ой, не надо, я как вспомню как мои скачут, капец, уписяюсь щас biggrin и будут скакать пока не достанут biggrin Мои еще это по кругу делали, один сменял другого, типа дай я, дай я попробую biggrin А они же от малейшего дуновения шелестят, у котиков вобще глаза навыкат и скачут еще сильнее biggrin Любят они праздники smile
зато соседям весело))) наблюдать за прыжками))) У меня чуть муха какая на окно сядит - все, хана))Стоны, всхлипы, кряхтения... tigrik, Привязывать елку - это по-нашему))))
Добавлено (20 Декабрь 2013, 22:55) --------------------------------------------- ShadyLady, Это точно))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ShadyLady, с новым обликом! смешной))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вижу елки( смереки) рубят и везут на продажу) тоже была идея купить елку и с елкой отсюда ехать, но как представила это все в машине... То веселье еще то)))
я это представила с торчащей из заднего окна
Добавлено (20 Декабрь 2013, 22:59) --------------------------------------------- а, девочки, помните, я писала, что в соседнем доме на общем балконе елка с прошлого года стоит, так нет ее уже видно, опять понадобилась
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Charodeyka, спасибо теперь я котофил-Фордолюб новогодний, особенная эксклюзивная порода RedTower, елка мира, попользовал сам - передай другому Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
RedTower, я думаю до 2 метров в салон войдет проведено лыжи мужа 185 см спокойно влазят)) но я бы поменьше 1,5 м бы прикупила, кстати в каком-то году перед новым годом возращились сб трускавца и я купила мелкую сборную с веточек смерики высотой до 80 см, так как она пахла и только в мае ее выкинули, даже не осыпалась)
RedTower, нет - вынесли просто в руках, она же мелкая была) Видели сейчас таких много везде продают сборных! RedTower, lenika, крем фирмы Кристина виш дневной( я намазала, а в пробнике еще много его было и предложила маме на пробу, вот и у нее дискомфорт хотя кожа у нее комби, а у меня сухая чувствительная - так меня в мелкую точку и обсыпало( С моего листа в брок исполнилось только 3 позиции, весь ГУАМ раскупили, метеоритов бежеков тоже не было( Итого мне достались 2 тенюшки артдеко с футляром и маска под глаза кларанс) Основ под макияж не одной из 3 х не было... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
lenika, ты про тоналки? Ну у любимцах армани... Вот засматриваюсь на легкие тональные крема, или вв крема http://www.parfumeria.ua/clinique/supermoisture-zvolozhujuchij-tonalnij-krem-dlja-sukhoji-ta-duzhe-sukhoji-shkiri/ http://www.parfumeria.ua/clinique/moisture-surge-zvolozhujuchij-dennij-krem-tonujuchij/ http://www.parfumeria.ua/bioderma/sensibio-ar-bb-krem/ http://www.parfumeria.ua/estee-lauder/daywear-bb-krem/ Или эти http://www.parfumeria.ua/lierac/soin-de-teint-tonalnij-krem/ http://www.parfumeria.ua/shiseido/radiant-lifting-foundation-tonalnij-krem-proti-zmorshok/ Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Женек, только примчалась с корпоратива, зашла сюда и не узнала тебя ))) и я вроде и не напилась )) сильно ... ))) меняеешь имидж каждый день Я тя поздравляю с новой авкой, ну ты просто красотка в блестяшках ))) и я уже успела прочесть про присвоение статусов - где нужно проголосовать? я голосую за усе статусы )))
Боськи, спокойной ночи! До завтра! А завтра - суббота! Покупка подарков, украшение хатынок)))) Счастья всем и улыбок!
Добавлено (21 Декабрь 2013, 00:36) --------------------------------------------- vika_nika5, та выпьем так! без статусов!))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
гардения - дама капризная ...сохнуть может по многим причинам: перелив, сухой воздух, плохой грунт, недолив...
точно.. при всем моем восхищении этим цветком- одного раза мне хватило чтоб больше даже не думать ее покупать. меня взбесило что при любом удобном случае она скидывает бутоны... уфф как я был зол. по итогу она умерла из-за тли. ее банально сожрал тля пока мы были в свадебном и 2 недели за ней смотрела свекрундия
Jemma, судя по описанию проблемы- пересушка и нерегулярный полив.
А у нас дома как вчера в полдевятого выключили, так и нема вот сижу с телефона, пока заряд есть
Гуля, это правильно)) надо посадить батарею достойно, болтая на форуме)))
у нас тоже 2 дня свет вырубали с 10 до обеда, а вчер ааш до 18,30. меняют столбы. нашли время... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Янусь, привет. Та у нас в стране всегда так! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ха, у нас такой кризис каждый выходны е на Привозе))) Особенно возле продавцов домашней колбасы, копченного мяса и почеревка))) Что-то, а покушать мы любим))
Лен на привозе вообще уже сдурели. так цены подняли, я многое по списку купила дешевле в фоззи. особенно семга охлажденная удивила 115 грн/кг. и это я делала базар 18го. что будет на след неделе- боюсь предположить
Лилек, селям! ну да, нас ведь от европы отделяет только не подписанное соглашение, а так мы до глубины души и мозга костей европейцы
что там, говрят у вас таки поставили йолку?
Добавлено (21 Декабрь 2013, 09:10) --------------------------------------------- я вчера собралась, однлась.. решила ехать в брок. потом пока обувалась и одевалась убедила себя, что шмутки важнее и вообще сейчас пилить за город ради брока... последней каплей стала своевременная смс от мист экспресс что посыль с таки нужным прибыла. сцепила зубы, обиделась на всех, на себя, разделась и не поехала никуда. зато завтра со спокойной душой поеду по шмуточным распродажам. они, надеюсь, уже начались..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
даааааа? не знаю, не видела. На Майдане которая? там же ее поломали, капе-капец. Сказали много денег на именно этот корпус нужно, в смысле на его восстановление. Можно было бы позапрошлогоднюю, но там же барикады, думаю не дадут установить.
друх! и я не была! принципиально! но завтра поедем малой на диско что-то покупать, то пройти мимо, боюсь, не смогу)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
нет?.. м.. может я опять не тем метсом слушала новости. я могу что то там вчера слышала, что все-таки у детей будет елка, что что-то там симферополь.. а что симферополь, толи йолка с симферополя.. хз..
но завтра поедем малой на диско что-то покупать, то пройти мимо, боюсь, не смогу)
а вчера был последний день)) именно это меня удержало)) потому что в вск-е я уже на их цены буду смотреть с высока Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)