Вот kitusyan интересно послушать по этому поводу???
а че тут говорить ...но у меня после 3 гв еще ттт все хорошо...правда когда скину все ненужное, в смысле 10-15 кг...там будет о чем поговорить...еще многое зависит от формы груди и тонуса самой кожи...
Приветик всем! у нас с утра дождик и тепло...весна....
оооо, здрасьте в нашей компании отечных запухалок))
Катюня, нашего полку прибыло!
Цитатаfraulein_Katy ()
и мне надо так, пришла в одно место и все узнала, где ж такое найти))))
и шоб в этом месте все и сразу вылечили)))))
ЦитатаLatifa ()
надо бы спать по ночам:)))
Гуля, отож))) правда, сегодня очень хорошо спалось под энн-ную серию сериала))))
Добавлено (05 Март 2014, 12:48) --------------------------------------------- kitusyan, Янчик, привет) А у нас погодка просто супер! солнышко, тепло! я в приват ходила, сдуру дубленку напялила, так домой, как мыша мокрая пришла и сразу в душ)))
не.. звезду не надо... не люблю я звезды, кроме так на спиртном)))) но его я тоже не люблю или в отелях))))
Цитатаvika_nika5 ()
ой, какой муж "потрепанный" у Кейт
оий да
ЦитатаOlga0906 ()
Реальная экономия денег на средствах для волос и времени на уход. Тряпочкой прошлась-и красавица!
сначала бритвочкой, потом тряпочкой))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, да как бы и Дюкан по воспприятию подходит... но без фрешиков фруктовых.. да и без шампусика в предврии 8 марта.. уже сейчас шампанского хочу.. в общем после праздников посмотрю.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Latifa, ага... да, в идиале после 8.. а если честно появление негатив симптомов и напрягает больше всего... начать( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
так, девоньки, заговорили про шампусик и мне прям щас ну тааааккк его захотелось, хоть и пью его редко fenata, Натуська, о, я для всех нас "озабоченных весом" смайлик нашла))))
не, девочки, с таким настроем диета, канеш, тяжело дастся! ну кто так готовится: "будет тяжело...после н-го числа"... сказала себе: сегодня посижу денек на диете, а завтра посмотрю, если пойдет, то и завтра. а завтра куда уж спрыгивать, если сегодня весь день ниче не ела Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
как я завидую вашей силе воли... меня на пару дней хватает))) и ещё я работаю в общепите , короче - как только ароматы кулинарные в нос попадают , на автомате ид к поварам вкусненького ухватить.. кушать не желудок хочет , а голова- это мой случай... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
кушать не желудок хочет , а голова- это мой случай...
это у всех такой случай Гала)))) знаешь, как говорят: надо загрузить руки, чтобы разгрузить голову))))) надо что-то придумать, чтобы не думать о еде Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня ещё отягчающие обстоятельства , наши повара на работе - обалденно готовят , я дома почти не ем Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
у меня ещё отягчающие обстоятельства , наши повара на работе - обалденно готовят , я дома почти не ем
фундаментальные обстоятельства))) ну можно что-то придумать - влюбиться))))? а? могу Камбербетчем поделиться)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
24))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ятак и подумала ... а мне уже 40 , в моём случае - вкуснятины выигрывают
коть, мне в душе 24, а так 37, но вкуснятины на второе место все таки отставлю
Добавлено (05 Март 2014, 21:07) ---------------------------------------------
Цитатаkitusyan ()
я шучу так....шепотом...ну если Женьке 24 то мне 23
подколола, да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Долже же хоть кто -то примером быть авки -не хуже портфолио.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
сказала я и запихала полный рот конфет)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)