Гуль, Вик, так я тоже губастая, но мне хочется еще!))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, такие уж сильно не хочу. Но по поднять бока на верхней губе и симметрично увеличить чуток нижнюю по отношению к верхней-оч.хочу!оч.оч.хочу! Я оюблю красить губы, не так глаза!а вот румяшки и губяшки-это моя слабость)))
Добавлено (04 Март 2014, 22:30) --------------------------------------------- fenata, привет, Натик!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Вика, у тебя авка тож губастенькая! Не, я такое не лю. Наелась макарунов и пончиков с глазурью-вкууууууусно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
шоколадку долопывала(( реально - перед дюканом в жор бросило... ем как не в себя... даже майонеза захотелось и хлеба, которого давно не ела.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
RedTower, кулинары из фоззи))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я ничего увеличивать не хо... только бедра, талию уменшить и -пару кг... десятков) п.с. главное грудь на месте оставить а то жаль красивенных лифонов Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 05 Марта 2014, 00:57
Но по поднять бока на верхней губе и симметрично увеличить чуток нижнюю по отношению к верхней-оч.хочу!оч.оч.хочу!
гилауронкой не страшно и не вредно, зато айнене красавица)) полностью поддерживаю))) стереотипы, что будет утка, просто стереотипы)) хороший косметолог такое не сделает, хотя, если будешь умолять, то конечно сделает)) а так. поднять уголочки и сделать целовательные губоньки - это красиво и, если от этого станешь счастливей, то вообще кайф))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Катюш, золотые слова! Спасибо! Доброе утро, страна! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
привет) Latifa, простые упражнения - подтяжка и/или силикон у меня после двух гв вообще ужас ужасный. Вот kitusyan интересно послушать по этому поводу??? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Latifa, мне бы сначала похудеть! Гоняю как бешеная, при чем ступеньки участвуют ежедневно по мульйон раз!не ем целый день, нервничаю. А наоборот поправилась. На нервной почве)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я вчера под ноутом заснула) в пять утра просыпаюсь - сериал в инете смотрю, на парфее сижу, новости читаю))) какая я деятельная во сне по ночам))) тока чё-то я такая запухшая второй день просыпаюсь((( надо завязывать с большим количеством жидкости по вечерам, не хочет мой организм ее отпускать(((
Olga0906, Оля, привет) та надо бы, только же ты знаешь, мы бежим к врачам, когда уже слишком припечет...а мне вот сейчас надо в приват бежать, а я вся такая красивая(( короче, решила глюкнуть таблетку фуросемида с аспаркамом, как быстрый выход))) потихоньку отхожу))))
надо завязывать с большим количеством жидкости по вечерам, не хочет мой организм ее отпускать(((
оооо, здрасьте в нашей компании отечных запухалок)) я заметила недавно такое началось, как только я перестала высыпаться, накопилась усталость и все, просыпаюсь, как алкашонок, уже приложила лед и санофлор васильковый, ну такое, спасают улитки корейские, как-бы разглаживают этот водный набушенок под глазками, но почки да....муж меня уже гонит к врачу, а я ж пока не припечет, и мне надо так, пришла в одно место и все узнала, где ж такое найти)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..