primula, привiтульки, останнiм часом сидiла нiа форумi з телефона, аж тiльки тепер помiтила в тебе на авке, дуже красивий колiр волосся Моя распродажа отливантов
Latifa, дякую! При чому, що приємно то мій натуральний. Ніколи не фарбувалася, не можу себе із іншим кольором. Тільки колись давно користувалася тоніком на один відтінок темнішим за мій натуральний - не подобалось те, як волосся за літо вигорало.
Jams, Женек, у тебя ж маленький цуцык? я правильно помню?
Янусь, он не маленький, как маленькая овчарка, 16 кг
ЦитатаLatifa ()
Viruza, привiт, ну помідор хоч ягода, але як поєднується ікра з шоколадом складно уявити
по отдельности все вкусно
Цитатаprimula ()
Вітаю, Женя!
Наталочка, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
КОФЕ С КЕФИРОМ: 1. Заварного ( 1 ч.л. полная кофе с расчетом на маленькую чашку для кофе) растворимого (2 ч.л.) 2. Пополам на чашку кофе и кефира, главное, чтобы кофе крепким был ставите охлаждать в холодильник, ни молока, ни сливок, он должен кисловатым быть, сахар можно добатить по вкусу, можно без него, подавать охлажденным Гульнар, прости закрутилась и забыла, что ты просила рецепт Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, зато я люблю хороші вина, а про парфюмерію узагалі мовчу
Наташа, ну у тебя на одном предмете гурманства таки экономия ))) А я икру просто обожаю, и по праздникам и не по праздникам. Как-то утром приехала на работу, а тут все - кто чего готовит обычно по праздникам, кто-то ляпнул про рыбу, кто-то про селедку под шубой, ессно блинчики с красной икрой ))) сидела я сидела, давилась слюной, подорвалась и побежала в магазин, примчалась назад в офис, открыла ее и топтать-топтать ложкой ))) вот это был приход )))
Женечка, тоже только увидела, поздравляю с новым статусом!!! Ты действительно заслужила! О, да, смотрела креативчег насчет лысой девочки в снегу, аж вздрогнула, как представила, как же ей холодно, и плечики-то голенькие ))) ну хоть бы шляпку одела, в такой и прическа видна будет )))
там мабуть пів лікарні пофотографувати збіглося...
и наверное, все крутили пальцем у виска ))) ну че, мог бы он и на двухсторонний скотч ее прицепить, тоже ведь хорошо держится, и к тому же быстрее соскребается с головы )))
Женечка, тоже только увидела, поздравляю с новым статусом!!! Ты действительно заслужила! О, да, смотрела креативчег насчет лысой девочки в снегу, аж вздрогнула, как представила, как же ей холодно, и плечики-то голенькие ))) ну хоть бы шляпку одела, в такой и прическа видна будет )))
девочку любовь греет)))
Добавлено (22 Декабрь 2013, 19:33) --------------------------------------------- девочки помогите найти такое вот:
парень не нужен, нужны его митенки, не могу найти в продаже, может у вас получится, спасибо
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та вот жешь, да, срочно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, оий балувана Галя! бросай телефон мастера Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не. мне мужские нужны именно вязка а ладоха или часть ладохи вставочки можно замша, можно ткань Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
там видишь отвороты на пальцы одеваются, нормально будут греть) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)