Именинница - прелесть)) такие моменты смотришь и очень хочется детей)))
100% а смотришь на Яну, и сразу таких 3х- двух сыночков и лапочку дочку... и выглядить как Яна))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Янчик, красотуля-лапотуля какая она у тебя! а нарядная какая!))) и бантики мама завязала))) а что это за чудо-зверь у нее такой в руках? с человеческим лицом))))
спасибки...да бантики-платьица.... а зверь - непонятно...на руках у него уточка...малая говорит что большая это мама утка
Цитатаfraulein_Katy ()
Именинница - прелесть)) такие моменты смотришь и очень хочется детей)))
спасибо...детки - это здорово! чтоб мне раньше кто сказал, что у меня трое будет а сейчас все ок!
Добавлено (04 Март 2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
а смотришь на Яну, и сразу таких 3х- двух сыночков и лапочку дочку... и выглядить как Яна)))
ой Натусик засмусчал... главное чтоб семья дружная была!
ап потом еще кто-то мне говорит, что ее забалтывают))))))))
спалила!
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, а ты вчера что вечером смотрела-то?)))))))))
элементарно новую серию, банши новую серию))))
Цитатаvika_nika5 ()
Да, авка суперская! Опять у нас сегодня Женек в неглиже)))
на духи деньги ушли))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, а я думала, это ночные сны на фоне Камбербетча в 12 лет рабства)))) я думала, что ты вчера ушла этот фильм смотреть)))
у меня не хватает смелости духа его посмотреть
Цитатаvika_nika5 ()
Цитата Jams () на духи деньги ушли)))
Цитата fenata () колись, что купила?!
ага, колись
я в общем писала))), т.к. давно аватарки не совсем одетые)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скоро уже на твоих авках родинки бум искать - вдруг ты чьей-то сестрой окажешься))))
или братом))))
Цитатаvika_nika5 ()
да и на прическе ты тоже экономишь
это паричОк! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, да, кстати, вот тут пишут, что Бене сыграет в седьмом эпизоде Звездных войн с Гарри Олдменом. Что-то я аж соскучилась за джедаями, люблю Звездные войны, только жаль, что выйдет фильм очень не скоро
vika_nika5, я-то может и смотрела, но не обращала внимания на него. а тут после Шерлока записываюсь к вам в клуб Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девочки, всем добрый вечер. Только приползла. Болят ноги, спина. Вроде не в банке раб.день провела, а на поле буряки сапала! Китусик, малая - красотка!такая пуговка!глазена такие)))пусть будет здорова и счастлива! Пусть у нее в жизни все сложится! Женечек!опять авка новая)))))))ну что же ты не найдешься никак))))))????классная!хочу такие губы!...серьезно...серьезно думаю об полкубика! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женек, так тебе уже тогда медаль на голую грудь за выслугу лет полагается))))))))
две медали...ммм... ну понятно почему))))
Цитатаvika_nika5 ()
все равно экономия - краситься не надо, укладываться тоже)))
и потеешь меньше)))
ЦитатаRedTower ()
а ты с ним другие фильмы смотрела?
ага Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, Яна, я вот прошлась по его фильмам, глянула, что я еще с ним смотрела, кроме Шерлока и 12 лет рабства - Еще одна из рода Болейн, Хоббиты, есстно))) Потом - Путешествие на край земли, Мисс Марпл и Искупление (о, надо еще раз глянуть, очень помню, понравился) Уже как две недели Пятую власть скачала, но руки все не доходят посмотреть. А вчера Август скачала, по отзывам фильм хороший. И надо, думаю, версию Франкентейна с ним посмотреть - все очень восхитительные отзывы о этой версии.
Женечек!опять авка новая)))))))ну что же ты не найдешься никак))))))????классная!хочу такие губы!...серьезно...серьезно думаю об полкубика!
а я вот задумалась о прическе))), как на авке Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, шутишь? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, Вик, в силу ситуации политической, много народу. Все чего то хотят. А мешки грузила на день влюбленных!))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.