|
Поболтаем-4?
|
|
| fenata | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:35 | Сообщение # 1726 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
| Цитата lenika (  ) а у тебя короткие волосы? ага... жду когда типа чуть опять отрастут, всегда длинные были не, просто заколки очень красивые были... одну крестнице подарю... а две себе, такие стильные милые и клевые и необычные
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| arna | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:37 | Сообщение # 1727 |
 В парфюмерном раю
| Та я пришла, а он в инете аккумуляторы смотрит. Я с телефона... страницу начаьь чтоли
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:40 | Сообщение # 1728 |
| primula, да в стручках брала.. можу) тобі скільки? Добавлено (25 Декабрь 2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата arna (  ) Я с телефона... страницу начаьь чтоли начинай, а то я начинаю.. и все без толку.. сама дома) не считая собаки
|
| |
| |
| primula | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:41 | Сообщение # 1729 |
 В парфюмерном раю
| fenata, Урряя, я вже її пів року безуспішно шукаю. Іду в ЛС.
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:46 | Сообщение # 1730 |
 В парфюмерном раю
| Так я смотрю пошла раздача новогодних слонов.... Фенатик что у тебя еще интересное есть? А вот снова заболела подстричься....
|
| |
| |
| lenika | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:49 | Сообщение # 1731 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата fenata (  ) сама дома) а куда мужа дела?Добавлено (25 Декабрь 2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) А вот снова заболела подстричься.... я несколько порывов таких делала,но в последний момент что-то останавливало...теперь вроде успокоилась...надолго ли?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:51 | Сообщение # 1732 |
| Цитата lenika (  ) а куда мужа дела? на работе))Добавлено (25 Декабрь 2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) Фенатик что у тебя еще интересное есть? грушки нашла? даже не знаю, чтотебе предложить? амбра нуи хочешь? Цитата kitusyan (  ) А вот снова заболела подстричься.. мне кажеться тебе хорошо с длинными
|
| |
| |
| lenika | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:52 | Сообщение # 1733 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата fenata (  ) на работе)) мне ранье так нравилось,когда муж на сутки оставался-свобода...ничего не надо готовить и никого кормить
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:53 | Сообщение # 1734 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lenika (  ) теперь вроде успокоилась...надолго ли? вот и я не надолго успокаиваюсь...снова хочу...тем более праздники-хочется чего-нибудь нового....да и волосы после кормления не радуют, вернее их количество...как то раньше их реально больше было....а вот длину жалко....кубик рубика какой-то  Добавлено (25 Декабрь 2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата fenata (  ) амбра нуи хочешь? вкусное? Цитата fenata (  ) мне кажеться тебе хорошо с длинными я и сама знаю...но уже завелась...ну и если стричься то я ж не так как на Женькиной авке....
|
| |
| |
| lenika | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:55 | Сообщение # 1735 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата kitusyan (  ) да и волосы после кормления не радуют, вернее их количество... да-да, но я их собираю в хвост , вроде ничего..а длину мне тоже жалко
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 01:56 | Сообщение # 1736 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lenika (  ) да-да, но я их собираю в хвост , вооотт...в хвосттт, как то надоело, учитывая что я из декрета в декрет прыгнула....
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:01 | Сообщение # 1737 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) я и сама знаю...но уже завелась...ну и если стричься то я ж не так как на Женькиной авке.... smile да, к такой прическе и заколки приколоть некуда будет )))
Цитата lenika (  ) я несколько порывов таких делала,но в последний момент что-то останавливало... а я на свою голову год назад тоже волосы неплохо подрезала, а теперь они, как заколдованные, заразы, вообще не растут только челка почему-то постоянно в глаза лезет )))
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:03 | Сообщение # 1738 |
| kitusyan, в колосок)еще можно  Добавлено (26 Декабрь 2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) вкусное? нуу нас чуть понятия вкусного может разным быть) хотя шоколад с солью тебе ж понравился?!
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:06 | Сообщение # 1739 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) kitusyan, в колосок)еще можно ыыыы представила картину...кругом игрушки...дети, памперсы ...сраччч...а мама колосок плетет - медитирует....ыыыыыыы можно конечно, но наверное не сейчас....действительно ежедневная укладка - хвост...делается за три секунды...и вперед....Добавлено (26 Декабрь 2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата fenata (  ) хотя шоколад с солью тебе ж понравился?! очень! и старшему тоже....
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:08 | Сообщение # 1740 |
| Цитата lenika (  ) мне ранье так нравилось,когда муж на сутки оставался-свобода...ничего не надо готовить и никого кормить ага ужин готовишь, вино окрываешь и только ложку в рот- звонок) чп на работе... и уезжает((( или спишь, в часа 3-4 утра системы сбойнули, сервера полетели. и опять просыпаешься, когда куда-то летит, на работу) выходные в городе, по расписанию по графику за городом.. т.е. прибыть на раб место в течении 15-30мин после тревоги... или все 72 часа на работе  Добавлено (26 Декабрь 2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) а мама колосок плетет - медитирует....ыыыыыыы можно конечно, но наверное не сейчас... а я хочу колосок) французкий.. но еще длины не хватает..эх
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:13 | Сообщение # 1741 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) но еще длины не хватает..эх эхх а меня ее полно.....смотрела стрижки сегодня...так на картинках все классно.... вот типа хочется...а в кресло сядешь-жалко...
|
| |
| |
| lenika | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:17 | Сообщение # 1742 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата kitusyan (  ) представила картину... вот и я представила,посмеялась...а колосок я вообще плести не умею Цитата fenata (  ) ужин готовишь, вино окрываешь и только ложку в рот- звонок) вот это,конечно,обидно...а так у вас почти как у нас...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:19 | Сообщение # 1743 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) вот типа хочется...а в кресло сядешь-жалко.. А че жалко-то? Я я как -то без сожаления состригла. Все нет, да нет, а потом села в кресло и мой парикмахер говорит: "Нат, ну тебе не 16 лет, что ты ходишь с длинными распущенными волосами, давай подстрижем их до плеч". А я вся така воздушная и доверчивая, говорю "А давай! Че я вечно над ними трясусь?" И фсе!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:24 | Сообщение # 1744 |
| ага а мой мастер говорит, или стрижка или волосы) так как на длиных волос прически нет мнекогда надоели волосы длинные, сразу срезала и не разу не пожалела... а вот кода коротко совсем жалко стало 2см
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 26 Декабря 2013, 02:25 |
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:28 | Сообщение # 1745 |
 В парфюмерном раю
| Я что-то по поводу цен в инет-магазине не поняла нифига. Сегодня на работе когда Натка Фената была в броке, на сайте были 40% скидки, через полчаса смотрю уже только 10 Это у них была шутка юмора такая была или сбой какой?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:32 | Сообщение # 1746 |
| Цитата Bona (  ) Это у них была шутка юмора такая была или сбой какой? ага шутки) они типа хотели сделать скидки в инетмагазине тоже) но потом передумали, так как прошлый раз заказов было много, и еще после скидок 4-5 дней развозили( а сейчас только скидка в инете 10 стандартная и карта нминал( млогу свою 20 дать) но итоно всего 30% выходит... но 40 говорят получасами бывают ра- два в день) типа есть /или нет скидки... факт сей не постежим
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:34 | Сообщение # 1747 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) факт сей не постежим Одним словом, б..ди! А уже ж хотела консилер так заказать, пока пошла помады смотреть скидка исчезла
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 02:38 | Сообщение # 1748 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Одним словом, б..ди! истина!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:10 | Сообщение # 1749 |
| kitusyan, мне твои волосы на фото получше кажуться, чем фото барышни что ты вставила( это ей на тебя ровняться надо
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 26 Декабря 2013, 03:11 |
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 11:03 | Сообщение # 1750 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| ДОБРОЕ УТРО, девочки!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |