привет девулечки! ах какие блинчики! ЛиЛёчек красота! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams шляпа в шляпе- тока тебе такое в голову могло приити Фея !!!! не меньше Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
на 90% поняла кому передала...блин...всю ночь мучалась
Гулечка, если нельзя найти клиента и вернуть эти деньги - постарайся забыть как страшный сон. По крайней мере я тебе этого желаю. Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение.
Привет, Женек! Ты же знаешь: я ж спец по блинам)))))и есть, и печь)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 21 Декабря 2013, 17:20
Jams шляпа в шляпе- тока тебе такое в голову могло приити Фея !!!! не меньше
это не я, это Лена-затейница))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, поздравляю, дорогая!!!!! флакошик - чудо! я вот тоже скоро в хвастушки прийду кое-что покажу))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
один из немногих герленов, который я не поняла(( с ирисом у меня сложные отношения. кстати, с сумерками я не знакома и после этого голубого даже чета боюсь знакомиться. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, о Женя.. что ты сделалааааа. . мужа съесть готова. авентус крид. одуреть можно. запах бомбезный!!!! хоть бы не на все бабье так действовало как на меня Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 21 Декабря 2013, 19:11
хоть бы не на все бабье так действовало как на меня
не работает "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
тогда спрячу и буду выдавать только когда с ним иду
Добавлено (21 Декабрь 2013, 17:11) --------------------------------------------- лиль, я бы и сама авентусом душилась. боюсь не поймут.. да и.. зачем мне бабы штабелями?.. мне не нать..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
тогда спрячу и буду выдавать только когда с ним иду
я сделала именно так! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 21 Декабря 2013, 19:13
Янусик, я своих клиенток на этот парфюм присадила)))))верней их мужей)))) они точно так же сказали : только когда со мной! Вобще, аромат супер. Как по мне самый-самый из мужских.
Еще очень крутой мужской Арамис Нью Вест. ТОлько его не найти(((((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, нее я не хочу чтоб чьи то еще мужья так пахли знаешь, я многие ароматы лю мужские, но вот назвать самый самый, пожалуй не могла. ну может шанель аллюр белый очень цеплял и ветивер форда. а вот сейчас поняла, что это таки- оно!! до лета бы продержаться, а там сеструхе дам задание привезти. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, о Женя.. что ты сделалааааа. . мужа съесть готова. авентус крид. одуреть можно. запах бомбезный!!!! хоть бы не на все бабье так действовало как на меня
Ян, так это же здорово, такие эмоции, у меня девочки его очень любят, подруги - сами его носят Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дамы, что там мужики меня вообще то подружка изначально на Авентус подсадила. она то его сама и носит:)
ну вот!
Добавлено (21 Декабрь 2013, 17:26) --------------------------------------------- Паноптикум, а что с первым изданием, аромат сравнительно недавно создан?
Добавлено (21 Декабрь 2013, 17:27) --------------------------------------------- arna, Янусь, мне нравится еще Кридовский Милезиум Империал, но Батлер допил его и флакон скушал)))) так что капнуть не вышло)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну первое издание 2010 года отличается от тех что с 2012. Я имела только 2012. Почитай фрагу англоязычную. там это горячо обсуждалось, ровно как и на бейзноте
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 21 Декабря 2013, 19:32
дааа, я поняла! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 21 Декабря 2013, 19:37
Леночка, нужно это срочно исправлять "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
но вот ты знаешь, все-таки есть во всех герленах какая-то общая нота, присущая только им, которая меня раньше отталкивала. не то что отталкивала, а отпугивала. где-то ее больше, где-то меньше. сейчас я ее тоже слышу, но она меня не напрягает уже вот в металлике этого много, в ирис ганаш достаточно и в ночных сумерках (иликакпарвильно) тоже немало Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...