но вот ты знаешь, все-таки есть во всех герленах какая-то общая нота, присущая только им, которая меня раньше отталкивала
пудровые они
Добавлено (21 Декабрь 2013, 19:19) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! Я ТОЛЬКО УВИДЕЛА - ТРАНДА Я! МНЕ СТАТУС ИЗМЕНИЛИ!)))))) ПРИЯТНО ТО КАК! СПАСИБО!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, я не про это ирис и фиалки зачастую тоже пудровые, а я их очень лю
кстати, я вот задумалась: сначала накрутила на все герлены груши, а потом вспомнила, как борсари фиалка испарилась с грушей и поставила стопперы и спрей, а с грушами красивее как-то...
пс: пойду поищу распивы фиалки борсари, а то стоит пустует, бедняга Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
кстати, я вот задумалась: сначала накрутила на все герлены груши
а у меня на жаль пока нет флакончиков с такой красотой
ЦитатаLatifa ()
мой любимый, сказал "не реви, дуреха, все поправимо, а я на что?" Тааак приятно
оий, приятно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гульнар, ты успокоилась немного? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да, конечно:))) вся! Поздравляю со статусом, подписываюсь под каждым словом.
Добавлено (21 Декабрь 2013, 19:43) --------------------------------------------- А еще хохма, я платье порвала , кружево внизу в прошлую субботу, когда с обледенелой лестницы у подъезда кубарем летела вот думаю сильно заметно или не очень, переодевать было некогда Платье жаль конечно...я ходячая катастрофа!
Добавлено (21 Декабрь 2013, 19:44) --------------------------------------------- Мне тоже пора статус наверное менять! Гы гы
А еще хохма, я платье порвала , кружево внизу в прошлую субботу, когда с обледенелой лестницы у подъезда кубарем летела вот думаю сильно заметно или не очень, переодевать было некогда Платье жаль конечно...я ходячая катастрофа!
"береги руку Сеня!" Гуль платье - это неприятно, хоть сама целая, Слава Богу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага...как говорится малой кровью обошлось.... Женя поздравляю с прекрасным новогодним статусом! Ты полностью соответствуешь всей надписи под чудо-аватаркой!!!! А еще у тя репутация зеркальная...класс!!!!
Всем привет! Извините, что я вклиниваюсь без приглашения в вашу болталку, но нужна срочно помощь. Сынуля, 5 лет, заказал Деду Морозу на НГ подарок-микроскоп. Не игрушечный. Пересмотрела кучу вариантов на Розетке и так ничего не выбрала. Если хороший-то цена заоблачная, а если брать подешевле, так ничего не увидишь. Может быть кто-то из вас совершал такие покупки, подскажите пожалуйста где смотреть, а то время совсем в обрез. Заранее спасибо!
я не видела)))) спасибо Яночка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки,всем привет)) муж дома,не могу нормально до компа дорваться.. и выпала из жизни)) Jams, Женя, с новым статусом поздравляю! ... и авкой А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Latifa, главное что сама невредима... я блин бахнулась на этой недели прям возле подъезда, глаз подбила малеха, а на след. день утренник у малой.. красавицей я была А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Latifa, вишь какое у тебя надежное плечо рядом! Это козни строит уходящий год. У меня перед НГ всегда что происходит неприятное. При чем ежегодно. И я не я...и в семье колотится...особенно 31(((( Jams, со статусом тебя!!!! Могорыч в студию! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
puchkal, Люда, может новый не смотреть, а поискать б\у, в инете или если есть блошиный рынок Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о боже.. разве от таких мужчын уезжают в днепропетровск?
ааааааааааааааааааааааааааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сынуля, 5 лет, заказал Деду Морозу на НГ подарок-микроскоп. Не игрушечный.
ну как-то это круто не игрушечный. продаются для детей игрушечные, но в них можно смотреть листики, букашек и проч. там неплохие линзы и стоят они прилично. года 2 назад брала племяннику (7 лет) за толи 400 гривен, чет типа того.. а был еще больше и дороже. при чем это на нашем базаре где цены дешевле чем в магазах иногда в несколько раз. правда.. наш как-то сильно не игрался с ним Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
у меня под домом продают елки, мандарины и апельсины, Арнуш, вспомнила о тебе: ты думала чем наряжать елку) Елка в мандаринах - настоящий Новый Год! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)