Jams недавно в спортивном магазе видела , фирменные , амерканские New Balance , такие ка к ты описываешь , може и вас есть , нда пробежаться по спорт магазам Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Jams недавно в спортивном магазе видела , фирменные , амерканские New Balance , такие ка к ты описываешь , може и вас есть , нда пробежаться по спорт магазам
Галочка, бегаю все выходные, нет таких Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
слушайте! а у нас же кошка вяжет игрушки, может и такое вяжет? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тада ... в подарок спицы , и книжку , как это дело связать Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
думала уже, у тебя никого нет по вязке варюшков? у меня есть мастер по обуви, по мехам и коже, по одежде, а такого нет
не, нету. Правда, я сама отлично вяжу. вернее, вязала когда-то. Сейчас времени нет. От того и говорю, что вечер работы на енто дело всего. Я вот такую модельку уже нашла в инет-маге, но расцветки такой меланжевой в ассортименте нет.
Добавлено (22 Декабрь 2013, 20:10) --------------------------------------------- 111 - оттуточки еще и с кармашком, для заначки )))
Девочки, а я все лето конфеты не покупала и сечас тоже уже почти 3 месяца не покупаю. У меня муж сладкоежка и я тоже если стоит чета вкусное, начинаю хомячить.. Итог на лицо, а также на талии и на бедрах. А сейчас фрукты накупила и поставила рядом с конфетницей и в конфетницу)) и я вам скажу даже не хочется. Иногда халву ему беру, он ее любит. Захотели сладкого-плх хурму, киви или маРдаринку и ок. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, да, я читада, иметь бы не отказалась...просто от любаи к Герленам, а так вобще разгромили критики всю эту затею парф Дома Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
RedTower, не хилая .. И надпись внизу флакона "скоро в распивах парфеи! Жидкость в распив, флакон в распил!" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
тада ... в подарок спицы , и книжку , как это дело связать
ну посыл правильный))))
Цитатаtigrik ()
я думаю, если чел такие красивые вещи вяжет, то варежки сделает без проблем
вот и я подумала
Цитатаvika_nika5 ()
Я вот такую модельку уже нашла в инет-маге, но расцветки такой меланжевой в ассортименте нет.
бегу гляжу
Цитатаarna ()
Девочки, а я все лето конфеты не покупала и сечас тоже уже почти 3 месяца не покупаю. У меня муж сладкоежка и я тоже если стоит чета вкусное, начинаю хомячить.. Итог на лицо, а также на талии и на бедрах. А сейчас фрукты накупила и поставила рядом с конфетницей и в конфетницу)) и я вам скажу даже не хочется. Иногда халву ему беру, он ее любит. Захотели сладкого-плх хурму, киви или маРдаринку и ок.
фигасе сила воли, Ян ты молодец!
ЦитатаRedTower ()
аааа, девочки, я в обмороке! вы видели эту черепаху?!
от неугомонная))))
Добавлено (22 Декабрь 2013, 21:44) --------------------------------------------- vika_nika5, дружище, спасибо! завтра звонить буду, главное чтобы размеры были, потому как одну пару мне надо большущего размера на баскетболиста))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, тут тоже есть без пальцев, но опять же не тот цвет... там серенькие похожи тут туточки тоже по списку глянь , только не знаю, женские они или мужские тут Но судя по твоему фото, тебе нужна вот такая моделька тут
Эти красавчики только на Елисейских полях будут продавать.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
все правильно кот, радуюсь с тобой вместе, хоть герленов не понимаю, но понимаю, что такое гореть чем-то, это важно!
Добавлено (22 Декабрь 2013, 22:27) --------------------------------------------- Виик, эти улееет ать
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
завтра буду звонить - понравились, интересно с размерами как? спасибо тебе огромное преогромное Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)