я тоже хо... бархатную ЧО) даже готова флакошик купить без затеста, даже не смотря на то что замшу не люблю, ноо ЧО люблю Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
сама рада. обувь люблю очень, то немногое к чему неравнодушна
а я креплюсь))) но скоро начну охоту за туфлями)) елки, где взять стока денег? чтобы на все хватило? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я тоже хо... бархатную ЧО) даже готова флакошик купить без затеста, даже не смотря на то что замшу не люблю, ноо ЧО люблю
а я к чо ровно отношусь
ЦитатаSova ()
елки, где взять стока денег? чтобы на все хватило?
законно и честно не знаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Викусь ты слыша в Донецком аэропорту стреляли сегодня - ко мне кума приезжала перепуганная, вроде бы в новостях слышала, я смуту не сею, просто интересуюсь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да главное денег побольше)) а там разберусь)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну прям - очень невысокого))) нормальный рост! каблуки оденешь - и как раз ростом с меня бушь)))
у тебя 170? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты слыша в Донецком аэропорту стреляли сегодня - ко мне купа приезжала перепуганная, вроде бы в новостях слышала, я смуту не сею, просто интересуюсь
не, не слышала я сегодня утром опять со Львовом на связи была, потом в нете похороны только одним глазом глянула - распереживалась (не могу такое смотреть, сразу комок в груди и слезы), выключила, потом перегодя раду и харьковский съезд одновременно смотрела - наплакалась, нажралась валерьянки, отключила все...больше сегодня никаких новостей...не могу уже...нервы на пределе...жутко и страшно.
хотела спросить 168)))) но спросила 170)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чувствую, щас Женька меня положит на лопатки)) У меня те же параметры, но вес не скажу стыдно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вешу я много))) наверное, раньше 47, а сейчас наверное 55, не знаю не взвешивалась давно, оий вес - это больное место Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это точно и причем над собой, кушать люблю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)