А я что-то никак не выберусь за праздничными покупками...наш папа вечно на работе, без выходных и т.д... малого с собой таскать по магазинам глупо...
я тока завтра выезжаю за подарками Всем привет) Женек, а у меня тож есть такой календарик И там твои Шпильки!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Latifa, Гуль, капец...а что такое? почему недостача? вспоминай: кому, сколько, как, когда? ой, мне это очень знакомо((((((Гуль, не в обиду,но у меня кассир сейчас лажает почти ежедневно: то 10тыс.дол.передала, то внесла больше на счет, то ищем 20 дол.и 50грн., при чем у меня так: Она: касса не идет. Я: ищи. Она: нету. Тогда я беру и крыжу все доки лично, а она стоит над головой. Сколько было раз такое, всегда находила, правда недавно 50 грн был в излишке. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женечка, СПАСИБО!!! Получила твой подарочек прелестная открытка и с ароматами я не знакома - уже вся обмазалась, не удержалась Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Charodeyka, та у меня такое впервые! И вроде ошибиться негде... Документов понты. Ну полюбому 99% при выдаче, может даже валютообмен, там нерезы были, надо выйти, снять копию, заполнить справку, еще тупит принтер матричный, обеда нет, плюс сегодня местами поменялись, все не на привычном месте, я села за завкассы уже Думала, голову сломала уже Моя распродажа отливантов
tigrik, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, идея просто чудесная! У меня в голове уже все сложилось, осталось тока найти Latifa, не переживай, все устаканится) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Charodeyka, директорша в коммандировке, запретила вешать недостачу, бери сию минуту ложи деньги, я говорю, а если у меня нет? Нет вот, вынь да полож, а то приедет из Киева ревизия, тебя уволят. Бред! Так девочка сегодня увольнялась, одолжила до понедельника со своего расчета...это капец! А сумма нормальная 1000 грн. Моя распродажа отливантов
Latifa, мда....ну ты держись! с кем не бывает! видимо, так нужно было - я всегда так расцениваю. Может себе че зажала???? у меня уже какая то выработалась закономерность: если себе на что то пожалею, обязательно выстрелит что то где больше потеряю "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У меня в голове уже все сложилось, осталось тока найти
это ты про подарки?
Добавлено (20 Декабрь 2013, 21:58) --------------------------------------------- я только родителям знаю, что покупать, а дальше - мысли скачут, как вшивый по бане
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я только родителям знаю, что покупать, а дальше - мысли скачут, как вшивый по бане
погоджуюся на всі 100%
Мої близькі знайомі вже давно не ображаються і знають, що мої подарунки завжди із запізненням на пару днів Лише до серйозних офіційних ювілеїв готуюся завчасно Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
я только родителям знаю, что покупать, а дальше - мысли скачут, как вшивый по бане
н факт, что я не поменяю свое мнение. бывает видишь и пониаешь - вот оно!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девчата, а есть тут такие кто уже купил елку? или нарядил квартиру? а то тут уже 11 денечков осталось, а у меня только коты кругом валяются Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, вижу елки( смереки) рубят и везут на продажу) тоже была идея купить елку и с елкой отсюда ехать, но как представила это все в машине... То веселье еще то)))
Добавлено (20 Декабрь 2013, 22:20) --------------------------------------------- ShadyLady, коты не только у тебя, у Совки тоже))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Мої близькі знайомі вже давно не ображаються і знають, що мої подарунки завжди із запізненням на пару днів Лише до серйозних офіційних ювілеїв готуюся завчасно
а я всегда заранее все готовлю, но не в этом году))) как то так получилось!
ЦитатаSova ()
н факт, что я не поменяю свое мнение. бывает видишь и пониаешь - вот оно!!!!
ооо, Ленчик, это же самое главное, знать - вот что!
ЦитатаShadyLady ()
девчата, а есть тут такие кто уже купил елку? или нарядил квартиру? а то тут уже 11 денечков осталось, а у меня только коты кругом валяются
у меня с 1 декабря елка, но шарики еще вешаю))) и лапы еловые висят и Кози разные, вот только не могу допроситься гирлянды мне помочь повесить, чуток не достаю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ShadyLady, не, нету ни елки, ни атрибутики((((не хочу заранее, это как то притупляет чувство праздника именно в НГ. привыкаешь, и все...уже не так интересно "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а то тут уже 11 денечков осталось, а у меня только коты кругом валяются
о, сестра!!!!! Наташа, а как ты решаешь вопрос елка-коты? Я третий год без елки(((( Потому как вместо игрушек там будут висеть коты)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
fenata, далековато ехать с елкой будет Jams, как с 1? и что, просто стоит елка голая? Charodeyka, та понимаю что притупляет, но настроения праздничного нет абсолютно, вот думаю его начать созадавать уже. да и коты порадуются, они любят новый год, столько шуршаще-блестящих штучек, глаза разбегаются Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Sova, я думаю что котам на елку совершенно фиолетово)) моя кошка только на дождик внизу реагировала) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, только что написала что коты у меня новый год любят Висят таки Я уже шутила что их вместо верхушки можно на елку садить, все равно не слезут, уж очень много на ней соблазнов. Ставлю искуственную, она большая, пышная, а любимые стеклянные игрушки, увы, пришлось заменить небьющимися пластиковыми, так и котики их не особо покусают, и целы все будут Тем более сейчас столько красивых игрушек продают А елку все равно приходится ставить повыше, и самые нижние ветки без дождиков и сверкающих цяцек, а то буде горе ну и дверь по возможности держу закрытой. До гирлянд на потолке и высоко на стенах они не допрыгивают, пробовали, но только падают, так что от этой идеи они отказались. Просто не могу новый год без елки праздновать, не то Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
А мне некуда двери закрывать(( Вернее, у меня их нет, тока в туалет. Может в туалете поставить елку?)))))) Думаю пошутить над котами и повесить гирлянды на окно, пускай весь день скачут "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, ой, не надо, я как вспомню как мои скачут, капец, уписяюсь щас и будут скакать пока не достанут Мои еще это по кругу делали, один сменял другого, типа дай я, дай я попробую А они же от малейшего дуновения шелестят, у котиков вобще глаза навыкат и скачут еще сильнее Любят они праздники Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
но настроения праздничного нет абсолютно, вот думаю его начать созадавать уже.
вот поэтому я начинаю пораньше) самый мой любимый праздник! ощущение чуда и волшебства на душе, очень хочется его сохранить и пролить подольше Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я свою елку привязываю в нескольких местах , а то ж моих 6 кг. счастья(котейко) не выдержит ни одна елка
Добавлено (20 Декабрь 2013, 22:44) --------------------------------------------- и на игрушки из пластика перешла, короче,- приспособила жизнь под кошку
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/