Жень, да не за что главное, что понравились! вишь, и цвет другой нипочем, даже поинтереснее, когда неоднотонные )))
да да, еще краще, я думаю парочку возьму, одни эти - Батлеру и вторые в подарок однотонные, ну вообщем позвоню, спрошу, узнаю размеры и прочее, хоть времени немного есть) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (22 Декабрь 2013, 22:54) --------------------------------------------- я кстати о каприкорне подумала - он рядом с домом, и он есть в списке, завтра заеду и мальчик там знакомый))) оий карооооший и варюжки гляну
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (22 Декабрь 2013, 22:58) --------------------------------------------- ээээ.... это я о варюжках сейчас))) а то Арник придет и подкалывать будет)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не сбегаю, семь верст для бешеной собаки не крюк)))))))))))))))))))
не, тебе так выражаться уже нельзя ))) с твоей-то гламурной авкой )))
Добавлено (22 Декабрь 2013, 23:11) --------------------------------------------- Я уже спать, очень тяжелые выходные у меня выдались, а завтра на работу Всем приятных снов!
Виик, спокойной ночи, хорошего полноценного отдыха! Спасибо еще раз за помощь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (23 Декабрь 2013, 00:46) --------------------------------------------- ну котик такой - смотришь и в улыбке рот расплывается, пойду своих зачмокаю
Добавлено (23 Декабрь 2013, 00:52) --------------------------------------------- Соньки, всем хорошего отдыха! Засыпайте с улыбкой и просыпайтесь счастливыми и полными сил!
Добавлено (23 Декабрь 2013, 09:22) --------------------------------------------- Доброе утро парфеюшки! Желаю всем бодрого дня, пусть все успеется и на сердце будет радость!
привет моим любимым Феечкам! Сходила таки в субботу в кино на Хоббита, так в зале сломался кондиционер, 3 часа сидела при + 30, жалела что надела угги, и не жалела что не надела Афганца У меня все было культурно Уд Амбер Роуз + Дикий Уд Монталь, никто не умер Хотя в такой париловке да еще и 3 часа было тяжеловато А фильм классный, мне понравился даже больше чем первая часть Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Добавлено (23 Декабрь 2013, 11:52) --------------------------------------------- ShadyLady, наташ, ты не обижайся)) просто для многих людей запах уда-в принципе новый запах и тем более не многие становятся его поклонниками))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:50
arna, так а кто ж знал что у них кондиционер сломан я ж напредставляла себе какие от меня волны аромата будут исходить в полумраке, а тут нежданчик пусть радуются что я передумала надевать Черный Уд + Афганец, а то точно одна бы в зале осталась Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Jams, кстати, были мысли Испанскую Кожу намиксовать с Афганцем, но у меня ее дома не очень любят, точнее ненавидят к удам уже привыкли, а кожу еще боятся так что людям в зале повезло, было у них культурно-парфюмерное просвещение по теме уды Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:00
Добавлено (23 Декабрь 2013, 12:09) --------------------------------------------- в кинотеатрах надо сделать на парфоманьяков вип-зону)) камера такая газовая
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
хахаха)) вот, реально дамы, если бы кто-то надушился мавританской кожей- я бы вспомнила женькины приемы воспитания
а я не знаю ее, дай ссылочку пожалуйста, я о коже с мавритании)))
ЦитатаShadyLady ()
ну чего газовая можно такой отдельный зал с подушками на страусинных перьях
ага, и для двоих) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всім привіт! Не знаю як з приводу кінотеатрів, але мені чоловік категорично заборонив духатися зранку в спальні. Ну, знаєте, зранку, поправила зачіску перед дзеркалом, а тоді пшик-пшик... і чоловік насолоджується верхніми нотами моїх зелених-зелених шипрів
Сообщение отредактировал primula - Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:23
Не знаю як з приводу кінотеатрів, але мені чоловік категорично заборонив духатися зранку в спальні. Ну, знаєте, зранку, поправила зачіску перед дзеркалом, а тоді пшик-пшик...
наталка, привет! а у мну нет такой привычки. зато я на ночь люблю надухаться перед сном. вот тут проблема. у мужа обоняние сильное. и под вечер он уставший меньше всего хочет мои парфэксперименты. потому душусь совсем немного и только то, что ему точно нра. иначе выслушаваю.. оо... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
зато я на ночь люблю надухаться перед сном. вот тут проблема. у мужа обоняние сильное. и под вечер он уставший меньше всего хочет мои парфэксперименты. потому душусь совсем немного и только то, что ему точно нра. иначе выслушаваю.. оо...
Ну таке теж було, більше не повторюю. Чоловік вигадав, що у нього алергія розпочалася. Я йому щоправда зробила аналіз крові, щоб довести, що жодних ознак алергії немає, але все ж більше так із його нюху не знущаюся.
primula, так шипры же круто и верхние ноты самый кайф мама моя была бы рада обменять всю мою мощь хотя бы на зеленые шипры, но так не выйдет Помню как они с сестрой перед походом в гости спрятали мой флакон Черного Уда и выдвинули наперед Розовый Эликсир. Думали я открою шкаф, увижу что Уда нет, а Эликсир под рукой, ну и надушусь им соответсвенно. Я подхожу, открываю шкаф, ищу флакон, Уда нет, я пожимаю плечами, открываю сумку, достаю оттуда отливант Черного Уда, щедро поливаюсь. Мама и сестра в шоке. Немая сцена Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)