порвала меня Ленка))) Ян, да, кому ты шлешь подарок - ты знаешь, а кто тебе - для тебя секрет)
ЦитатаRedTower ()
мне женек номер выбирала)
ЦитатаSova ()
Ага, если че, Женька и виновата))))))))))))
да, да, ох эта Женька, пусть теперь и поздравляет)))
ЦитатаLatifa ()
Ой, а кто пробовал Жасмин Муск из белой коллекции? Жень? Совкин? Ната? Тут флакон маячит заманчиво так
мне не нравится белая коллекция
ЦитатаRedTower ()
ольшое спасибо Jams за розыск меня
от ты чудишь без баяна))) мать)))
ЦитатаRedTower ()
Jams, ты что, заболела?! я с тобой на пару сижу обмотанная шарфиком, пью чаи
не так чтобы, чтобы заболела, но фиговенько
Ulubiona, Женя пусть все закончится благополучно!
Цитатаarna ()
Девочки, я решила делать на НГ (но скорее рождество) пряничный домик!! Так вдохновилась, сейчас в программе девочка для мамы делала. Так от него веет рождеством. По сути ведь легко, да?..
легко! Ксющка, как юбка? lenika, Ленияр как сыночка?
Добавлено (14 Декабрь 2013, 20:49) --------------------------------------------- в прошлом году при участии в новогодних поздравлениях, чтобы узнать больше о своей подопечной, я делала так, возможно все так и делают, но все же вдруг кому то из вас информация будет в жилу: 1. 15 фактов о себе - это само собой 2. через кнопку поиск выставляю фильтр по нику нужного человека, дальше выбираю все темы, дальше фильтр по сообщениям участника и дальше выделяю сначала новые сообщения: итак вы сможете видеть какие духи человек выбирает при тестировании и покупке, какие заметки он выставляет, время, конечно нужно выделить, но это хорошо помогает
Добавлено (14 Декабрь 2013, 21:19) --------------------------------------------- нема никого
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в прошлом году при участии в новогодних поздравлениях, чтобы узнать больше о своей подопечной, я делала так, возможно все так и делают, но все же вдруг кому то из вас информация будет в жилу: 1. 15 фактов о себе - это само собой 2. через кнопку поиск выставляю фильтр по нику нужного человека, дальше выбираю все темы, дальше фильтр по сообщениям участника и дальше выделяю сначала новые сообщения: итак вы сможете видеть какие духи человек выбирает при тестировании и покупке, какие заметки он выставляет, время, конечно нужно выделить, но это хорошо помогает
Ты знаешь, это мало помогает ))) Особенно когда в предпочтениях одно, а в 10-ке совсем другое )))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки! ну это ж надо знать и имя и ник, и город. я только лилю так знаю потому что у мну память как у девочки Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А я спеціально порахувала - в темі 15 фактів із 55 учасників Новорічного карнавалу тільки 35 відписалися. І моя феєчка до їх числа не належить(((
Добавлено (14 Декабрь 2013, 21:43) --------------------------------------------- RedTower, так за ніком можна знайти профіль, а у профілі має бути ім"я і місто наче б то
Как там твое здоровьице? Поправила хоть немного? А то сегодня зашла, прочла что ты вчера приболела
Пью чаи, лимоны ем, мандарины и шЫколааад
Цитатаvika_nika5 ()
ты уже успела и в новогодней темке отписаться
пока вас ждала - везде вступила) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ян, ну тогда тебе ночь сидеть, изучая свою феечку ))) А как по мне, дареному коню.. в этом году синему коню ))) ну, это я о ароматах ))) не всегда же из сообщений можно увидеть, что аромат, который собираешься положить в подарочек, уже тестировался (понравился/не понравился). Дарить то предполагается не только ароматики, так что другими подарочками можно тоже порадовать!
fenata, ну от подумала, поскаржуся зараз, що інформації про мою феєчку мало, а тут вона єдина в темі не відписалася - сюрприз зіпсовано. Тож треба було перевірити
вона єдина в темі не відписалася - сюрприз зіпсовано.
в какой теме?))) ща вычислим феечку твою Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, мне сегодня сестра вечером звонит и говорит: ну, в партию каких ароматов ты на сегодня уже вступила? ))) это она о моих разнообразных вкусах))) я ей - не поверишь, я сегодня, как никогда, стойкой по ароматам оказалась, сегодня я только успела заказать на подарок к НГ племяшке ботиночки зимние, ей 13 с половиной, духи ей уже под елочку джуси кутюр купила, вот никак не могла придумать, что еще. а ботики симпатишные такие, вроде Харьков делает, и цена и симпатишная, под джинсы, думаю, будет супер Во, зацените : http://www.fame.ua/woman/sapogi_botilony/crisma/290510/
де это я такое написала? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я ей - не поверишь, я сегодня, как никогда, стойкой по ароматам оказалась,
ну что сказать)))) вот - http://www.parfeya.com.ua/forum/28-12963-1 исправим ситуацию))) все меню два раза)))
Добавлено (14 Декабрь 2013, 22:10) --------------------------------------------- украшения имела ввиду Наталка, то торопыга я))))
они крутыши, я такую люблю обувь, сама носила бы, а я хо черные угги высокие и серые не высокие с отворотом, хелп ми хелп, в поисках
я бы тоже носила но я себе на зиму купила кожаные ботинки Роберто Ботичелли, но, блин, никак не могу одеть. На работе дресс-код, в свободной одежде только по пятницам можно ходить, а тут, как назло, сама виновата, лето просидела, короткую дубленку ума не хватило в химчистку сдать, вот только сдала. А пуховик в прошлую пятницу утром собралась одеть, молния разошлась, в общем, теперь ее надо менять есть еще две короткие меховые куртки, но я в них не влезаю
Добавлено (14 Декабрь 2013, 22:14) --------------------------------------------- крашения - а че, можно пару яиц-крашенок в посыль положить )))))
я себе на зиму купила кожаные ботинки Роберто Ботичелли
покаж Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я духи решила не дарить - неблагодарное это дело потому и подарок подбирала нейтральный Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
я духи решила не дарить - неблагодарное это дело потому и подарок подбирала нейтральный
это надо точно знать, что понравится, хотя как вариант отливантики - мне так феечка дарила много разных в красивых атомах - ароматы все новые для меня - интересно было Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)