Натуль, а я-то думала, что ты на юридические курсы ходишь)))))))
Цитатаfraulein_Katy ()
пойду еще позагораю))
ой, и я хо))) представила, и аж кремушком с муравьиным ядом запахло)))))) давненько не посещала, надо будет опять начать ходить, а то скоро весна... Катя, а ты в каком загораешь - в вертикальном или горизонтальном?
угу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натуль, а я-то думала, что ты на юридические курсы ходишь)))))))
да, Викуль, ты права, на такие я в рабочии дни хожу- в институт последипломного образования))) итого у меня только сб и свободны... блин, и работать некогда, да и надо ли?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (02 Март 2014, 20:34) --------------------------------------------- Смотрю великолепный век, ну точно Дюльбер такого же плана украшения как у Гюрем
Jams, ай, Женек, сегодня наткнулась и сразу тебя вспомнила)))))))
Викусь, четвертая снизу это - я)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, ой, не могу только не говори, что у тя сзаду такой вид -наговариваешь на себя))) хорошо, хоть не там, где на каблуках))) жаль, вот с гантельками фоток там не было)))
Ой, девочки, посмотрела 2 серии Великолепный век (уже 125-ю ) , вся в шоплях вы не смотрите такое? Шедевральный фильм у нас сегодня в парке концерт в честь наступления весны, выступала группа Земляне и еще какие-то российские хоры правда я никуда не пошла, завтра на работу, вроде посл.день, но так не люблю суету, дурдом будет, с всей этой передачей дел
Добавлено (02 Март 2014, 22:16) --------------------------------------------- vika_nika5, крутой смайлик, а я, тсыдно признаться в жизни спортом не занималась, и никак не могу себя заставить начать..."борьбу с гравитацией"
Latifa, я смотрю.. Правда 124ю изза хрени этой всей только на турецком посмотреть успела. На русском никак не дойду. Ну и уже по ходу 125я тоже.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Такие фильмы хорошо отвлекают , не заморачиваешься, сидишь- смотришь Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Такие фильмы хорошо отвлекают , не заморачиваешься, сидишь- смотришь
Galinka, я могу смотреть только сезонные сериалы, а если уже есть несколько сезонов того, чего я не видела - желательно с отдельной сюжетной историей в каждой серии.. Помню, когда-то даже смотрела "Не родись красивой", когда его первый раз по телеку крутили)))) бежала домой каждый день, как угорелая, чтобы ни одной серии не пропустить))) а что в итоге? в день, когда должны была быть последняя серия, уехала отдыхать в Ялту...и до сих пор не знаю, чем все закончилось)))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Понедельник, 03 Марта 2014, 00:50
Катя, а ты в каком загораешь - в вертикальном или горизонтальном?
в вертикальном турбо, обожаю кремчик с каенским перцем)) сегодня еще и в акцию попала, 50мин 125 грн, конечно. дайте два!!))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
девочки, привет) у меня вчера тоже было "экстренное заседание" подружки приезжали из-за долгого отсутствия практики два бокала вина меня унесли Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
И от меня Доброе утро всем! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У какая шикарная женщина! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиля, та ты знаешь, если нас хорошо накрасить, причесать, одеть, нацепить брюлики - и мы бум не хуже смотреться)))))))))) а на самом деле актриса, сыгравшая Анну Николь, совсем не красавица...да и оригинал попородистее был))))))))))