м-да... нехило скажу я вам.. я одним глазом посмотрела фотки в сети. Какгорится: красиво жить не запретишь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я выиграла?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та я не про "красиво". это ж ужас ужасный wacko деньги есть, а вкус где?
а это часто так)))) денег больше, чем вкуса))) Зато "по-багатому")))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Всем привет! кто там в весе соревнуется? Я со своими 79 кг. при росте 164см. любого на лопатки уложу - одной левой Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Викааааа, жесть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (22 Февраль 2014, 23:23) --------------------------------------------- смотрю Банши, ну скажу я вам кино про мужчину с титановыми я-ми, вот такой, каким в моих представлениях должен быть мужик, ясно что кино, но блиин, все же харакер на лицо, эх, люблю таких
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ого! ну,мать, ты у нас секси!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Жень, ну надо ж деть куда-то всю эту красоту по-быринькому))))))))
ЦитатаJams ()
смотрю Банши, ну скажу я вам кино про мужчину с титановыми я-ми, вот такой, каким в моих представлениях должен быть мужик, ясно что кино, но блиин, все же харакер на лицо, эх, люблю таких
не то слово...и главное ж..а не растет, и живот не сильно большой...а все идет известно куда Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
не то слово...и главное ж..а не растет, и живот не сильно большой...а все идет известно куда
думаю, это не самый худший вариант "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, а я уже с нетерпением жду фото первых подарочков в весенней игре (сама, к сожалению, не участвую) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
та нееее, а лицо он мне тк, но вот характер - да, со стержнем и дух железный! как говитца мужчина должен быть спокойным львом, а не гавкающей дворнягой!
Цитатаtigrik ()
не то слово...и главное ж..а не растет, и живот не сильно большой...а все идет известно куда
девочки, а я уже с нетерпением жду фото первых подарочков в весенней игре (сама, к сожалению, не участвую)
это всегда радостно, но думаю до 1 марта отправлять не будут, рано как то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня в марте и так завал по подаркам...ДР подруг(3чел.) и у мамы тож ДР 6-го марта Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
vika_nika5, а я вырубилась и даже не попрощалась))))
Добавлено (23 Февраль 2014, 08:51) --------------------------------------------- Доброе утро, страна! Всем отличного дня! У меня с утра уборка....ррррррр....ненавижу
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага уборка старой авки))) красота! всем доброе утро и прекрасного дня!на улице конечно сыро, главное чтобы в душе тепло... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Привет Натка! Ты что так рано сегодня? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага 5 утра вставать начала без будильника( с утра уже и фарш накрутила, котлетки наваяла и кекс спекла, сОбака выгуляла.. собираюсь на курсы)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 11:17