не, не согласна Коромандель, Рю Камбон, Сикомор и Девятнашка - священные коровы!!
а меня Лиля подсадила на Джерси, Сикомор и Коромондель, а этот Ру Камбон я не знаю и 19 тоже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, сколько той жизни! как не побаловать себя любимую чем-то вкусненьким? Я не говорю объедаться, но если скушать тот же кусок торта днем, а не в 23-00, то вреда не будет. Я когда начинаю себя ограничивать-становлюсь злая на весь свет.
Девы, сколько той жизни! как не побаловать себя любимую чем-то вкусненьким? Я не говорю объедаться, но если скушать тот же кусок торта днем, а не в 23-00, то вреда не будет. Я когда начинаю себя ограничивать-становлюсь злая на весь свет.
Оль, согласна Или это у меня такой аутотренинг))))))))) Но я обожаю чизкейки!! Просто не смогла удержаться. Дома стараюсь не делать, чтобы не объедаться "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, как тебе s02e05, не всем фанатам понравилось, а я вполном восторге. Сильнее финала первого сезона?
а выхода не было то другого))) вместе жить не будут, вату катать с любовью нелюбовью - это спустить сериал до мелодраммы
ЦитатаOlga0906 ()
Я когда начинаю себя ограничивать-становлюсь злая на весь свет.
а я когда переедаю - ненавижу все и вся
ЦитатаBona ()
Ой, как я могла забыть, Джерси ведь тоже люблю.
мне он пахнет лакированным шкапчиком
ЦитатаOlga0906 ()
Раздобыла флакончик новинки 2014 года Сислей Тропикале, пока в дороге. Никто не тестил?
я нет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девятнашка тебе бы понравилась) Красивая кожа))) на фоне зелени и цветов
ага, моя любовь... и в пв, тв, и в духах винтаж... вот в духах обычн нет... еще мне коромандель нужен, отливант за зиму ушел.. шансы, аллюры мимо- даже в духах... еще кристалы лю...а вот кокошки резкоперенравились(
блинов тоже напекла, налопалась, выпила вина ... но я сегодня расстроена) и пойду спать. утро вечера мудренее.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Натка в чем расстройство? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да так, как -то круг замкнутый финансовая дыра... да и друг подставил, предал, обманул.. да и заболела не вовремя(( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 27 Февраля 2014, 02:45
fenata, держись и выздоравливай! Сегодня, видимо, затмение какое-то действует на людей, которые ещё раньше казались вполне себе адекватными, а сегодня психически неуравновешенными У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оль дай обниму fenata, Натик милый все пройдет и это тоже и тебя обниму крепко и завтра проснешься здоровой, а друзей вон сколько у тебя))) просто ненужное отсеивается Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно разхлебаю- выкручусь.. но как-то меня это сломило, честно..
ну не сломило, а согнуло, а знаешь когда лозинку гнут до упора - она потом хлестко обратно разгибается))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все, котики, пойду спасть, а то вон - мою подушку уже засранец занял)))) (Засранец - Блейд, см. прим. автора))))))))))))))))))))))))))))) до завтра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро, девочки! fenata, пусть все будет хорошо, все к лучшему, зачем нам фальшивые друзья? Выздоравливай, сходи развейся, весна на носу Моя распродажа отливантов
всем приветы и вкусного кофеюююю)))) fenata, так, грудь колесом и хвост пистолетом) весна только начинается))) Аркадия, золотые слова, тоже заметила) Jams, ой, я тебя не узнала))) авка очень оригинальная!) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Bona, я никогда не посмеивалась над фордом!! )) Це не я!! Я просто в порыве герлена не успевала все тестить по форду. Бюджет не резиновый(( А так у меня и до того матс-хэв любимки там были- кожа тоск, табак ваниль, нуар де нуар и замша.
Доброе утро феи!!
Лениярчик, и ночь, и фиалка, и слива теперь в хотелках(( слива и ночь в первых рядах
Добавлено (27 Февраль 2014, 11:46) --------------------------------------------- Sova, неуместно потому что потом все перемешается, а так я четко определилась с приоритетами)) спс тебе еще раз!!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)