Феня, Нат, ну держите меня семеро)))) или или Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
только что добиралась домой с работы с м. Арсенальной - 6 часов - в 15:10 вышла с работы
у2, Катя, е-мае, шо творится люди, наверное, от этого еще больше в шоке? а у нас сегодня всех наших коллег из киевского офиса фирма отправила по-домам на такси за счет фирмы...
primula, Jemma, deleo, deleo, спасибо за сочуствие)) та дурдом завтра на работу не еду. а до четверга, надеюсь, что то станет известно точнее)
с одной , говорят - угороза теракта, а с другой, его перекрыли как раз когда "мирный"не совсем, на мой взгляд митинг, пришел на Арсенальную.... совпадение...... и стрелять стали поближе.
Добавлено (18 Февраль 2014, 22:29) --------------------------------------------- vika_nika5, мы пришли на Кловскую- тогда только Арсенал перекрыли - к тому времени не работало все метро. такси вызвать невозможно- посто сброс шел. транспорт наземный в этот район перестал идти. и пробки
в результате постоянного созвона с людьми , оказалось, что быстрее всех добрались домой те, кто пошел пешком.
Добавлено (18 Февраль 2014, 22:30) --------------------------------------------- а изза пробок даже никто подЪехать-забрать хоть с полдороги не мог
Добавлено (18 Февраль 2014, 22:30) --------------------------------------------- квест какой то
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Violette, Леночка, вот тебе еще блондо: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у2, а я когда-то шла пешком на работу 5 часов при других обстоятельствах - бастовал транспорт в 90-х. Мобильников тада ещё у простых людей не было, таксисты ломили десятикратный тариф, а мне нужно было сдавать журнал в типографии на Виноградаре, шла примерно от Шулявки. Пришла, сдала, думаю - неее, домой лучче уже и не идти Всё равно завтра новая верстка. Но до дома машинкой добрые люди довезли.
держитесь там! не знаю, как на самом деле, но СМИ здорово нагнетают и без того тяжелую обстановку
мы смотрели в инете сейчас, это просто кошмар Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нашла Шулику авку на 23 февраля)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты красава, а авку поменяем, не смотрится в маленьком виде, ща Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Виик, как? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, спасибки)) ... обожнюю брюнеток..2-я прям вах)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Лееен)))) оий не могу, так не подумала)))) но смешно)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)