Galinka, можно еще поотжиматься))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (22 Февраль 2014, 21:13) --------------------------------------------- А я, блин, залезла на английскую фрагрантику, а там уже пишут, что уже Вельветовая Орхидея Форда в продаже появилась.. хочу!
vika_nika5, класс!!! Абсолютно верно!!! Я когда начинаю орать, кричу: вы меня все задолбали. Все четырнадцать нахальных морд. Да-да,кричу мужу,тебя тоже посчитала))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Блейдик конечно)))) самый маленький, самый выбалованный, вчера ночью пришел ко мне - улегся мордой на подушку, носом к носу, типа няньчить его надо, гладить, разговаривать, капец, что ребенок, ну что - проснулась, тусили с ним до трех утра, потом ушел в свою комнату дрыхнуть, утром дрых - разбудить не могла
Цитатаvika_nika5 ()
Вельветовая Орхидея Форда в продаже появилась..
и я хочу!
ЦитатаGalinka ()
Jams, завтра..
Гала, сегодня вместо семечек Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
наверное им лучше молчать , когда женщина разговаривает
Galinka, обычно так не получается)))))))мужчины так и норовят свое веское слово вставить в женский визг)))))))) они то думают, что женщина от этого успокоится, а все наоборот))))
а как же! со своим диваном))) та в доме, я так понимаю вообще все - его))) снова разорвал игрушки мягкие, пока я на спорт ездила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленчик породу не назову)))) ее никто не знает, внешне как небольшая овчарка без хвоста, черный с рыжими подпалами и белой грудкой, я много фоток выкладывала, а потом, как заболел - убрала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааааа, ты на них управу нашла?))))) если что не по тебе - ты их голодом моришь?))))))
ну да)))) весомый аргумент, как ни крути)))
ЦитатаJams ()
я много фоток выкладывала, а потом, как заболел - убрала
я вообще стараюсь меньше фоток выкладывать. Какая-то мнительная стала "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так он, может, намекает тебе, что он уже вырос из мягких игрушек?))))))
он любит игрушки очень, но в отличие от друзей своих, которые поиграют и все с детства любит их на клочки разбирать, вот разорвет все, накупим новых, мягкие зашью, снова все поломает, дальше тоже самое)))
ЦитатаSova ()
я вообще стараюсь меньше фоток выкладывать. Какая-то мнительная стала
согласна
Цитатаvika_nika5 ()
Jams, Жень, куда ходила, что купила?
ездила в Сити, на 23 подарки покупать и у папы 24 ДР и феечке подарок, подарок купила, а вот не 23 купила ботильоны себе офигенные, ну решила я в них и буду подарком на 23))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
высоченные, мягкая замша, цвет дымчато бежевый, а каблук коричневый, хорошие очень и не смотря на высоту - удобные, не собиралась, увидела, померяла, понравились, ну думаю зачем вату катать, вот и подарок на 23))))) правда аж 36 размер, ну ничего вроде бы не сильно велики
нухать надо, может и не але будут, я имею ввиду, что желание их иметь до флакона не дойдет, обойдется отливантом))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, ну я тебя поздравляю с классной обновочкой! Достойный подарок на 23-е))))))) правда, мужички твои остались ни с чем - но ничего, снимешь их с себя и по одному боту каждому вручишь)))))))
vika_nika5, будем стардать вместе))) я из-за одного, ты из-а Форда))) Jams, поздравляю с обновкой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
будем стардать вместе))) я из-за одного, ты из-а Форда)))
Sova, Ленчик, хорошо, страдаем вместе а то Женек - пробовать-нюхать))))) тут, даже не пробовав, хочется пострадать от того, что уже где-то и кого-то он есть, а у тебя нет
спасибо девочки, сама рада. обувь люблю очень, то немногое к чему неравнодушна
Цитатаvika_nika5 ()
по отзывам везде пишут, что Вельветовая (или Бархатная?) Орхидея - сестра ЧО, да и к тому же еще и с замшевыми нотками. А ЧО я обожаю!
а я замшу люблю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та неее, я просто невысокого очень невысокого)))) роста))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)