Дальше видишь иконки на экране и там "найти айфон" и тебе показывает на карте
мы это все делали уже, но выдает окошко, что он выключен и больше никаких функций не показано, т.е. его можно найти если он включен, а при выключенном - нет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, от это я понимаю, люди зиму прогоняют))) это в щербакова такая гульня была??? fraulein_Katy, Катюш, а ты фотку выложи, а мы те экспертно ответим)))) это я так нарываюсь на знакомство
Катюш, а ты фотку выложи, а мы те экспертно ответим)))) это я так нарываюсь на знакомство
окей))) завтра попробую)) а мордочка лица есть в темке о фотках)))) очень приятно познакомиться))) радааа))))!! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
на кирша, велнес центр, там беседки привет котя, ты же в понедельник возвращалась? ну что? ну как? что видела? как шоппинг? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 02 Марта 2014, 16:20
Девчонки, только что его как раз и купила! Действительно девочковый аромат, такой свежий, весенне-летний и бюджетный! 50 мл всего 160 гривнев! У нас одна крутяшная девочка держит маг люксовых парфюмок, звякнула ей, она говорит, приходи - такие есть. Сбегала, заодно нюхнула Гуччи Гилти, тоже хорош (токмо, считаю дороговато для 14 лет). Больше ничего из предложенных вами парфюмок у нее не оказалось. Еще прикупила (гулять, так гулять!) опять Москиновский Cheap & Chic I Love Love))) только наборчик - гель для душа, кремчик для рук и минюшка парфюмчика (чтоб малая в сумочке могла еще носить для пущей важности ) Плюс положу еще немножко денежек, конфетки - и подарок к 8-му Марта готов!))))
ЦитатаJams ()
мы так весело отпраздновали
Женек, супер отпраздновали!!! Молодцы! и фотки бомба, будет, что вспомнить))) и главное, что уже есть, что нам показать))) Жень, а скоки стоит удовольствие пребывания в Велнесе?
Добавлено (02 Март 2014, 14:47) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
ну так, уже в апреле 15 будет)))
Лилечек, так тебе уже скоро к свадьбе готовиться надо тоже будет)))))
привет котя, ты же в понедельник возвращалась? ну что? ну как? что видела? как шоппинг?
привет!!! к сожалению, в 23 субботы уже приземлились) вернулась влюбленная, хотя и не романтик вообще) в италию, в милан, в венецию, в людей... шоппинг вообще никак - в последний день был дождяра, в аутлет не поехали, лазили по торговому центру - то же, что и сити((((
Добавлено (02 Март 2014, 14:49) ---------------------------------------------
Добавлено (02 Март 2014, 14:51) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
от радости будет)))
ага, я на НГ ей столько подарков надарила, и все в красивой упаковке))) она сказала, что у меня такого НГ никогда не было))) пришлось предупредить ее заранее, что на 8-е марта будет поскромнее))))
муранское стекло люблю, чуть его купила, а еще шмоточек ооочень хотелось прям , но не стала брать - то же, что и у нас((( сумку купила просто от безнадеги, чтоб не с пустыми руками возвращаться)))
Жень, а скоки стоит удовольствие пребывания в Велнесе?
это типа спорт клуба небольшого спа клуб такой, я внутри секций не была, мои курчки туде ездят "заниматься спортом"))) им нравится, по поводу спорт абонемента я не знаю, а аренда беседки 40 грн. с человека и все, все остальное привезли с собой
ЦитатаAtasha ()
вернулась влюбленная, хотя и не романтик вообще) в италию, в милан, в венецию
я там не была пока, но тоже влюбленная))))
ЦитатаAtasha ()
сумку купила просто от безнадеги, чтоб не с пустыми руками возвращаться)))
а духички? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кстати, девоньки, были в новом магазе парфюмерном???
я нигде пока не была, очень интересно, но пока.... так вот, а ты? и какой ты имеешь ввиду? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, ну так вместе и пойдем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
т.е. его можно найти если он включен, а при выключенном - нет
Jams, значит функция в самом телефоне не настроена была, она работает и при выключенном и разряженном айфоне, и выключить ее не зная пароля и эппл айди нельзя
Добавлено (02 Март 2014, 16:28) --------------------------------------------- Девочки, я от Мемо без ума прямо от Ирландской кожи...прям хочу ведро
Latifa, а я завтра тоже ее получу)))) Еще даже и ни разу не нюхала((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, значит функция в самом телефоне не настроена была,
настроена и активна, я узнавала - невозможно, если отключен, как только включится при любой карточке внутри - отследить можно, а так нет, есть еще вариант через ментов по номеру телефона - завтра поедем
ЦитатаLatifa ()
Девочки, я от Мемо без ума прямо от Ирландской кожи...прям хочу ведро
ха-ха, понимаю)))
ЦитатаCharodeyka ()
Еще даже и ни разу не нюхала
мне очень интересно, что ты скажешь
Добавлено (02 Март 2014, 17:33) --------------------------------------------- Latifa, Гуль, вот, что пишут на сайте:
Для работы Find my Iphone вы должны активировать вашу учетную запись iCloud. Для активированных устройств доступна карта их местонахождения. К сожалению, данный сервис не сможет помочь в некоторых перечисленных ниже случаях: если ваш iPad выключен или же не подключен к сети интернет; если на вашем устройстве активирован режим авиаперелета; если злоумышленник стер всю вашу информацию с устройства или же выключил функцию определения местоположения.
Добавлено (02 Март 2014, 17:42) --------------------------------------------- и еще
Если iPhone выключен, то определение местоположения невозможно. Если из него вынута SIM карта и к Wi-Fi нет подключения, то определение местоположения так же невовозможно.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
всем привет, прошу прощения у всех) кому надоела и не очень... я вот только с курсов приехала, устала.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Смотрю по ОРТ муз.передачу "Точь в точь". Люблю Аверина!!! Просто не могу! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.