Gian Marco Venturi Girl - из той же оперы что и Москино только дешевле , или можно взять из Mandarina Duck - там тож компотики и недорого, тот же Брайт кристал Версаче нравится девочкам , если девочке нравятся сладкие компотики, вполне себе вариантом может быть Амор амор Кашарель Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ой, там роза явная(((( не, такое, не пойдет(( в школе передушит всех))))))))))
Как по мне, роза там тихая, да и аромат не громкий.
Добавлено (02 Март 2014, 10:13) --------------------------------------------- Моя племяшка 12 лет выбрала себе Гуччи Гилти из моего арсенала, так что о вкусах не спорят!
Сообщение отредактировал Olga0906 - Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:11
vika_nika5, Вик, нет там розы как таковой. Только вчера куме подарила набор-ей очень нравится. А мы с малой ад носы поотворачивали. О вкусах не спорят, 100%! Моя детка душится в школу CDG 7 серией, Гавана ваниль артизан)))) и ниче!все живы!замечаний пока не поступало)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tigrik, Ксюня, ей нравится только то, что я ей дарю))))))))) надо же вкус к хорошим парфюмкам вырабатывать)))) я-то и не заметила, что она уже выросла и пользуется парфюмками))) и понятно, что пользовалась рыночным фуфлом...((( вот тетя теперь и радует ее)))
ЦитатаOlga0906 ()
Как по мне роза там не явная, да и аромат не громкий.
Olga0906, Оля, не забывай, что подростки - не мы))) они же на себя пол-флакона перед выходом на улицу выливают)))) поэтому парфюмчик надо брать очень политкорректный))) до нормальных парфюмок после ухода малой на улицу еще полдня квартиру проветривали)))))))
Всем доброе утро! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У Вас я в это воскресенье От всей души прошу прощенья, Былое все забыть желаю, И так же искренне прощаю. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
tigrik, Ксюня, а в пирамидке Gian Marco Venturi Girl мускус заявлен. Он слишком слышен? А Брайт Кристалл, кстати, у меня почти полный флакон валяется))) Мне не очень пошел...Зато флакончик очень нравится))))
я бы не сказала...он больше такой компотно-цитрусовый...и никого не задушит, даже если вылить на себя полфлакона можешь его затестить - они в каждом парф маге продаются Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Всем доброе утро! vika_nika5, сама недавно стояла перед подобным выбором, для меня оказалось очень тяжко ( перенюхала кучу компотиков) в итоге пришлось с юной девой идти вместе выбирать. Она остановилась на My Name Trussardi - вполне такой девочковый парфюмчик, флакончик ей понравился Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Девочки, всем огромнейшее спасибо за помощь! я уже даже растерялась))) сейчас наоткрывала штук пятьдесят окон в нете, сижу и изучаю все, что вы мне насоветовали)))
всем привет) воскресное утро)) кофе, засыпашки и..работа))) Всем, кто отдыхает хорошего дня, а кто работает - поскорее бы он пролетел))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
vika_nika5, ну так, уже в апреле 15 будет))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, та я уже стопиисят раз пожалела, что индукцию поставили...вок тоже хочу, но не за тыщу ж
я ошиблась, Ян, у меня обычная электрическая с зеркальной поверхностью, тоже мыть недомыть
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, а зачем тебе сковородка, которой ты не пользуешься?)))
так потому же, что подарок от дорогого человека, все дело в этом
ЦитатаПаноптикум ()
куда так рано все свалили, Женя, Совушка ?! завтра суббота!!!!!!
мы в субботу толпой ездили на масленицу, а в пятницу я все готовила, устала)))
ЦитатаCharodeyka ()
Сегодня Всемирный День кошек!
Лиль, я даже не знала! Моя мала кроме поцелуев и подарка то не получила)
ЦитатаLatifa ()
Ой, а я то в парфюмерном раю!! Только заметила!
поздравляю!))))
Цитатаvika_nika5 ()
Девочки, а ну посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нить хороший молодежный люксовый парфюмчик для племяшки (девочке 14 лет). Я ей уже дарила Juicy Couture Couture Couture и Moschino Cheap & Chic I Love Love. Что еще есть хорошего из компотиков? Кто знает?
Gian Marco Venturi Girl Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, привет) как масленица? с учетом той красотищи, которую ты напекла, было очень вкусно жэж!))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Jams, привет) как масленица? с учетом той красотищи, которую ты напекла, было очень вкусно жэж!)))
Катюня, мы так весело отпраздновали, на воздухе, все близкие друзья, у нас дружная компаха, все веселые, заводные, шашлыки, овощи гриль, я насолила капусту, накупили бочковых помидор,огурцов, грибочки и перец гриль, блины, из бубликов вязку сделали повесили в беседке, чай травяной, вкусные лаваши, соусы, сметанка, делала майонез домашний, картошку в фольге с салом. Блинов было столько и мяса тоже))) что накормили всех местных собачек))))) а потом от Велнеса были гулянья в плане музыки, песен, плясок: хороводы водили, цыганочку танцевали, народные танцы, ручеек, жгли чучело!!!! сейчасесли нормальные фотки в тел найду - выложу покажу, а то у девочек пооставались. Ну и конечно без приключений - это были не мы)))) Настя моя потеряла айфон 5( печально это, вызвали ментов, вообщем масляница у нас закончилась на природе в одиннадцатом часу с ментами - сейчас ищут его (телефон в смысле), потом приехади Блейдика бегом вывели на улицу и дальше уже в городе гулять, я так нагоцалась - крепатура похлеще чем от спорта болит)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Катюня, мы так весело отпраздновали, на воздухе, все близкие друзья
вот это класс!!! обожаю такие гуляния!))))
ЦитатаJams ()
Настя моя потеряла айфон 5
оу, желаю поскорее, чтобы нашелся!!
ЦитатаJams ()
сейчасесли нормальные фотки в тел найду
ааааа, фотки-фотки!!!!!))
ЦитатаJams ()
крепатура похлеще чем от спорта болит))))
вот это здорово))) растрясли все, что скушали))))
а у меня накатила грусть-печаль..
давно не надевала одни штанишки, а сегодня они в ножках что-то плотно сидят, думаю, хм..может я ноги накачала, может это не жиррррр, т.к. весы не показывают больше одного и того же веса, вот уже месяца два, а эти штанишки я всего недели 2 не надевала.. или это перед КД меня раздуло, в общем настроение в том месте, на котором сижу((( Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
в общем настроение в том месте, на котором сижу(((
пистирала их и они немного сели, ничего ты не жируха Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ппц, веселуха:) так в айфоне iCloud был не настроен? Там есть функция "найти айфон", работает даже при выключенном телефоне и показывает точное местонахождение на карте с улицей и номером дома Моя распродажа отливантов
пистирала их и они немного сели, ничего ты не жируха
))) а голова не соглашается с этим))
ЦитатаOlga0906 ()
Вполне вероятно! у меня тоже вес гуляет на 1-1,5 в такие дни.
у меня тоже, и это я понимаю после того, как все проходит и уходит отечность)) каждый раз даю себе обещание это помнить и не паниковать..и здрасьте, те же грабли, склероз наступает в эти дни и ест мне мозг чайной ложечкой.. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
я со своего могу найти? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 02 Марта 2014, 23:42
Jams, Жень, не, с компа заходишь Сюда вводишь как обычно эпл айди, пароль Дальше видишь иконки на экране и там "найти айфон" и тебе показывает на карте А еще имеешь возможность стереть и заблокировать тел Моя распродажа отливантов