Помню как они с сестрой перед походом в гости спрятали мой флакон Черного Уда и выдвинули наперед Розовый Эликсир. Думали я открою шкаф, увижу что Уда нет, а Эликсир под рукой, ну и надушусь им соответсвенно. Я подхожу, открываю шкаф, ищу флакон, Уда нет, я пожимаю плечами, открываю сумку, достаю оттуда отливант Черного Уда, щедро поливаюсь. Мама и сестра в шоке. Немая сцена
такими примітивними витівками парфманьяка не здолати
Ну для мене шипри моє все, а от в чоловіка є два варіанти моїх ароматів: 1. знову наодеколонилась?!!!!! 2.він просто не помічає аромату, на розпитування починає принюхуватися - "ну нічого,може бути"
primula, ну про одеколоны я уже наслушалась ага, сестра еще так тихо маме говорит " в следущий раз я проверяю сумку, а ты шкаф" я чуть не упала там Помню еще, повела как то друга в Брокард, ходим, нюхаем, я его потом спрашиваю что ему больше понравилось, а он " Не знаю, все запахи одинаковые. Пойдем лучше покушаем" Я там по полу какалась от смеха Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
мені чоловік категорично заборонив духатися зранку в спальні
какой строгий!
Цитатаarna ()
наталка, привет! а у мну нет такой привычки. зато я на ночь люблю надухаться перед сном. вот тут проблема. у мужа обоняние сильное. и под вечер он уставший меньше всего хочет мои парфэксперименты. потому душусь совсем немного и только то, что ему точно нра. иначе выслушаваю.. оо...
а у меня глаз за глаз)))) он храпит - я душусь)))) ыыыыыы
Помню как они с сестрой перед походом в гости спрятали мой флакон Черного Уда и выдвинули наперед Розовый Эликсир. Думали я открою шкаф, увижу что Уда нет, а Эликсир под рукой, ну и надушусь им соответсвенно. Я подхожу, открываю шкаф, ищу флакон, Уда нет, я пожимаю плечами, открываю сумку, достаю оттуда отливант Черного Уда, щедро поливаюсь. Мама и сестра в шоке. Немая сцена
Наташа, ты меня порвала смехом, я гогочу!))))
ЦитатаShadyLady ()
ага, сестра еще так тихо маме говорит " в следущий раз я проверяю сумку, а ты шкаф"
не растерялись, насмешила меня)))
ЦитатаShadyLady ()
Помню еще, повела как то друга в Брокард, ходим, нюхаем, я его потом спрашиваю что ему больше понравилось, а он " Не знаю, все запахи одинаковые. Пойдем лучше покушаем"
все, из тапок выбила окончательно!))) Ната - хит дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
женьк, глаз за глаз у нас в другом вопросе. он- пиво, я- овечью брынзу старую или дор блю Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У мене часом проскакує погроза: "не надягнеш навушники - напшикаю духами у кімнаті" Ну працюю я, а він фільм на повний звук слухає, а навіть якщо не працюю, книжку під фільм читати малоприємно і взагалі не хочуя на його зомбі чи там пришельців дивитися...
Помню еще, повела как то друга в Брокард, ходим, нюхаем, я его потом спрашиваю что ему больше понравилось, а он " Не знаю, все запахи одинаковые. Пойдем лучше покушаем" Я там по полу какалась от смеха
мой любит сделать звук на громкость 30-35 (при том я если сама слушаю на (10-15) и перекрикивать его, разговаривая по телефону. вбила б... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
всем привет) о тема парфюмерии наконецто в болталке а мне кстати всегда приятные коменты отпускают по поводу черного/белого уда и афганец м не нравиться и кожа мавританская Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
белый уд- любовь моя... только муж гворит "о опять этой своей турецкой фигней надушилась" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
девочки, ну серьезно, учитывая что нюхали все, от мужских Шанелей, до Монталей и Артизанов Програмисты народ особый. Я потом еще долго над ним издевалась, прибегала с Эгоистом Шанель на одном запястье и Бабочками Артизана на другом. Говорю нюхай, чем пахнет. Нюхает Эгоиста, думает, перезагружается и выдает "ну лес там, цветочки" . Я ржу втихаря, даю нюхать Бабочек, нюхает, думает " ммм...морковка?" я упала Еще раз притащила блоттеры с Ревнивым Шоколадом и Мукхаллатом, нюхает, мычит, снова нюхает. Спрашиваю что больше понравилось, роняет блоттеры и удивленно так "как? они разные??? " Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Еще раз притащила блоттеры с Ревнивым Шоколадом и Мукхаллатом, нюхает, мычит, снова нюхает. Спрашиваю что больше понравилось, роняет блоттеры и удивленно так "как? они разные???
это жестко, нельзя в такой извращенной форме показывать человеку свое превосходство Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, так я совета спросить хотела, так сказать мужской взгляд не могла выбрать тогда, а потом поняла что у компьютерщиков лучще не спрашивать, это как в анекдоте : Идет програмист, видит, сидит лягушка и говорит ему : "поцелуй меня молодец, я красной девицей сделаюсь, любое желание твое исполню". Он подходит, берет лягушку, сует в карман и идет дальше . Лягушка из кармана "ты меня не понял молодец, поцелуешь, я стану красивой девушкой, буду делать все что хочешь". Программист :"это ты меня не поняла, я программист, меня девушки не интересуют, а говорящая люгушка это прикольно" Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
да, сегодня удалось с дороги выспаться, и выпить кофе с белисом и никуда не спешить!ляпота, рисую планы на завтра))
Цитатаarna ()
на все 40% 23-27 декабря))
о, так это я же заказала, так как ничего в пред раз не купила теперь пойду в остатках пошкребусь что осталось с набега на николая Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Идет програмист, видит, сидит лягушка и говорит ему : "поцелуй меня молодец, я красной девицей сделаюсь, любое желание твое исполню". Он подходит, берет лягушку, сует в карман и идет дальше . Лягушка из кармана "ты меня не понял молодец, поцелуешь, я стану красивой девушкой, буду делать все что хочешь". Программист :"это ты меня не поняла, я программист, меня девушки не интересуют, а говорящая люгушка это прикольно"
по той же теме. едут в машине новый русский, программист и автослесарь. вдруг машина остановилась и не едет. автослесарь гворит "надо вызвать эвакуатор и отправить на ремонт". новый русский "нее.. надо купить новую", программист "а может выйти и снова зайти?"
Добавлено (23 Декабрь 2013, 13:17) --------------------------------------------- fenata, я ща поеду тоже гляну. у меня теплится надежда что в нашем загородном смели не все
Добавлено (23 Декабрь 2013, 13:17) --------------------------------------------- Sova, совкин привет! как там отпраздновала?
Добавлено (23 Декабрь 2013, 13:17) --------------------------------------------- о боже! я oif вспомнила. мне же завтра курьер привезет с парфюмерии посыль!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
шо, прям совсем мужской??? как-то он мимо меня прошел(даже не тестила) а вот теперь задумалась , може он мне и нужен? Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, а разве у сережи есть совсем мужские? пробуй, не парься.
Добавлено (23 Декабрь 2013, 13:20) --------------------------------------------- вчера стою с людьми общаюсь, они там будут иллюминацию делать.. рисуют там всякое.. вдруг муж приходит, весь в авентусе, присоединяется к обсуждению. я общаюсь общаюсь и тут понимаю, что теряю нить, постоянно думаю об этом запахе, он меня сбивает с мысли и отвлекает бывает такое?
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ян. привет) Ну.. меня же в сети не было))))))))))))))))))))) Гульнули)))Ездили к друзьям на шашлыки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец