или Лилю в блондинку таааак, кто тут у нас с фотошопом хорошо управляется?)))))))) А я вот смотрю фотки этой актрисы - Агнес Брукнер, да, великая сила - косметика, краска для волос и хороший фотограф)))))
а вот она еще в образе Анны Николь:
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Понедельник, 03 Марта 2014, 13:00
Добавлено (03 Март 2014, 11:20) --------------------------------------------- vika_nika5, мне в блонду нельзя, бо буде щось "страшне, сумне і дуже політичне"))))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Всем привет, ппц , на работе качели..я в шоке просто! Девочка резко заболела, заявление полетело в мусор, сиди жди с моря погоды ... Моя распродажа отливантов
вот не надо! девочки наша Лилечка красотка еще та!!!!
ЦитатаCharodeyka ()
vika_nika5, мне в блонду нельзя, бо буде щось "страшне, сумне і дуже політичне"))))))
в рыжий?)))) и красные губки!
Добавлено (03 Март 2014, 16:04) --------------------------------------------- привет девочки!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет Жень! Как тебе новая серия нашего любимого сериала?
Сань, привет, еще не видела, сейчас качаю
Добавлено (03 Март 2014, 16:42) --------------------------------------------- хотела спросить, кто это на аватарке?))) это то о чем я подумала?)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветик всем! Вся в заботах и делах...сегодня у моей принцессы день варенья...так что снова застолье, гости и все остальное....будет время - загляну...
Приветик всем! Вся в заботах и делах...сегодня у моей принцессы день варенья..
привет!!! с именинницей! урааа!!!))))))))
Добавлено (03 Март 2014, 17:15) --------------------------------------------- Девочки, меня прям плющит, давно не приобретала парфюмки, прям, как Кощей над своей кол-цией))) а новенького охота, аж прям трусит))))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Приветик всем! Вся в заботах и делах...сегодня у моей принцессы день варенья...так что снова застолье, гости и все остальное....будет время - загляну...
ну с праздничком вас Янчик! растите здоровыми, счастливыми, счастливыми, любимыми и богатыми!
Добавлено (03 Март 2014, 17:20) ---------------------------------------------
Цитатаfraulein_Katy ()
Девочки, меня прям плющит, давно не приобретала парфюмки, прям, как Кощей над своей кол-цией))) а новенького охота, аж прям трусит))))
иии.... продолжение должно следовать)))) на что засматриваешься? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я думала это только у меня такие "хи-хи" мысли, о...мммм, спойлере)))))))))
ЦитатаJams ()
иии.... продолжение должно следовать)))) на что засматриваешься?
волнуют меня Киллианы, Есть Бек ту Блек пару мл осталось, ааааааа, ужас!!)))) берегу)) вот лав и свит редемшн - одинаковая клубничка, поэтому зная эти ароматы засматриваюсь на до любви, после любви, там связи и облачка с хорошими девочками, хочется много, но блин, дорогущие, а потестить не знаю где, чтобы точно знать чего брать-то, как пойму, что мое.. Форд, йомайо, нуар, чампака, слива, даже не знаю. как-то Киллиан на первом месте, ну и ванильки Герленовские тоже, дабл, тонка и что-то еще было третье, а, Ангелика Нуар, в общем думу думаю и коплю))) от того и тремор рук))) пока не захомячила))))))
уф, у нас сегодня мелкий противный мокрый снег, брррр, хочется уже солнышка! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
я думала это только у меня такие "хи-хи" мысли, о...мммм, спойлере)))))))))
))) Саня не обижайся на нас, мы по доброму))))
Цитатаvika_nika5 ()
vasuluno4ka, а кито это? поясни для несведущих
я так поняла, что это приветствующий аватар такой по типу "Здоров, парень!" или "Как ты, парень?!"
Добавлено (03 Март 2014, 18:15) --------------------------------------------- vasuluno4ka, смотрю 8-ю серию, капец про этих лысых нациков, какой капец
смотрю 8-ю серию, капец про этих лысых нациков, какой капец
я смотрю занятный сериальчик)) напомните название, Девочки))) а то я Родину досмотрела, Шерлока тоже, теперь мучаюсь))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, к просмотру обязателен! Макконахи и харрельсон просто невероятная актерская игра. Всё в этом сериале, пока прекрасно. За все хорошее и против всего плохого. YOLO