ShadyLady, Натка, а что за окном? я даже не выглядывала еще...
Цитатаarna ()
а вчера был последний день))
а, ну и ладно)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ПРивет:) я тоже уже лет 5 без елки:( только маленькая есть ставим каждый год на кухней. А так мои снесут ее к едрени фени. Игрушки у меня пластиковые, но сносить будут ее регулярно.
Наташа, смотри аккуратней с дождиком. Он губителен для кишечника кошек.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 21 Декабря 2013, 12:22
Не стоит испытывать судьбу. Проще повесить что то другое, что потом в лучшем случае кот вырвет ( как это было с моим 1 раз) в худшем, ч б вы понимали, дождит полосует им кишечник как лезвие. Мои ветеринары мне не одну печальную историю рассказали. Даже с тем же гирляндами-лампочками уютно и по-новогоднему.
Паноптикум, ого, Лен, спасибо за предупреждение. Я помню в детстве у родителей тоже кошка была, она всегда ела дождик. Но всегда благополучно мы это дело во время замечали и извлекали из рта)))) Слава богу что все обходилось. А сейчас дождика не вешаем у себя дома, все больше на современный лад: шары, и бусы)))) ну и лампочки))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
моей буське не интересны)))))что меня не может не радовать)))) А твои и бусы лопают? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а моим что дождик, что лампочки, что игрушки, на все крякают и скачут но не доскакивают, это очень редко бывает чтоб кто-то из них дождик утащил, ну и мы всем семейством следом за котом и отнимаем Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
У нас тепло +2 или +3 Елку собираюсь ставить завтра, у меня искусственная 1,5 м. За дождик не знала, что он такой опасный для котов, буду за своим следить. Обычно он нижние шары лапкой дергает, играет.
Helena, ну у нас уже почти так же 1.5 метра хороший размер для елки
Добавлено (21 Декабрь 2013, 12:00) --------------------------------------------- собираюсь идти в кино, думаю что надеть, Черный Уд Монталь или лучше сразу Афганца? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Суббота, 21 Декабря 2013, 14:01
собираюсь идти в кино, думаю что надеть, Черный Уд Монталь или лучше сразу Афганца?
да убаром их вали нафик наташ, хочешь сидеть аки в вип-зоне?)) чтоб вокруг ни одной живой души Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
На себя черный уд, на спутника афганца классно я придумала ? Тоже занята выбором парфюма, последние 3 дня шпильки носила, но после вчерашнего не хочу..кстати на 90% поняла кому передала...блин...всю ночь мучалась Ага...а отдуваться моему милому, хорошо, что он у меня есть но с сапогами я по ходу пролетаю
Добавлено (21 Декабрь 2013, 13:15) --------------------------------------------- Почитала "диалоги о животных" ...что то кота хочу:) высылайте ! Там у Совы котеек много.. А интересно, есть породы гипоалергенные ? Сфинкс?
Добавлено (21 Декабрь 2013, 13:17) --------------------------------------------- Только посмотрела на градусник в телефоне +7!!! Ого
Не стоит испытывать судьбу. Проще повесить что то другое, что потом в лучшем случае кот вырвет ( как это было с моим 1 раз) в худшем, ч б вы понимали, дождит полосует им кишечник как лезвие. Мои ветеринары мне не одну печальную историю рассказали. Даже с тем же гирляндами-лампочками уютно и по-новогоднему.
так и есть. у мну тоже знакомый ветеринар просит очень серьезно к этому относиться. оно-то смешно, пока не узнаешь как на самом деле это на котов влияет. говорит, что не спасают котов с дождиком в большинстве случаев Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
у мну тоже знакомый ветеринар просит очень серьезно к этому относитьс
серпантин.. я своих свекров не могу за почти 5 лет научить, что НЕЛЬЗЯ моей собаке давать кости. говоришь гвоорищь, уже скандалила даже как-то и как об стенку. по нычке кинут и в жизни не признаются что это они. сразу глазки как у охранника Бородача "нее я не в курсе.."
не только)) девон рекс еще.. у моей подруги девон, у нее муж аллергик. у девонов нет остевой шерсти. только подшерсток. на ощупь как бархатные. к тому же девоны оч умные и по характеру как собаки, очень зависимы от хозяина. серпантин точно жрать скорее всего не будут. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 21 Декабря 2013, 15:31
Latifa, если есть аллергия на животных, то скорей всего будет и на гипоалергенных. Во всяком случае так у нас было, все попытки с разными породами- не увенчались успехом. Пробуйте, возможно вам повезет больше Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Во всяком случае так у нас было, все попытки с разными породами- не увенчались успехом
обычно аллергия на шерсть это на тот самый остевой волос и отсутствие его снимает проблему. значит, может быть и на что-то еще, другое в животном?...или как... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, скорее всего. Это могут быть и эпителии, слюна и тд. Хотя у моего ребенка, реакция была даже на рыбок, как то так Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Тала, у меня аллергия на шесть и на запах, на химию бытовую, на цветение, на многие химические парфюмы, в общем...долго мои друзья и семья удивлялись моему парф.увлечению:))) Моя распродажа отливантов
arna, ой, какая лапочка!! А где ж достать такого котейку? И сколько такая порода стоит
Гуль, она брала за 600 под кастрацию, то он там от каких-то элитных родителей.. к тому же у них в стамбе таких вообще нет, кот из миска прилетел)) как всегда у породистых- можно найти дешевле если поискать. у нас в запорожье есть точно питомник. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Latifa, ого.. так ты такой аллергик. действительно удивительно, что при этом такое хобби Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)