Девы, бусинки, всем привет! Женечек, авка суппер!тем более в преддверии весны, солнца)))) Леночка, Совушка, с возвращением! А то я тетю твою грозную и мрачную боялась. И...думала, что мой будущий сюрпрайз будет неактуален... Я работакаю аки сто пчел!!!вчера приехала домой в 22:10. Жесть! Гулечка, Оль, девочки крымчанки, как вы там?зайки, наши сладкие, держитесь, пожалуйста!мы с вами! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У нас кошмар, работа в центре, страшно...сижу почти реву:(
Добавлено (27 Февраль 2014, 12:32) --------------------------------------------- Charodeyka, вот это работун напал! У вас спокойно? Как ты это пережила, не знаю ..
Девочки, всем хорошего и доброго дня))) вернулась наконец-то домой.. как же дома то хорошо...
ЦитатаLatifa ()
У нас кошмар, работа в центре, страшно...сижу почти реву:(
жесть.. девочки держитесь
ЦитатаАркадия ()
Сегодня, видимо, затмение какое-то действует на людей, которые ещё раньше казались вполне себе адекватными, а сегодня психически неуравновешенными dry
ага.. пару дней уже такое наблюдаю сегодня успела попробовать сварганить блинчик с припеком..первый раз правда такое не то,что делала, а ела, но ниче так вроде... а с понедельника тож надеюсь начну хоть немного заниматься и подхуднуть начать..
Добавлено (27 Февраль 2014, 12:43) --------------------------------------------- Charodeyka, Лиль, твоя мыша мою малу в такой восторг приводит .. со страничку фиг уйдешь...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Во избежание недоразумений, я попрошу воздержаться от комментариев на политические темы (хотя это уже стало обычной жизнью) даже в беседке. Надеюсь на понимание.
Все мы переживаем за крымчан и за судьбу страны... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
fraulein_Katy, вообще нет... Как по мне так родственный аромат у К.Мечери Юм - это Мадмуазель шанель ( если в нее добавить фруктовых нот) - это конечно грубо говоря))) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, пасиб))) суть вопроса в Форде)) чем оно пахнет))) сладенький или на мужской похож? какая там слива, варенье или свеже-лопнувшая, которая упала с дерева или она там мимоходом?)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Представьте... вы в кожаных сапогах идете по фруктовому саду и давите упавшие и уже подвяленые сливы. А где-то вдалеке горит костер и можно уловить аромат дыма и дерева.
Вообще-то унисекс, но я почему-то не ношу - хотелось бы базу чуть женственней. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
суть вопроса в Форде)) чем оно пахнет))) сладенький или на мужской похож? какая там слива, варенье или свеже-лопнувшая, которая упала с дерева или она там мимоходом?))
Фордовская Слива - вяленая. чуть подкопченная на деревяшках. Не сладенький) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 27 Февраля 2014, 16:54
kola, конечно. И вообще, ninel, что за серьги? А то сижу тут ничего не знаю:) Пысы: пошла ка я за автографом
Добавлено (27 Февраль 2014, 15:05) --------------------------------------------- Sova, а как в оригинале название сливы?:) кажется мне надо А кстати, Фордова Фиалка похожа с Мониной? От Мониного фиалкового дыма тащусь;) Сейчас в ней..
а мне как раз нра дымность и не оч силная сладость парфюма.
ЦитатаLatifa ()
И вообще, ninel, что за серьги? А то сижу тут ничего не знаю:)
так-с.. я тоже спрошу за серьги)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
какая там слива, варенье или свеже-лопнувшая, которая упала с дерева или она там мимоходом?))
ЦитатаSova ()
Не сладенький)
ЦитатаSova ()
Sova, в точку...а мне бы там сахарку))))
А для меня там сладость есть. Но она как раз в меру, чтобы слива была и не кислая и не приторно сладкая. Завялили однозначно хорошо созревшие на солнце плоды, ну а деревяхи и дымок только добавляют аромату красоты. И слива там не мимоходом, она главный игрок.
ЦитатаLatifa ()
Фордова Фиалка похожа с Мониной? От Мониного фиалкового дыма тащусь;)
Фордовская фиалка лесная, пропитанная сыростью и мхом, больше землистая. Оба аромата божественны, но мне по душе больше Монина фиалка. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб