размера больше и угадала (хотя Кларкс и сапоги, и сабо у меня 5 р-р, а эти туфли 5,5 )
лублу эту марку - удобнааая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А кто-то с сайта МоднаКаста заказывал? Поделитесь впечатлениями, плиз
Ленчик, я там уже вроде как vip-клиент по кол-ву заказанного)))) только от этого статуса толку-то? скидок никаких, только иногда закрытые акции бывают до того, как в открытые акции выбрасывают качество раз на раз не приходится.. все зависит от бренда и цен, впрочем, как и везде)) можно вернуть, если не понравится.. я несколько раз возвращала, то маленькое было, то большое, один раз в платье качество не понравилось...один раз меня чуть кондратий не хватил весной у них были большие распродажи - по-дешевке полушубок себе купила классный из комбинированного меха пони и еще какого-меха, потом две кожаные куртки (себе и племяшке на подарок) и заказала зимние сапоги Балдинини. На фотке такие крутяки были, полазила в нете - из прошлогодней коллекции, но нам это не впадлу)) в общем, все это было в одном заказе..короче, через неделю уже курьер был у меня в офисе) еле дотащила все коробки до кабинета, и бегом открывать)) в общем, кожа и меха - все супер! дохожу до сапог - все класс, коробка родная, бардовая..трясущимися от предвкушения руками открываю коробку, а там какое-то турецкое фуфло из кожзама, совершенно другой марки, другого цвета и размера! а я то курьеру уже 2400 гривней отдала за них! и аакция была из тех,когда вещи не подлежат возврату!(( я за валидол сразу(( начала им сразу звонить, и ниче, сразу ситуация разрешилась - тысяча извинений за то, что поставщик попутал ( ) на следующщий день прислали курьера, он фуфель забрал, и в течение двух недель они деньги мне вернули..я просила их лучше теми сапогами, которые заказывала, но там чудная система, что надо по-новой заказывать..(( но я тогда чуть не поседела)) но а в целом нормально там покупать, если ориентируешься в марках и ценах для сравнения...